- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Питер,Гавайи....всё,еду в Питер...если там такой же прием как на Гавайях то зачем нам берег чужой?!)))
Оххххх ты совсем запуталась. Вобщем немного о себе у меня два гражданства финское и Русское,Знания четырёх языков и три из них в совершенстве.По этому мой писменный Русский страдает в граматике. А если честнее то я был в школьные годы в контрах с училкой по Русскому языку и назло не хотел учить как это подобает школьникам. В Питер я заежяю по выходным или когда скучно но на данном этапе меня достали эти пробки на дорогах. и как то уже азарта нету найти приключения на дороге.
В итоге меня прёт болтать и нести ересть даже на других языках.Или путешевствовать по миру. Вот выплыл из порта в Шведцыю до города Стокгольм (Родина ,Карлсона) И если на лево по карте поплыть то в Германии очутишся а там уже и до Франуии не долеко а от туда и до Италии доехать можно. А если на право то Норвегия,зима,холода и т.д.
Но так же и по России котаюсь ног уже не с тем азартом который был у меня раньше. Ездил по Карелии и как бы это сказать "За державу обидно" Когда в старых деревеньках ,Молодые девчёнки .встречаються с 60-70 летними старичками!
Ой понесло меня!