Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,а меня чего то накрывает,нет,не накаты....настроение никуда просто(((((плакать хочется....:cry:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,сейчас домой,через час полтора буду на связи.....((((

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,не туда шлепнула смс,сорри))я тебя обожаю !!!))):D:mstickle:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сюрприииз
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-865355.gif

Реакции: Lori

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,
Kamaz,доброго утра,что мне снег-что мне дождь......))))вчера выключили свет.....хорошо что бук был "заряжен"...посмотрели с рим уральских пельмешек на сон грядущий и отправились к Морфею,можно сказать ни свет ни заря......а дождь,с....ка,всё идет.......:furious:и холодно,жутко хо ло дно....

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Да, с погодой повезло, дождь идет 4-й день... как в той песне... сил уже нет((( Сегодня утром вставала на работу целый час! И самое ужасное, что мне было безразлично, успею ли я вовремя приехать, все ли я пробки соберу... Уже апатия какая-то от этой погоды!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Солнце светит,прямо в глаз. За окном +23
приезжяйте в гости к нам.
будем кофе,вместе пить.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
@Kamazик,душа моя)))кто или что так разозлило тебя что такие гневные вещи пишешь?!)))мы девочки,с нами так нельзя:wub: ))))это не наш метод.....только добрым словом и искренней заботой))))а пендали,простите,:oops: .....вот я расскажу
Julianna, и мы тебя побьем))))и не спрячешься ты от нас)))))сам же знаешь-если женщина девушка чего то хочет то лучше не сопротивляться))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
@Kamazик,душа моя)))кто или что так разозлило тебя что такие гневные вещи пишешь?!)))мы девочки,с нами так нельзя:wub: ))))это не наш метод.....только добрым словом и искренней заботой))))а пендали,простите,:oops: .....вот я расскажу
Julianna, и мы тебя побьем))))и не спрячешься ты от нас)))))сам же знаешь-если женщина девушка чего то хочет то лучше не сопротивляться))))

Меня не что не злило и я даже не ревновал ой!
Это всё в шуточной форме было написанно.Просто,смайликов у меня в телефоне нету

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
а ты только на телефоне тут?по дороге домой и из дома?)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
)))блин,во что за мужик....ну заскучал ты тут без нас -так и сказал бы, "девченки ,ау"....так нет же-сразу грозиться применением грубой мужской силой))));)а тебя ностальгия не мучает по родине???как часто в Питере бываешь???я помню что ты где то уже писал ,но ,каюсь-как то не упомнила.....можно я не буду искать,а ты просто ещё раз расскажешь?:wub:,нет,если принципиально то я найду конечно)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
)))блин,во что за мужик....ну заскучал ты тут без нас -так и сказал бы, "девченки ,ау"....так нет же-сразу грозиться применением грубой мужской силой))));)а тебя ностальгия не мучает по родине???как часто в Питере бываешь???я помню что ты где то уже писал ,но ,каюсь-как то не упомнила.....можно я не буду искать,а ты просто ещё раз расскажешь?:wub:,нет,если принципиально то я найду конечно)))

Извени. не понял про какую ты силу имела в виду?
Я не скучал я развлекался как мог у себя в дневнике и на позитивной странице форума.
По родине не успеваю скучать.Завтра буду в Питере мне ехать до Питера 390 км. это вместе с границами уходит 6-7 часов езды.
НА ТОТ ПЕРИУД КОГДА Я ПИСАЛ я находился в магазине и не мог смайлики ставить.Сейчас я дома :p
Завтра часиков в 6 утра сорвусь как на метр о до Питера . Но меня там не чего не держит так что устав от суматохи и сумашедшему быстрому темпу жизни я вернусь к финам в спокойствие и размеренному оброзу жизни. Раньше я месяцами в России зависаал а теперь уже устал от приключений .Одомашился

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,классно,но вот чего то мне кажется-если ты в жизни кочевник,как бы не одомашнивался или тебя одомашнивали-всё это временное ....))если в натуре заложено быть путником то тоскливо тебе будет на одном месте,даже если там и супер пупер круто,тепло и уютно,конечно все это достаточно образно и фигурально)))а жена твоя-русская или финка?))я не очень бестактна?если чего-сорри ))):wub:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Не согласен в корне со все выше написанным

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С финками я просто не уживусь (если что). Кочевничеть я не любитель.
Мне нравиться дома ночевать а не нде то в отелях или в машинах. В Пи

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,я совсем ни это имела ввиду))))ну да не важно))))а вот про финок-это интересно.....аргументируйТЕ пожалуйста))))не,еу правда будет интересно послушать Вашу точку зрения и видения )));)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник