Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГРУСТНО- БЕСПОКОЙСТВО НА БОЛЬНЫЕ ТЕМЫ-ТЯЖЕЛО-ПОКУРИТЬ. Сейчас на втором пункте останавливаю раскрутку - ну, ладно, ладно и отвлекаюсь.
Это отработка. Через три месяца тебе придется подписать контракт на помощь другим...Мне интересно - а что держит на форуме когда уже человек долго так не курит? Желание поддержать других? Еще это необходимо и через месяцы и годы самому? Возникает зависимость от форума?
maxminus, это шутка?
Я поднапряглась....
А если серьезно?
maxminus,
помочь я за!!!! Я забеспокоилась что и после года без форума никак.
Хотя риск закурить снова есть всегда. Одну....... и вперед за Родину!
Это точно!ОНА ПРАВА.
Держимся,держимся!! Я сейчас за тебя пойду варенья наварю, малинового! Не бойся ничего - всё точно пройдётдень 2
Состояние физическое практически нормальное. Психически странное. Как-будто я не живу, а зависла. Но наверно, это нормально. Как раньше курящей жизнью я не живу, а новой. некурящей еще не прочувствовала. Организму и мозгу непонятно пока где это я. Сил пока маловато. Стараюсь не перетруждаться ни физически, ни эмоционально. Заметила, что как и раньше было срабатывает механизм ГРУСТНО- БЕСПОКОЙСТВО НА БОЛЬНЫЕ ТЕМЫ-ТЯЖЕЛО-ПОКУРИТЬ. Сейчас на втором пункте останавливаю раскрутку - ну, ладно, ладно и отвлекаюсь.