Большое спасибо вам всем за поддержку! Реальное ощущение что ты не одна и это оочень поддерживает.
Сегодня я не курила пока ни одной сигареты.
Трудно вычленить от чего (погода дождливая, легда вчера в 3 ночи, не курила), но голова у меня сегодня очень болит и спать охота. Прямо еле шевелюсь. Думаю, что все факторы влияют. Такие состояния у меня нередкость, но в такой ситуации сигарета за сигаретой и на этом допинге до конца дня. А если без, то как-то и сил нет, и настроения.
Но все это говорит в каком же плачевном состоянии теперь мой организм, который "хорошо" держится при 40 и более сигаретах в день. Ужасссс
Нервная система тоже никакая без этих костылей. Сегодня психанула по телефону просто потому, что человек говорит и говорит со мной, а у меня сил нет ни говорить просто, ни спорить темболее. Так стыдно......Как же непросто моему бедному организмубудет восстановиться при такой подмене, такой вычерпаности сил
вся надежда на Бога и резервы организма. И на общение.
Видимо гармоны, что ли..... Раньше бросала и радовалась, психовала и куча других чувств. Теперь же просто противная грусть вселенская. Тяжело просто как-то.
Ну, может и ничего в моем случае. Что хотела-то! При любой радости и проблеме сигарета ... и далеко не одна- и справилась с чувством и организм свой не слушала. Что ж, буду как-нибудь переучиваться.
Дааааа. Посмотрела на написаное -точно гибрид совы и кота