mr Jekson
Старожил
Решительная Леди, в субботу у нас дожди пройдут всю дрянь смоет вместе со снегом. Весна идет. Да так бодро, что видимо скоро уже все зеленое будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(Представляете, мой ребенок думает, что этот значок - пирожное или кексик! Я не стала разубеждать)
привет,присоединяюсь.! пусть он дымит!Кстати, Решительная Леди, поздравляю тебя с круглой датой!!! Вот это ты молодец
у меня тоже предстоит ремонт в ванной, тоже хочу нежно-розовый цвет. только когда это будет не знаю.Сегодня начали класть плитку (купила просто в последний момент). Еще вечером накануне думала, что будет голубая. А утром проснулась и заказала нежно-розовую. Еще надо будет купитьванну и раковину.........
Потом покажу фото.
У меня за несколько дней выдалась свободная минутка зайти на форум.
Просто с понедельника у нас начался ремонт в ванной. Все потому, что я так и не выбрала кафель и решила, что если мы будем ждать, когда я определюсь с плиткой, то ремонт не начнется никогда. Поэтому позвонила мастеру и сказала, чтоб в понедельник приходили. И они пришли и за полдня разобрали все ванную до бетона. Ничего не осталось.
И вот с тех пор я, как не в себе, ношусь по всяким строительным и покупаю какаю-то хрень... Дома на всем лежит слой бетонной пыли, все переставлено и лежит друг на друге. Кот целый день сидит под диваном и выходит только поздно вечером, когда рабочие уже ушли... Я его очень хорошо понимаю. Потому что это какой-то сплошной нервяк. А муж делает вид, что этот ремонт ему на фиг не нужен и мало в этом участвует (хорошо, деньги подвозит))).
Сегодня начали класть плитку (купила просто в последний момент). Еще вечером накануне думала, что будет голубая. А утром проснулась и заказала нежно-розовую. Еще надо будет купитьванну и раковину.........
Потом покажу фото.
От нервного напряжения иногда хочу курить. Но конечно не курю и собой довольна. вспомнила, что можно попить успокоительного.
Вот. Доклад окончен. Всем желаю здоровья, отличного настроения и железных нервов!![]()
Ата-та!!От нервного напряжения иногда хочу курить.