Невозможное возможно?!....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, а с какой целью ты моделями машин интересуешься? ;) От того, что будешь знать, у тебя изменится отношения к нам?))))
Цели у меня нет. А интерес я к вашим железным коням потерял.
Вы от меня, так просто не отделаетесь.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,ты вернулся!!!Карлсончик дорогой!!!!:spin:

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,слшуууууууууууй,у тебя ж завтра 400!!!крутяяяяяК!)))теперь вот ты скажи-совсем совсем не тянет,кремень? и какой,кстати,породы Ваш "рысак"?)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,слшуууууууууууй,у тебя ж завтра 400!!!крутяяяяяК!)))теперь вот ты скажи-совсем совсем не тянет,кремень? и какой,кстати,породы Ваш "рысак"?)))
Не хочу тебя расстраивать. Я как то злился тут на форуме. Что старички у кого по два а то и три года. Срываюиься или покуривают в тихоря.
Я тебе так скажу. Это всё от того что они думают что от одной сихарки нечего им не будет и их пронесёт. Но хер им там плавал. Стоит одну выкурить и понесёться. Моя головой дурацкими мыслями и идеями забита и о куреве стораюсь не думать. А если вспомню то.отвликаю себя более приятными мыслями ......... Мммммммм! Вот.
переключятель где то в мозгу. Просто тупо не думай. Чем больше паришся тем больше на этом цыклешся и нервы портишь.
курение по своей сути жто глубокие вздохи. Вздыхайте почяще и без дыма и тогда поймёте почему сигареты имели успокаювыющий эфект

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,да,учитель!!!я уяснила!)))тогда расскажи какими мыслями и идеями дурацкими голова твоя занята?!)))про приятные -не нужно:oops:,думаю что я догадываюсь что ты имел ввиду.....;)...по поводу одной-но ведь кто то же может себя контролировать себя?и что характерно,процент ,умеющих себя контролировать после одной штучки,у мужчин гораздо больше чем у женского пола(ненавижу слово-женщина)....это вот почему так?ведь мы выносливее мужской части населения этого шарика.......:nah_disagree:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,да,учитель!!!я уяснила!)))тогда расскажи какими мыслями и идеями дурацкими голова твоя занята?!)))про приятные -не нужно:oops:,думаю что я догадываюсь что ты имел ввиду.....;)...по поводу одной-но ведь кто то же может себя контролировать себя?и что характерно,процент ,умеющих себя контролировать после одной штучки,у мужчин гораздо больше чем у женского пола(ненавижу слово-женщина)....это вот почему так?ведь мы выносливее мужской части населения этого шарика.......:nah_disagree:
Ой,я суть темы потерял.
Думать о приятном не только в этом заключаеться (о чём ты подумала, когдя это не договорил) я знаю что прошлым жить плохо. Но иногда так приятно вернуться в те места где когда то беззаботно страдали ерундой. Мечтая о будущем.

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,согласна,возвращаться в места детства,бесшабашной юности приятно и горестно одновременно,жалеешь что всё таки то время ушло навсегда,хотя я ,если честно,возрастном в своем поведении вообще никак не чураюсь....летом,с ребенком соревновались кто выше на орешник заберется...)))ой....чего то и меня на ностальгию потянуло)))):angel:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Если говорить о себе. То я был раздолбай ещё тот. Наверное в каждом школьном классе есть такие,задиры.вокруг которых вечно что то происходит. Встревают во всякие передряги и не могут усидеть на месте.
так вот, это точно обо мне. Даже вспомнилось как после нового года я в школу аж с двумя фингалами пришёл. Хотя на тот периуд алкоголь не употреблял.
Что не день то на поиски приключений несло,дома бычтрый завтрак и до вечера во дворах, сады и песни в подездах на гитаре.
Правда сейчас меня уже так на улитцу не тянет,одомашился ; )
Из приятного вспомнить,вспоминалось гуляя по центру Петербурга . Как убегали от охранников по крышам и охране просто не судьба была нас догнать. Как тырили хлеб с хлебзавода и кидались тортиками,устроив погром на хлебзаводе. Делая ноги от стороживых собак.кого то цапнула за попу и потом всей компанией сидели в детской комнатп милиции.
В итоге прогуливаясь как старпёр по улитцам,вспоминаешь как выглядят тот или иной чердае,подвал или проход. Всё довно исползанно и изведанно.
Выхожу из мимуаров.
Жить нужно прожить так.
Что бы было стыдно рассказать
Но приятно вспомнить.

Мне кажеться. Что, мне это удалось: )

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ты не одоцениваешь мужчин.
Хотя я не из их числа. И моё мнение что в семье должно царить равноправие

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,извечный вопрос-мужчина и женщина.....))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,извечный вопрос-мужчина и женщина.....))))

Ответ :Кот
PJCCk7kr_A4.jpg

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,и как вот тебя понимать?)))на аве-кот(личная ассоциация я так понимаю),а зовут его-Камаз....тут вообще мысли останавливаются ....расскажи)))мне вообще очень приятно тебя читать)))да,это комплимент....)));)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,и как вот тебя понимать?)))на аве-кот(личная ассоциация я так понимаю),а зовут его-Камаз....тут вообще мысли останавливаются ....расскажи)))мне вообще очень приятно тебя читать)))да,это комплимент....)));)

Комплимент ты уже сделал моим ресницам (постораюсь моргать почяще )
Если выберать межжду котом и сабакой то к котам однозначно! Тем более мне понравился такой Хамский аскал у кота что я несмог пройти мимо и решил себе оставить.Думал что буду походить на него когда буду хамить людям.
Камаз как погоняла или кличка .Ещё с детства прелипло так как когда убежал из дома на недельку то жил в кабине от камаза

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,я в годика 4-5 из детского сада "свалила" самостоятельно из одного конца города в другой,пришла домой,а там -никого,поплакала,меня соседка к себе приютила,а милиция искала ,искала....к вечеру правда возвернули меня домой...бедная мама моя.....у меня бы наверно сразу кукушку снесло....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Гы. Я тоже пытался годика в 4 с садика, зимой на трамвае свалить домой.
Точно помню,что уйму времени потерял на валенки с колошами. И добрался до остановки. Но покорить скользкие и высокие для меня (на тот момент) ступеньки. Я так и не успел.
Меня как ссаного кота взяли за шарфик воспитательнитцы. И с концертом "Витаса" тащили обратно в дет-сад.
Һэх,каким же . Всё тогда козалось,большим и интересным.
тихий час не кто не любил. Но няньки вечно нам завидывали. Мол,мы бы за вас поспали.
Вспомнилась песня (Корабли "Серёга") "куда уходит детство,куда бегут секунды?"

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Вот вы тут нафилософствовали)))) Хочу сказать по поводу возвращения в места своего детства. Я в прошлом году наконец-то посетила Чехию, городок, в котором я жила с 7 до 12 лет (папа был военным, служил там). Я много раз представляла как я туда приеду, мне даже снился мой городок, в мельчайших подробностях - до трещин на тротуарной плитке, до рисунка на обоях, до надписей на стенах в подъезде.... И вот я туда приехала... Ощущения очень смешанные, с одной стороны - кажется, как будто никогда оттуда не уезжала, хотя прошло больше 20 лет... спокойствие такое, умиротворение, даже несмотря на то, что многое поменялось. С другой стороны - как будто со стороны наблюдаешь за своей прошлой жизнью... и горько, и плакать хочется, и в то же время ощущаешь себя той маленькой девочкой, которая когда-то была так счастлива в этом городе...
Эх... то ли погода сопливая так на меня действует, то ли вы своими сентенциями меня сподвигли на эти приятные воспоминания))))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И еще хотела сказать:
Kamaz, мне так забавно тебя читать, такое ощущение, что я со своим сыном на форуме общаюсь))) Орфография один-в один))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу