Неужели это возможно!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Natalia K, всегда очень приятно читать начало дневника и постепенное освобождение человека)))) прямо на глазах меняются мысли и настроение;) больше позитива чувствуется, оптимизма! Так держать, Наташа!!!!:wavespin:

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
вредная, спасибо!!!!
Если бы можно было человека в начале бросания хоть на время переместить в "1 месяц" (а наверное, через 6-9 месяцев и еще лучше себя чувствуешь) проблем с мотивацией и беспокойств было бы меньше. Я тааак сомневалась что смогу и такая ценность этого г....а была!!!! А уже сейчас как-то безразлично курение. Даже если мысли приходят--- ну, поменять нынешнее состояние тонуса, нервов, да и вообще моя жизнь изменилась. Я как бы в иной реальности живу, какбы параллельный мир с сигаретами (они есть, их курят, но я существую в другой реальности) хотя страшок провалиться в ту реальность есть. Но ТАААК не хочется!!!!!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Natalia K, мысли да, приходят, ну на то мы и человеки)))))) чтоб мыслить...... и накаты бывают...... а вот куда от них деться? Мы курили больше десятка лет (большинство, не все), а тут хотим, чтоб ничего нам за это не было, типа поигрались и хватит:D, чтоб под все разом закончилось, полегчало...... поэтому терпение и еще раз терпение! Все пройдет, просто нужно время!

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
37 дней ХОРОШО! Смотрю и радуюсь. И вообще мне нравится теперь моя жизнь больше! Тренировки каждый день с удовольствием:) Да и после всех дел со своей "курительной партнершей" теперь допоздна просто гуляю. И она без моего участия максимум 2 сиги выкуривает, а со мной-2 пачки. И я спокойно воздухом дышу. Она с другой своей подругой тоже бросать решила... Здорово...

Dreamer

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2013
Дневник
Читать »»
Супер!!! Молодец:)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, очень приятно, когда твой пример агитирует других расстаться с вредной "привычкой" (написала в кавычках, так как выражение шаблонное, но суть таки в зависимости) ))
Вообщем ты молодец, горжусь тобой (собой, правда, тоже :xD, пережила вполне себе серьезный даже не накат, а скорее кризис)

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Dreamer, у тебя прямо куча четверок "Не куришь 44 дня, не выкурено 440 сиг" Умничка ты всетаки!!!!!!:)

Лидия Беляева, ну, ты уже статус "Авторитетная личность" на форуме получила. Ну, как тебе уже сорваться, дорогая? Никак!!! Авторитет всетаки обязывает. А вообще, ты молодец, это ты очень существенную войну выиграла (кризис твой). Правильно что гордишься. К тому же, 40 дней---символично;) Кажется это были последнии судороги зависимости... Хотя совсем расслабляться еще рано. Но хочется верить!

Для меня некурение мое какая-то граница. У меня есть существенная проблема в жизни, а ее постоянное наличие дает перманентный стресс. И раньше в моменты обострения этой проблемы я страдала и курила. А теперь я учусь справляться с этими моментами "насухую" . И то, что я не курю ее (проблему)- она никуда не девается, конечно, но....... жизнь продолжается, есть еще многое в жизни..... есть надежда, что будет с Божьей помощью по-другому, вот не курю, например-и это здорово. Если бы закурила-страдала бы и упивалась своим горем, а так..... не переступаю границы, за которой я думаю иначе и теряю надежду. И, похоже, я привыкаю так жить. Мне нравится так и я в таком состоянии тоже нравлюсь себе больше.

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, спасибо, дорогая! Конечно есть, и мы делаем все возможное....
Если вкратце, это связано со здоровьем одного из моих детей и всегда есть серьезная неопределеность будущего и непонимание окружающих. Но БУДУЩЕЕ вообще неопределенно для всех, конечно. Просто это мой больной вопрос, с которым связаны страхи, боль. Поэтому психологически курением я заедала эти беспокойства. А теперь живу как другие мамочки с такими же проблемами, но БЕЗ КУРЕНИЯ:dance:

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да, видимо, 40 дней и правда какая-то значимая дата для подсознания.... Как -то очень резко мне сегодня стало не так!!!!!!! Я даже не могу вычленить что больше физическое или психическое, но тяжело и впервые за все это время опять мысль "Покури и станет легче, расслабишься..." звучит. Я очень не хочу больше курить. И я знаю, что от этого бывает только хуже.
Курить я, конечно, не стану. Но пишу в дневник, вдруг поможет....

Natalia K

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Пришел муж с работы, я самоустранилась с компьютером, почитала дневники и легче стало. Пойду теперь погуляю..:running:

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
871360210.gif

С сороковничком тебя!!! Поздравляю, умничка))))
Я как всегда торможу, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда)))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Natalia K, сочувствую твоей проблеме, главное, что нет безнадежности - это самое страшное. Ну вот действительно ну ни разу сигареты не помогут в ее решении!!! Молодец)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу