Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kamaz,а меня чего то накрывает,нет,не накаты....настроение никуда просто(((((плакать хочется....
@Kamazик,душа моя)))кто или что так разозлило тебя что такие гневные вещи пишешь?!)))мы девочки,с нами так нельзя ))))это не наш метод.....только добрым словом и искренней заботой))))а пендали,простите, .....вот я расскажу
Julianna, и мы тебя побьем))))и не спрячешься ты от нас)))))сам же знаешь-еслиженщинадевушка чего то хочет то лучше не сопротивляться))))
)))блин,во что за мужик....ну заскучал ты тут без нас -так и сказал бы, "девченки ,ау"....так нет же-сразу грозиться применением грубой мужской силой))))а тебя ностальгия не мучает по родине???как часто в Питере бываешь???я помню что ты где то уже писал ,но ,каюсь-как то не упомнила.....можно я не буду искать,а ты просто ещё раз расскажешь?,нет,если принципиально то я найду конечно)))
Вопрос застал в расплох.а жена твоя-русская или финка?))я не очень бестактна?если чего-сорри )))