Невозможное возможно?!....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Питер,Гавайи....всё,еду в Питер...если там такой же прием как на Гавайях то зачем нам берег чужой?!)))

Оххххх ты совсем запуталась. Вобщем немного о себе у меня два гражданства финское и Русское,Знания четырёх языков и три из них в совершенстве.По этому мой писменный Русский страдает в граматике. А если честнее то я был в школьные годы в контрах с училкой по Русскому языку и назло не хотел учить как это подобает школьникам. В Питер я заежяю по выходным или когда скучно но на данном этапе меня достали эти пробки на дорогах. и как то уже азарта нету найти приключения на дороге.
В итоге меня прёт болтать и нести ересть даже на других языках.Или путешевствовать по миру. Вот выплыл из порта в Шведцыю до города Стокгольм (Родина ,Карлсона) И если на лево по карте поплыть то в Германии очутишся а там уже и до Франуии не долеко а от туда и до Италии доехать можно. А если на право то Норвегия,зима,холода и т.д.
Но так же и по России котаюсь ног уже не с тем азартом который был у меня раньше. Ездил по Карелии и как бы это сказать "За державу обидно" Когда в старых деревеньках ,Молодые девчёнки .встречаються с 60-70 летними старичками!
Ой понесло меня!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,ну то что ты Гения это я уже заметила....)))и оценила....))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76,
Vik@,Девчёнки поздравляю вас с 5 и с 50 днями и жизни без сигарет. И по этому поводу салют
Цветочек
и тортик

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,ну то что ты Гения это я уже заметила....)))и оценила....))

Нееее гении это профессор Быков он тут на форуме,попозжя познакомлю.
А меня прёт из себя дурочка корчить. как в песенке "Сумашедшим жить легко"Так жить проще ,ответственность нести не нужно и как то беззаботно и легко!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, тяжко как то загружаются твои пешни....видать дома придется их слушать.....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,конечно,уже облопалась тортиком и цветы запахом своим настроение подняли....))))даже солнышко вышло,спустя неделю серости и дождей)))а говоришь не волшебник....)))вруша ты))):p

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,конечно,уже облопалась тортиком и цветы запахом своим настроение подняли....))))даже солнышко вышло,спустя неделю серости и дождей)))а говоришь не волшебник....)))вруша ты))):p
Ну-ну-ну. Ты мне сейчас, весь хамский образ моего персонажа растопишь

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76, Привет.
Куда пропала,как твой 51 день без сигарет?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,привет))вот не поверишь))))захожу и думаю-а где мое "с добрым утром,принцесса:))"?!.......

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz, доклАдаю как на духу..я горда собой,но курить хочется..иногда..редко..но....в какие именно моменты тянет?......не знаю......руки ,конечно ,не выворачивает...но тем ни менее...вода,вода и ещё много раз вода....единственное могу сказать точно-живу я уже точно не по распорядку сигарет,ни физически ни морально.....жизнь моя под них не подстраивается сейчас... :oops:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,привет))вот не поверишь))))захожу и думаю-а где мое "с добрым утром,принцесса:))"?!.......
Я думаю мэм, (хорошего,по немножку)
У нас тут вчера соревнования всякие-разные были. Спуститься на машине по крутому спуску "а время,бильярд,дротики и т.д. у каждого была своя команда из четырёх человек.
Вот правда последние соревнования мне не понравились. Нужно было на время выкурить большое количество сигарет. Докуривать до фильтра. Пришлось команду выручать. Сначала я курил в незатяг (беломор и что то с фильтром) потом сделал затяжку,другую,третью.десятую и осознаю что лёгкие то помнят вкус сигарет. Привычная дымка ч лёгких,головокружения.
Я курил и ругал себя. ,,"что же ты. Целый год не курил и ради сраного конкурса сорвался"
Но тут под ухом зазванил привычная мелодия будильника. И я нехотя проснулся.
(Вот такие сюрпризы память и мозг выдаёт) ощущения при этом настолько реальео.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,читала и по с каждым прочтенным словом глаза становились мои всё больше и больше....мдааа уж.....и привидится же такое.....:banghead:я вообще достаточно трезво смотрю на реальность...иллюзий что через полгода,год меня отпустит-конечно же не испытываю..я так же не исключаю что всё таки "одна" будет"....ну так устроен курильщик(или часть курильщиков)......всё чего я желала бы себе-это если даже и произойдет "одна штука и всё"....это справиться и остановиться...самой,либо с поддержкой кого либо....но не вернуться туда откуда "вышла"....ну как с алкоголем у меня получается.....пью тогда когда хочу,могу и полгода вообще ни капельки.....то есть это для меня не проблема вообще....хочу что бы так же и с сигаретами,если хочется то вот на,гулять так гулять как говорится,а на утро забыть об этом...(опять же-всё это на случай"ядерной войны") ....вот как то так...)))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali@76, приветик! Это что за предательские мысли? Какая-такая одна..??? Ты вот понимаешь, что ты сейчас делаешь со мной, со слабым человеком, находящимся к тому же на более низком уровне в процессе отвыкания? Ты забиваешь мне голову ерундой! Вот правда, сейчас почитала тебя и так захотелось взять... затянуться... а что, Наташа же считает, что может быть всего одна сигаретка.... Ээх.....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,привет)))да вот уж фигуле тебе красотуля))))нечего на меня пенять)))))я прыгать буду с 5 этажа в сугроб-ты со мной?)))я то буду считать что это круто.....;)....я же не виновата что мысли такие есть,Юлек.....я делюсь.по честному делюсь.....лучше говорить и получать по ушам за такие мысли,чем молча курить за углом ,и делать хорошую мину при плохой игре....да,виновата,каюсь...опять же-я пытаюсь найти гармонию с самой собой....ну смысл "изматывать" себя" когда можно договориться дипломатично....)))как цивилизационные люди))):D:pэто я юморю конечно,но в каждой шутке сама знаешь))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Natali@76, Нельзя быть такой мнимой!
Вот бросишь курить,потом пить. А потом и работу. В конце покинишь форум и напишешь. Следите за порядком в моём дневнике: ).
Вообще не чего что я у тебя тут так обжился "как домовёнок из мультика"?
а то мало ли. Полечу счастья искать; )

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,не уходи!!!:angel:пожаааааааааааааалуйста!:wub: