Неужели это возможно!

Maki,
Лидия Беляева, спасибо за поздравления!!!!

Подведу промежуточный итог:
1. Я однознано стала более спокойная. В ситуациях, где меня просто мелко трясло и я курила без остановки мне теперь удается даже отвлечься и не дергаться непосредственно до ответственного разговора. А главное ДЕЙСТВОВАТЬ. Раньше я либо вообще курением и думами замещала принятие решения либо посылала решать мужа (ну, и ,конечно, бывала неудовлетворена тем как он решил).
2. У меня вообще появились силы и желание что-то делать, а если нет этих сил вдруг, то я по-человечески отдыхаю. А не травлюсь и накручиваю себя что я должна делать....
3 Нет этой гадкой вони-это приятно!
4. Мне нравится заниматься спортом, плавать..... Хочется гулять
Если основное- ушла фатальность какая-то. Видимо куря 40 сиг в день организм не позволял позитивно и с радостным ожиданием, планами думать о будущем. Себя же не обманешь!!!! А теперь как будто дверь впереди открылась, а с ней надежды, желания.

При чем неизвестно, бросила ли я курить, а потом все это...... или сначала в мозгу всеже созрело желание все изменить, а потом бросила курить и т.д
В любом случае, то хорошо.

Dreamer, у тебя прямо куча четверок "Не куришь 44 дня, не выкурено 440 сиг" Умничка ты всетаки!!!!!!:)

Для меня некурение мое какая-то граница. У меня есть существенная проблема в жизни, а ее постоянное наличие дает перманентный стресс. И раньше в моменты обострения этой проблемы я страдала и курила. А теперь я учусь справляться с этими моментами "насухую" . И то, что я не курю ее (проблему)- она никуда не девается, конечно, но....... жизнь продолжается, есть еще многое в жизни..... есть надежда, что будет с Божьей помощью по-другому, вот не курю, например-и это здорово. Если бы закурила-страдала бы и упивалась своим горем, а так..... не переступаю границы, за которой я думаю иначе и теряю надежду. И, похоже, я привыкаю так жить. Мне нравится так и я в таком состоянии тоже нравлюсь себе больше.
Спасибо большое тебе за общение, ты мне очень приятна. Я заканчиваю свое присутствие на форуме. Мне даже жаль, что такие хорошие люди так далеко живут от меня и я не имею возможность общаться с ними лично. Ещё раз спасибо за поддержку и теплое отношение. От всей души желаю тебе счастья и удачи во всем. Обнимаю и крепко жму лапку. Держимся и больше никогда не прикасаемся к сигаретам что бы не было в жизни. Всего тебе и ещё раз спасибо, добрый человек:)

Здорово, что тут еще скажешь!)))
Я тоже собираюсь подвести итог на данный временной момент - уже два дня собираюсь, он у меня будет не столь радостным.

А теперь как будто дверь впереди открылась, а с ней надежды, желания.

Да, я такое тоже заметила. Будто дверь открылась и вот-вот что-то хорошее и новое появится

Уходить как Dreamer c с сайта мне еще рановато, так чувствую... Хотя писать особо о курении нечего. Не курю. Твердо сказать что так будет всегда страшно. Но курить не хочу. Очень ценю свое некурение. И вообще, у меня очень изменилась жизнь. Меняюсь я сама. Это для меня очень ценно и важно. Оч не хочется провалиться в яму и променять все на сомнительное удовольствие втягивать в себя никотин и изображать что мне это нравится и я хочу и курю:confused:

Поздравляю))))
226.jpg

Практически 50 дней-это радует. Хотя в целом почему-то такая тоска мены взяла. Хочется на луну повыть. Совсем ни кстати, на дворе 1 сентября -силы нужны, а меня размазало совсем. Устала что ли. Ищу розетку для подзарядки.

Кокосик, бодрюсь:stomp:!!!!! Особенно сейчас, в преддверии 1 сентября. Уфффф!

PS Вот уложила всех спать, посмотрела телек, поплавала в ванной и села за комп. Все хорошо, но запеканки отрезала, а пока чай грелся увидела пиво с орехами-----блин, надо идти спать пока все не опустошила да еще такие несовестимые продукты в несовместимое время:eek:

Кокосик, бодрюсь:stomp:!!!!! Особенно сейчас, в преддверии 1 сентября. Уфффф!

PS Вот уложила всех спать, посмотрела телек, поплавала в ванной и села за комп. Все хорошо, но запеканки отрезала, а пока чай грелся увидела пиво с орехами-----блин, надо идти спать пока все не опустошила да еще такие несовестимые продукты в несовместимое время:eek:
Да, я тоже иногда точу черемшу, орешки и молочком запиваю:) но чай с пивом это круто:):):)
К 1 сентября готовы?

С прошедшим Полтинничком:)!!!! Ты умница!

Спасибо!!!!

Сегодня только мужа ругала что он со мной курить бросил!!!!
Ну, .... в смысле.....хорошо, конечно, что бросил, НО....
Он курил-то 1-2-3 шт. в день и не каждый день, а я 1-2-...пачки в день и регулярно. И вот я тужилась, силы собирала, волю, ....короче все что нашлось, а он взял и со мной в один день бросил (Пиявка противная:cry:) И весь мой героизм свел на нет.
Так бы Героем я была, гордилась бы, че хорошего на 50-то дней купить бы себе могла!!!!!- а он все испаганил, гаденыш, ходит тут живым лозунгом "Ну, и что такого, каждый так может. И я тоже....легко.... Я, конечно, всеравно на 50-чек себе шмоточку купила. Но гордости не хватает..... Украл ....Эх

Да, я тоже иногда точу черемшу, орешки и молочком запиваю:) но чай с пивом это круто:):):)
К 1 сентября готовы?

НУ.... и мне тоже не вкусно, а что делать.???? Или рот закалачивать или спать или вот так
images

К 1 сентября готовы:timebomb: Но неохота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужасть как

А ведь залезла в интернет чтобы посмотреть чтоже такое мультиварка, че люди-то про нее говорят
Может и мне надо?????

А ведь залезла в интернет чтобы посмотреть чтоже такое мультиварка, че люди-то про нее говорят
Может и мне надо?????

Я тоже без мультиварки:) мне кажется из нее не удобно еду выковыривать и чашку саму поддевать:)

Спасибо!!!!

Сегодня только мужа ругала что он со мной курить бросил!!!!
Ну, .... в смысле.....хорошо, конечно, что бросил, НО....
Он курил-то 1-2-3 шт. в день и не каждый день, а я 1-2-...пачки в день и регулярно. И вот я тужилась, силы собирала, волю, ....короче все что нашлось, а он взял и со мной в один день бросил (Пиявка противная:cry:) И весь мой героизм свел на нет.
Так бы Героем я была, гордилась бы, че хорошего на 50-то дней купить бы себе могла!!!!!- а он все испаганил, гаденыш, ходит тут живым лозунгом "Ну, и что такого, каждый так может. И я тоже....легко.... Я, конечно, всеравно на 50-чек себе шмоточку купила. Но гордости не хватает..... Украл ....Эх

Беда с этими мужиками:) Мой тоже как не людь курил не много и бросил легко, а я как идиотка, получается корчюсь:) решили поровну....я курить, а он пить бросаем:)

А про подарок, это правильно:) я себе тыщщенку в норку тоже отложу:) потом приятностей напокупаю ммммм:)

Может и мне надо?????

Мама моя пыталась на Др свой с меня эту мультиварку стребовать. С почитала про нее, посмотрела в магазине.... *большой палец вниз*. Большая такая хрень, которая занимает место жизненного пространства, жрет электричество, перед помывкой надо разбирать, готовит достаточно долго, по функциональности Полностью заменяется газовой плитой (которая собственно у мамы и на даче и в квартире) с духовкой и скороваркой (тоже есть).

Мама моя пыталась на Др свой с меня эту мультиварку стребовать. С почитала про нее, посмотрела в магазине.... *большой палец вниз*. Большая такая хрень, которая занимает место жизненного пространства, жрет электричество, перед помывкой надо разбирать, готовит достаточно долго, по функциональности Полностью заменяется газовой плитой (которая собственно у мамы и на даче и в квартире) с духовкой и скороваркой (тоже есть).

Кстати да, такая же кастрюля, только электрическая:D

Кстати да, такая же кастрюля, только электрическая:D

Ну да. Отговорила. Теперь она хочет планшетник, внимание, что бы фотографировать!!!!))) и смотреть фотографии. В семье минимум три фотоаппарата, айфон, три компутера, два ноутбука (один у нее) - ей зачем-то жизненно необходим планшетник))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу