Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а какая разница какой возраст??? мировоззрения как у меня нет ни у кого, потому что мы все разные, на какие-то вещи у нас могут взгляды совпадать даже с 75-летними людьми. о каком возрасте ты говоришь? ты не знаешь мою жизнь, Натальи и тд. через что прошел каждый в реале. здесь мы все немного не такие как в жизни. а если бы не было видно возраста, ты бы определил сколько кому лет? например, по твоей манере общения тебе лет 20 не больше (а даже меньше).не кого не хочу обидеть просто чистое "Хамское любопытство!"
девчёнка 18 лет общяеться с 37 тётей и обе уверенны что у них одинаковый взгляд и мировазрение а разнитца в 20 лет.
Если честно,мне пофиг!а какая разница какой возраст??? мировоззрения как у меня нет ни у кого, потому что мы все разные, на какие-то вещи у нас могут взгляды совпадать даже с 75-летними людьми. о каком возрасте ты говоришь? ты не знаешь мою жизнь, Натальи и тд. через что прошел каждый в реале. здесь мы все немного не такие как в жизни. а если бы не было видно возраста, ты бы определил сколько кому лет? например, по твоей манере общения тебе лет 20 не больше (а даже меньше).
Natali@76, с добрым утром, принцесса: ) как ваше воздержание от сигарет поживает?
Таак, снимайте штаны!Kamaz,доброе доброе))))как Вам,сказать,доктор,по разному.......вчера позволила первый раз с момента тупонекурения выпить....правда было....и могу сказать-мысли не возникло вообЧе.....нужно будет проверить более тяжелой артиллерией....))))у меня одна мысль-как справиться с тягой в период стресса......я держусь...но с каждым разом мне сложнее и сложнее.......