Igorrr
Патриот
ну чтоб не ппреследовали достаточно сжечь туалет в дальнем углу участкаПожелайте мне сил, а то на даче меня преследуют мои курительные места
так сказать психологический момент.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну чтоб не ппреследовали достаточно сжечь туалет в дальнем углу участкаПожелайте мне сил, а то на даче меня преследуют мои курительные места
спасибо.!@Igorrr, спасибо и тебя!
если я б его сожгла, мне б семья такую масленицу устроила!
ну,там можно отлично подышать и свежим воздухоммоим бывшим курительК ным местом является балкон
ээээ.. мммммм......нет.даже не думал об этом.К посту готов? ;-)
Я честно говоря раньше никогда не постилась. А в этом году вдруг мысль мелькнула. Полезно для здоровья - очищение и все такое)). Посмотрим завтра, смогу ли я не есть все то вкусное, что у меня в холодильнике лежит.ээээ.. мммммм......нет.даже не думал об этом.
Ты будешь смеяться, но летом примерно так все и происходит. Мы с ребенком в том году начали бегать наперегонки по утрам вокруг дома. Босиком. Потом к нам присоединилась моя мама, потом моя сестра. Иногда и мужчины подключаются. Соседи веселятся - вся семейка - от мала до велика, - по утрам вылезает кто в пижаме, кто в шортах, кто в халате (утро же) и бегают гуськом кругами вокруг дома, потом довольные идем завтракать. Скорей бы уж снег растаял!Солнышко проснется, Леди улыбнется, и по травке босиком будет бегать голяком!
Такие молодцы!веселятся - вся семейка - от мала до велика, - по утрам вылезает кто в пижаме, кто в шортах, кто в халате (утро же) и бегают гуськом кругами вокруг дома
сакура .это не у меня ,это в инете цветётОчень красивая цветущая вишня (?)
свобода начинается когда принимаешь решение бросить -так что поздно бояться!! радуйся!!Я свободна?! Как-то боязно радоваться.
Хорошо сказано!свобода начинается когда принимаешь решение бросить -так что поздно бояться!! радуйся!
умничка.хочу спорта, хорошей погоды, весенних нарядов, чтоб ребенок не болел. Вот. Чего и вам всем желаю!
а ты пока не говори, скоро наступит этот момент, у меня тоже очень долгое время язык не поворачивался сказать что я бросила, а представить что навсегдадаже в страшном сне не могла, ставила рубежи себе на 1-2 дня, со временем они стали увеличиваться до 1-2 месяцев.Но почему-то я до сих пор боюсь громко и во всеуслышание сказать: Я бросила навсегда!!!
Вот-вот. Именно язык не поворачивается. Хотя повторю, что курить не тянет. Просто не хочется зарекаться.а ты пока не говори, скоро наступит этот момент, у меня тоже очень долгое время язык не поворачивался сказать что я бросила, а представить что навсегдадаже в страшном сне не могла, ставила рубежи себе на 1-2 дня, со временем они стали увеличиваться до 1-2 месяцев.
ПРИЙДЕТСЯ блин,сказать женщинам НЕТ!??Что же дальше будет?