Решительная Леди
Продвинутый
Уже попросила))Решительная Леди, Поздравляю с неделькой))) Иди медальку проси у админов)) и новый раздел можешь смело перебираться))
Розанна,
Alicka,
спасибо вам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже попросила))Решительная Леди, Поздравляю с неделькой))) Иди медальку проси у админов)) и новый раздел можешь смело перебираться))
Я вот тоже думаю на йогу начать ходить. Интересно, что дышу я и так животом... Как-то еще в детстве научили в каком-то кружке (уж и не помню, то ли танцы, то ли что-то еще). Так и осталось это у меня....Дышать старайся всегда животом, а не грудью.
конечно отпусит))))) первые дни ты постоянно хотела курить, а теперь тока иногда накрывает))) скоро ещё реже накрывать будет))А вот и накрыло. Хочу покурить немнооожко. Потому что очень устала сегодня. С утра по делам моталась-моталась, пороги обивала по всяким начальникам - надо дедушку в больницу укладывать, а его брать не хотят. Потом за ребенком, потом гулять с ним, только недавно до дома добрались - чувствую, не могу, сил нет, хочу курить. Решила сначала сюда зайти, как я сама всем советую)) мож, отпустит?
да тык тебе вообще повезло))) народ по две недели мучается не перестовая, а у тебя первый за 9 дней накат))Радоваться надо))))Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ною.............
До этого мне было легко и приятно не курить..........
Мне кажется это первое острое желание покурить за 10 дней. Порычала на родных. Они притихли, мне стало полегче, а их жалко.
Отпустило немного.
lenliss, спасибо за заботу)
это да. Мне даже странно было, что всем плохо, а мне хорошо. Я думала это потому, что я уже реально дошла, созрела, настроилась, не могу больше - поэтому и легко получилось.да тык тебе вообще повезло))) народ по две недели мучается не перестовая, а у тебя первый за 9 дней накат))Радоваться надо))))
держись... сигареты - фуфуфу, бяка.Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ною.............