Невозможное возможно?!....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Прихожу я — уставши с работы,
К девяти — чтобы ужин готов,
А за ужином чтоб — анекдоты,
И два раза в неделю — любовь.

Пить — ни-ни! А курить разрешаю.
Утром — кофе в постель подавать!
Что -то в башке моей вертиься на эту рифму

Ты так поздно приходишь с работы
И уставшей садишся к столу
Я тебя обниму и согрею
Все печали твои отниму

Я включу телевизор пусть будет
Он шуметь убаюкивать нас
Жаль,что счастье порой быстротечно
Иногда не дленей чем на час

Всё мечты я уж комп выключаю
На дурацкие тексты смотрю
Вот опять я зря время теряю
Просто очень мечать я люблю

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ахххх да не успел написать.
"Мнительным не читать ,что-бы глаза не слезились"

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
А где приветствие и поздравления с 55 днями без сигарет.?
................А вы из каких краёв бкудите и с какими намериньями интересуетесь ? Может вы агент КГБ и решили нас разоблачить???
На момент моего прочтения было уже 56 деньков, т.е. не актуально. ...
Из каких краев ... да кака разница? Тырнэт стирает все границы.
Я уже давно вас разоблачила (ваши кошки-мышки), чай не девочка, глаз наметан... :smile_coffee:

Ответный удар. "Правда с ошибками" но думаю потянет
И вот опять стремитьмя, чьё-то тело к телу
И с губ невольное "люблю" опять слетает.
Но не люблю на самом деле это
А лиш хочу. И каждый это знает!

Случается, что ради юбки,
Так опрометчиво и вдруг,
Душа бросается в поступки,
Руководимая из брюк!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Витебск,Хабаровск,Новополоцк???
А-ха-ха! Молорик! По Ай-пи уже пробивал меня :rofl:

всем доброго дня)))))))
Добрый день Натали! И с именинами тебя (с Днем ангела!)
Святая покровительница - мученица Наталия, жена мученика Адриана Никомидийского. Она жила в Никомидии в III веке, была тайной христианкой. Ее муж, обращенный ею в христианскую веру, был заключен в темницу и предан жестоким мукам. Наталия до последних минут поддерживала супруга, утешая его и помогая обрести успокоение в вере. После казни мужа святая умерла. Наталия почитается церковью как бескровная мученица, изнуренная страданиями.
svt.Natalia.jpg

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
AliJuli,спасибо)))))тогда сегодня все. ко мне на именины))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
всем доброго дня)))))))
Добрый день.
Извени что мы тут у тебя стихоплётством занялись.
Если честно был немного удевлён твоим немногословием. Времени нету или всё на лету?
AliJuli, Если тебе это поможет. Я даже не знаю как эти ай-пи смотреть. А про своё местоположение ты сама писала! (Немного логики) хотя я могу и ошибаться. Но точно знаю что тебе эти места должны быть знакомы.
По поводу женитьбы. Да был женат и даже фективно. Но о том что брак фективен я узнал только через 5 лет. Вот так я познакомился с коварностью женьщин. Но не злюсь и не веню не кого. В какой-то мере сам дурак был. За то было время в себе покапаться на мир посмотреть под разными углами и даже вверх кармашками.
Форум о вреде табакокурение а не сайт знакомств.
Natali@76, Тем более что она так красиво от себя отсеивает парней " в однокласниках нас нету. В соц сетях нас не ищи"
тем более офисный состав одни самцы. Аж до драк доходит из за облодания поднести чаю Наталье. А муж тае вообще зверь. На себе одежду зубами рвёт.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,ты такой фантазер))))твоими устами да мед бы пить...не многословна сегодня?!))да,есть наверно...сам же сказал-сопли слезы не пускать,вот ,держусь как могу))))ошибки и промахи есть,к сожалению,у всех.....прожито мало-пережито много......)))все мы тут,только лишь потому что нас некому поддержать в реальной жизни...либо физически нет кого то рядом либо люди,окружающие нас не видят в этом проблемы...либо по фиг ....это печально...читаешь ведь порой дневники,а там-то муж провоцирует,то жена смеется над попыткой бросить.....это не правильно..так не должно быть....все мы тут потому что одиноки,в той или иной степени...это мое мнение и оно имеет место быть....))))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,ты прав,этот сайт немного иного содержания,но только немного...но тут ведь все знакомятся,спорят,ругаются (я не кидаю камушки ни в чьи огородики)))да наверняка и влюбляются...)))ибо всё в этом мире начинается со слов.....и ненависть,и злоба ,и любовь....)))а доброе слово-оно и кошке приятно)))а то что мало сегодня говорю-пишу.....не совсем правда....пишу я сегодня много и даже слишком...но всё больше в личку-ибо как ты сказал-тут проблемы тобакокурения, а не личные....да и не хочу я на свет всего форума боль тоску свою показывать......к тебе это не относится)))трясина мыслей и думок периодически затягивать начинает.и вот ты пару раз меня уже вытягивал из неё....давече помнишь? я сказал что ж...па....накрывает....я действительно сидела практически с мокрыми глазами,а после ссылки твоей-я ржала как лошадь)))даже стыдно стало....вечером ржали уже с сыном на пару,когда просматривали всё по новой,сказал мне-мама-какой чудный у тебя сайтик)))......))))так что вот так)))))а вообще-ребята-спасибо вам....просто спасибо..... :oops::inlove:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
прожито мало-пережито много...)
Пожалуй подпишусь под каждым твоим словом.
Табакокурительные проблемы .Ты должна сюда,в свой дневник писатьа не кому то в личку. Твой дневник кому то послужит пособием как им бросать курить.Ты войдёшь висторию со своим дневником.:p

Natali@76,Запомни что не хорошо жить в прошлом.Живи тем что тебя сейчас окружает "а СЕЙЧАС ВАС ОКРУЖАЕТ МОЯ жопа:rofl:"
после ссылки твоей-какой чудный у тебя сайтик)))..

Я если хочешь знать и телепортироать тебя в свой город могу .Аж на целые 4 минуты

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,а я не про табакокурительные проблемы пишу в личку)))в Питере была,правда очень давно,лет 13 назад....я уже говорила-хочу сына свозить туда,да и подружка тоже с сыном тоже собралась...и очень хочется белые ночи посмотреть....эт мечта)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,ты кстати уже вернулся или в дороге всё?))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,Запомни что не хорошо жить в прошлом.Живи тем что тебя сейчас окружает

эту истину я содержимым своей черепной коробочки понимаю,а вот нутром оно как то с натяжкой всё воспринимается....весы моего сознания,жизненного уклада и устоя сейчас расшатаны,грузики сместились,а точнее потерялись ....нужно всё в равновесие привести...))и самое главное,в процессе этого что сделать,а точнее чего НЕ сделать???правильно-самое главное не закурить)))))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,хотела создать альбом....(((не загрузило ни одной фото-слишком большой размер...чего делать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу