Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,а как происходит оповещение народных масс?о предстоящем событии???

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,даааааааааа)))посмотрела )))реснище то ого го !!!обалдеть!!!буду ждать "приглашения"))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
На верху можно прочесть например я вижу там дневник называеться "Ищю парня/девушку для пеших прогулок по городу" приглядись.
Откуда такая тяга встретиться. Неуже ли всё так плохо?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я с телефона пишу. Так что не смогу тебя направить к дневнику

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,не
На верху можно прочесть например я вижу там дневник называеться "Ищю парня/девушку для пеших прогулок по городу" приглядись.
Откуда такая тяга встретиться. Неуже ли всё так плохо?

совсем поняла о чем речь?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,аа,ты в общих чертах почему хочется встретиться с людьми???так это общение,новое знакомство и не виртуальное,а живое....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ты спрашивала где можно увидить предстоящие события. На верху можно иногда прочесть о наступающих событиях.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76, Спокойной ночи.
а то мне в 3:00 ночи на работу ехать.

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Vik@,ты это делаешь для себя прежде всего!!!!поверь,наступит время и они будут тебе просто тупо завидовать...да и "злость" их от этого-что не могут решиться бросить.....))))

я понимаю это))) но поддержки то нет:unsure:

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
не кого не хочу обидеть просто чистое "Хамское любопытство!"
девчёнка 18 лет общяеться с 37 тётей и обе уверенны что у них одинаковый взгляд и мировазрение а разнитца в 20 лет.
а какая разница какой возраст??? мировоззрения как у меня нет ни у кого, потому что мы все разные, на какие-то вещи у нас могут взгляды совпадать даже с 75-летними людьми. о каком возрасте ты говоришь? ты не знаешь мою жизнь, Натальи и тд. через что прошел каждый в реале. здесь мы все немного не такие как в жизни. а если бы не было видно возраста, ты бы определил сколько кому лет? например, по твоей манере общения тебе лет 20 не больше (а даже меньше).

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а какая разница какой возраст??? мировоззрения как у меня нет ни у кого, потому что мы все разные, на какие-то вещи у нас могут взгляды совпадать даже с 75-летними людьми. о каком возрасте ты говоришь? ты не знаешь мою жизнь, Натальи и тд. через что прошел каждый в реале. здесь мы все немного не такие как в жизни. а если бы не было видно возраста, ты бы определил сколько кому лет? например, по твоей манере общения тебе лет 20 не больше (а даже меньше).
Если честно,мне пофиг!
успокойся, вздохни поглубже,дышите. "Пилите Шура.Пилите,они золотые"
Бурной реакции я от тебя вчера ждал. На даном этапе я уже отпустил ситуёвину. Хотя такой бурный всплеск имоцый многое за себя говоит.
Тебя на сто процентов выбешивает. Когда тебе говорят "Я тебя знаю как облупленную" и ты отвечаешь. "Как вы можите меня знать,если я сама не знаю что от себя ожидать"
Хорошие амбиции,(немного завышенна самомнение и самооценка)
Ой мляяя куда это меня опять понесло.
Ладно,прости и забудь.
х.ф. (Любовь и голуби) цытирую "Вот только за молодость тебя прощяю,только за молодость" Это мне так просто вспомнилось.решил написать не к аому не привязываю.
не восприримайте всё на личный счёт и учитесь прощять. Хотя нет. Учитесь не обижаться. Тогда прощять не предёться

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76, с добрым утром, принцесса: ) как ваше воздержание от сигарет поживает?

Vik@

Старожил
Реакции
148
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, извините выликодушный! но вчера я не могла Вам ответить! и это еще не бурный эмоциональный всплеск))) опять же, ты меня не знаешь))) мне пофиг в самом деле. но на вопросы ты так и не ответил... :)
закрыли тему

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Мдяяяя иногда нужно выходить из роли хамского кота. А то супруга говорит что я всю ночь как предурок мяукал во сне!
урчал и начёсывал ухо задней лапой.
Так что каждый сходит сума по своему. Хоть ума хватило генеталии не намыть ; )

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Vik@, я боюсь что возраст имеет значение и даже огромное. Но я отшучусь что с возростом становяться сиси как уши спаниеля и потенцыя подводит,марщины и т.д.
Тема закрыта и опечатонно.

Реакции: Vik@

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, с добрым утром, принцесса: ) как ваше воздержание от сигарет поживает?

Kamaz,доброе доброе))))как Вам,сказать,доктор,по разному.......вчера позволила первый раз с момента тупонекурения выпить....правда было....и могу сказать-мысли не возникло вообЧе.....нужно будет проверить более тяжелой артиллерией....))))у меня одна мысль-как справиться с тягой в период стресса......я держусь...но с каждым разом мне сложнее и сложнее.......

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,доброе доброе))))как Вам,сказать,доктор,по разному.......вчера позволила первый раз с момента тупонекурения выпить....правда было....и могу сказать-мысли не возникло вообЧе.....нужно будет проверить более тяжелой артиллерией....))))у меня одна мысль-как справиться с тягой в период стресса......я держусь...но с каждым разом мне сложнее и сложнее.......
Таак, снимайте штаны!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу