Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цели у меня нет. А интерес я к вашим железным коням потерял.Kamaz, а с какой целью ты моделями машин интересуешься? От того, что будешь знать, у тебя изменится отношения к нам?))))
Не хочу тебя расстраивать. Я как то злился тут на форуме. Что старички у кого по два а то и три года. Срываюиься или покуривают в тихоря.Kamaz,слшуууууууууууй,у тебя ж завтра 400!!!крутяяяяяК!)))теперь вот ты скажи-совсем совсем не тянет,кремень? и какой,кстати,породы Ваш "рысак"?)))
Ой,я суть темы потерял.Kamaz,да,учитель!!!я уяснила!)))тогда расскажи какими мыслями и идеями дурацкими голова твоя занята?!)))про приятные -не нужно,думаю что я догадываюсь что ты имел ввиду........по поводу одной-но ведь кто то же может себя контролировать себя?и что характерно,процент ,умеющих себя контролировать после одной штучки,у мужчин гораздо больше чем у женского пола(ненавижу слово-женщина)....это вот почему так?ведь мы выносливее мужской части населения этого шарика.......
Ты не одоцениваешь мужчин.Kamaz,да,учитель!!!я уяснила!)))тогда расскажи какими мыслями и идеями дурацкими голова твоя занята?!)))про приятные -не нужно,думаю что я догадываюсь что ты имел ввиду........по поводу одной-но ведь кто то же может себя контролировать себя?и что характерно,процент ,умеющих себя контролировать после одной штучки,у мужчин гораздо больше чем у женского пола(ненавижу слово-женщина)....это вот почему так?ведь мы выносливее мужской части населения этого шарика.......
Kamaz,и как вот тебя понимать?)))на аве-кот(личная ассоциация я так понимаю),а зовут его-Камаз....тут вообще мысли останавливаются ....расскажи)))мне вообще очень приятно тебя читать)))да,это комплимент....)))