Неужели это возможно!

Было состояние подавленности, обреченности. С ним ложилась, вставала. А потом сковал сильный страх. Не про курение, просто страх.
Добрый день. Присоединяйтесь :-)
Табекс хорошо снимает физические симптомы, с психологией сложнее.
А успокоительные не пробовали? Многим афобазол помогает

Меня зовут Наталья. Стаж курения почти 25 лет. (аж страшно, больше половины жизни:() Попыток бросить было много и на разные сроки. Раньше легко бросала на месяцы. А теперь так не могу. И курю уже до двух пачек в день, и продержаться день, два, три-проблема. Бросить хочу панически (здоровье посыпалось), а от этого сделать становится труднее. Цыклюсь сильно на этом.
Я не знаю, смогу ли на этот раз... Но постараюсь.

конечно же сможешь главное в это поверить, что ты этого действительно хочешь)))и всё тебе не по чём будет!мы с тобой!

Поробуйте фильмы-ужастики про курение, у многих на первых порах напрочь отбивает желание;)

Большое спасибо вам всем за поддержку! Реальное ощущение что ты не одна и это оочень поддерживает.
Сегодня я не курила пока ни одной сигареты.
Трудно вычленить от чего (погода дождливая, легда вчера в 3 ночи, не курила), но голова у меня сегодня очень болит и спать охота. Прямо еле шевелюсь. Думаю, что все факторы влияют. Такие состояния у меня нередкость, но в такой ситуации сигарета за сигаретой и на этом допинге до конца дня. А если без, то как-то и сил нет, и настроения.
Но все это говорит в каком же плачевном состоянии теперь мой организм, который "хорошо" держится при 40 и более сигаретах в день. Ужасссс:eek: Нервная система тоже никакая без этих костылей. Сегодня психанула по телефону просто потому, что человек говорит и говорит со мной, а у меня сил нет ни говорить просто, ни спорить темболее. Так стыдно......Как же непросто моему бедному организмубудет восстановиться при такой подмене, такой вычерпаности сил
вся надежда на Бога и резервы организма. И на общение.
Видимо гармоны, что ли..... Раньше бросала и радовалась, психовала и куча других чувств. Теперь же просто противная грусть вселенская. Тяжело просто как-то.
Ну, может и ничего в моем случае. Что хотела-то! При любой радости и проблеме сигарета ... и далеко не одна- и справилась с чувством и организм свой не слушала. Что ж, буду как-нибудь переучиваться.

Дааааа. Посмотрела на написаное -точно гибрид совы и кота:bounce:

И все равно, даже при таком самочувствии мысль "Я не курю" и надежда на свет в конце тунеля ОЧЕНЬ ВДОХНОВЛЯЕТ. Неужели я выздоровлю!!!!!!
А состояние сегодня примерно такое
70652846.jpg

Natalia K, первый шаг сделан, ты главное немного потерпи сейчас, а дальше будет легче. Понимаю что говорю банальные вещи, но это действительно так.:) Побольше общайся на форуме или хотя-бы погуляй по нему почитай, посмотри, вообщем побольше поварись в этом, будет гораздо легче(ИМХО).
Всё у тебя получиться!;)

Natalia K, привет! Как навалилось, так и слезет) Все сначала боятся и даже представить не могу КАК ??? Но ничего, все справляются и ты, разумеется, не исключение:) Присоединяйся!

Ромка - 77,
Екатерина12345, спасибо! Слушайте, да у вас тут просто рай для бросальщика!
А если серьезно, я конечно же потерплю:)

И еще, чтобы аватарку поставить как картинку к нудному размеру привести?

PS Голова болит...............

Merelin, а я и не пытаюсь даже думать как там дальше будет, а то испугаюсь-занервничаю-а там уже по накатанному сценарию;) Так что тупо сижу на форуме и пью чай. Надо бы дела поделать.... С другой стороны 40 сигарет выкуривать в день время находила же!

Докурилась, как я до "нет выбора"... Держись теперь за что-нибудь хорошее и не зацикливайся ни на чем. Ничто не причина, всё - следствие.
Продумай диету - восстановление нервной системы, очистка. Удачи:-)

Кемал Мустафаев, ДНЕЙ?????????? Ты хотел спросить "Сколько часов", наверное?
Примерно с тех пор, как гибрида кота и совы изобразила.............

Natalia K, Правильно, что решила бросить! Я сам как вспомню, что пихал в рот эту гадость, так самого тошнит! Ты свободный и некурящий человек теперь!

Кемал Мустафаев, ДНЕЙ?????????? Ты хотел спросить "Сколько часов", наверное?
Примерно с тех пор, как гибрида кота и совы изобразила.............

Ну понятно тогда, чего тебя так колбасит без курения. Через пару дней будет гораздо легче, когда организм начнет свой никотин вырабатывать.

Пролетают мысли типа "Чувствуешь. что не очень себя чувствуешь..... да и обещаний ты пока на себя не брала..... ты же решила не напрягаться изо всех сил

- значит надо всетаки решить и не метаться. Ведь не курю же и жива
-:furious:и паника!!!!! ну. подожди, ты еще толком не решила.........
Вот такое представление в моей голове идет (по ролям)

Что не решила????? Типа может это все таки полезно для меня, может это всеже делает меня здоровее и красивее, а нервную систему крепче......может это и правда естественная человеческая потребность?????

Как же эта дрянь мне мозги зас.ала!!!! Аж противно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу