Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя не задело, я надеюсь? Испугались все, наверное?я из Магнитогорска....это где метеорит летел))
не) у нас в городе он просто мимо летел, просто все вспышку видели, никого не задело ничто не порушило....мы наверно единственный город в челябинской области, который не пострадал))Тебя не задело, я надеюсь? Испугались все, наверное?
Логично, хоть что-то от государства урвать))на самом деле и в Челябинске все не так уж и страшно)) никто не умер) народ как услышал про бесплатные ремонты, стал сам себе стены и окна крушить))) в первый день сообщали было 500 постродавших, щас уже за 1000 переваливает
я ещё в строительном магазине работаю....щас продаж вообще нету - не сезон, почти без зарплаты сидим, гдето в глубине души охото было чтоб у нас он тоже упал....хоть ремонты стал бы народ делать)Логично, хоть что-то от государства урвать))
а больше метеорита не обещают?я ещё в строительном магазине работаю....щас продаж вообще нету - не сезон, почти без зарплаты сидим, гдето в глубине души охото было чтоб у нас он тоже упал....хоть ремонты стал бы народ делать)
да и этого вроде не обещали))а больше метеорита не обещают?
Привет, спасибо! Розовых щечек нету - простудилась, как раз вчера жаловалась, что и не курю, и йогой занимаюсь, и гуляю много - а все не могу насморк вылечить, а теперь еще хуже стало - вирус какой-то. Так что пару дней имею право на диванный отдых с книжечкой.Привет Решительная Леди!!! Как самочувствие? Смою прям молодцом огурцом? Прошла хандра? Да здравствуют розовые щечки
Привет, спасибо! Розовых щечек нету - простудилась, как раз вчера жаловалась, что и не курю, и йогой занимаюсь, и гуляю много - а все не могу насморк вылечить, а теперь еще хуже стало - вирус какой-то. Так что пару дней имею право на диванный отдых с книжечкой.
Про покурить вспоминаю каждый день примерно 1 раз, вдруг остро захочется: А не покурить ли мне? Ой, можно и покурить одну! Да нет, нельзя, чтой-то я? Иди семечек пожуй, - говорю я себе и успокаиваюсь))
Оляля, А ты как поживаешь?
спасибо, но это для меня очень сложные манипуляции - купить, раскопать, корень оторвать, почистить, потереть, капать... Я лучше его просто куплю и поставлю дома, чтоб меня радовал. Цикламены - они ж красивые!и сок его корня капай в нос
спасибо, но это для меня очень сложные манипуляции - купить, раскопать, корень оторвать, почистить, потереть, капать... Я лучше его просто куплю и поставлю дома, чтоб меня радовал. Цикламены - они ж красивые!
Снился мне тут сон - кошмар натуральный. Как будто я была на встрече с некурильщиками с этого форума. И вот все пообщались, расходятся по домам. И я вижу, как выйдя из здания, некурильщики один за другим, воровато оглядываясь, прикуривают сигареты и курят, прячась от других. Я сильно удивилась, но с другой стороны обрадовалась. "Ну, раз здесь так принято, я тоже покурю", - решила я и закурила.
Вот так.
а ещё заметила что это нервное намного легче переноситься без сигарет, быстрее успокаиваешься и воспринимаешь все как то по другому - проще))) А по поводу накатов народ говорит что через год вообще никаких не будет...у меня пока тоже бывают, но я как то на них внимание не обращаю)Привет, люди!!!
А иногда выдается время такое нервное, что вспоминаю часто, примерно так: "Эх, жалко, что я не курю, щас бы покурила! Да нет, хорошо, что я не курю, а то я бы обкурилась уже до полуобморока!