Невозможное возможно?!....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И еще хотела сказать:
Kamaz, мне так забавно тебя читать, такое ощущение, что я со своим сыном на форуме общаюсь))) Орфография один-в один))))
Честно ' говоря. Я проктически всё что пишу на форум. Пишу со своего телефона во время езды на автобусе (иногда забитым до отказа) и мне честно говоря не до орфографии.
Просто ради прикола,попробуй на дороге вовремя езды,написать смс-ку." Плохо выхрдит,наверное?" Я уже писал что Русский не совсем родной язык,как вам. Мне он изначально не нравился т.к. знал что писателем мне не быть.
Надеюсь что сын так же владеет и другими языками # в совершенстве. (Это так,если уж сравнивать меня с кем то)
Дома к компьютеру подхожу редко. Если только музыку послушать или картинки покидать в альбомы

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я уже заеб#@ся по сто раз про свои ошибки писать. Думаю в следуйщий раз буду пропускать мимо себя.
Вы то же такие забавные и не внимательные порой бываете.
напоминает как дети мам учать пользоваться компом (куда нажать,куда нажать? ?? "Слушай Мам. А ты прочесть не пыталась что тебе комп пишет по середине экрана?)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,
Kamaz,доброе утро дорогие мои))))даааа,не знаю как у Камазика нашего(хотя последнее место положения было зафиксировано в кафе за пределами нашей необъятной родины)))а Москву топит реально со страшной силы:cold: ....если мы сейчас не поддержим друг друга,то есть большая вероятность что сия пучина поглотит нас точно(((((

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Я уже заеб#@ся по сто раз про свои ошибки писать. Думаю в следуйщий раз буду пропускать мимо себя.
напоминает как дети мам учать пользоваться компом (куда нажать,куда нажать? ?? "Слушай Мам. А ты прочесть не пыталась что тебе комп пишет по середине экрана?)

ну ладно тебе:mstickle: ,говорю же в Москве ливень сутки идет и кончаться совсем не собирается... ,ветер северный и градусов 8 всего....а тут ты у нас-такой весь солнечный и радостный))))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну что ты? Хорошо, пропускай про ошибки))) Как скажешь - так и будет))) Да, мы бываем и невнимательные, и очень смешные очепятки выдаем, особенно когда много писанины)))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kamaz, кстати, поздравляю с 400!!!! Вот это дата!!!! Ты умница! :wub:
Натулик, желаю и нам с тобой спокойно и легко увидеть на своих линеечках такую красивую цифру!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
кстати, друзья, у меня 32 дня, а яв се еще висю в "Старте". Подскажите, как мне оттуда перебраться в соответствующую тему?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,прости прости прости!!!!:luggle::dance:-------400!!! вот это бомба!!!ты наш кумир,блин!!!)))так что пока нас до 400 не доведешь-ни шагу назад!!:mstickle:а мы девочки настырные-уж если собрались на Эверест,то непременно там будем)))
Julianna,я все правильно говорю?))):oops:;)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
это ссылка ,копируй адресную строку своего дневника в сообщение и вежливо просишь перевести тебя))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления!
Довольно символично 400 дней и двадцатая страница,твоего днечника.
и того 20400 или 40020. Как не крути. ;)
Julianna,
а я вот тоже,себе кого небудь рожу. И буду с вами сравнивать. Но покачто не судьба

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kamaz,прости прости прости!!!!:luggle::dance:-------400!!! вот это бомба!!!ты наш кумир,блин!!!)))так что пока нас до 400 не доведешь-ни шагу назад!!:mstickle:а мы девочки настырные-уж если собрались на Эверест,то непременно там будем)))
Julianna,я все правильно говорю?))):oops:;)
Да, да, точно!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления!
Довольно символично 400 дней и двадцатая страница,твоего днечника.
и того 20400 или 40020. Как не крути. ;)
Julianna,
а я вот тоже,себе кого небудь рожу. И буду с вами сравнивать. Но покачто не судьба
Рожай, мы за тебя только рады будем! А вот будешь ты сравнивать или нет - в любом случае, тото, кого родишь - будет самым-самым лучшим, умным, красивым и любимым))))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,всё будет хорошо)))ты,кстати ,так и не расскрыл место своего обитания в данный момент))))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,а должен ты быть сейчас в районе кафе Пикник",так?)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Да.
Вот недавно арену какой то Москвич купил с потрахами.

ну правильно,у нас же "возрождать"из пепла больше нечего,нужно у соседей пошукать...идиотизм конечно....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
ну правильно,у нас же "возрождать"из пепла больше нечего,нужно у соседей пошукать...идиотизм конечно....

Это не плохой вариант ,спрятать левый доход. НЕДВИЖЕМОСТЬ ЕСТЬ А НАЛИЧКИ ,НЕТ!
Ну будем надеяться что всё будет хорошо.
Что то напомнился чемпионат по футболу в 2009 году в Хельсинках. Матч окончился со счётом 5-0 в Пользу России

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу