Dreamer, у тебя прямо куча четверок "Не куришь 44 дня, не выкурено 440 сиг" Умничка ты всетаки!!!!!!
Лидия Беляева, ну, ты уже статус "Авторитетная личность" на форуме получила. Ну, как тебе уже сорваться, дорогая? Никак!!! Авторитет всетаки обязывает. А вообще, ты молодец, это ты очень существенную войну выиграла (кризис твой). Правильно что гордишься. К тому же, 40 дней---символично
Кажется это были последнии судороги зависимости... Хотя совсем расслабляться еще рано. Но хочется верить!
Для меня некурение мое какая-то граница. У меня есть существенная проблема в жизни, а ее постоянное наличие дает перманентный стресс. И раньше в моменты обострения этой проблемы я страдала и курила. А теперь я учусь справляться с этими моментами "насухую" . И то, что я не курю ее (проблему)- она никуда не девается, конечно, но....... жизнь продолжается, есть еще многое в жизни..... есть надежда, что будет с Божьей помощью по-другому, вот не курю, например-и это здорово. Если бы закурила-страдала бы и упивалась своим горем, а так..... не переступаю границы, за которой я думаю иначе и теряю надежду. И, похоже, я привыкаю так жить. Мне нравится так и я в таком состоянии тоже нравлюсь себе больше.