Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык,конечно. Обед, вот и настроение твоё улучшилось.у кого как сегодня настроение? у меня какое-то поганое было оно с утра, но вроде бы сейчас распогодилось
Вот спасибо,удружил.
Добро пожаловать в нашу,не совсем одыкватную компанию.
Вот я Нюте замееу нашёл и обосновался в этом дневнике. До этого была прописка в дневнике "Дожилась"
Я себя гастробайтером чувствую.
Как вообще дела. Есть любимчики на форуме?
С другой стороны. Если бы она не покинула форум на всегда и без поворотно. То в полне вероятно. Что в твоём бы дневнике не завёлся котэ в моём литце.Kamaz,нет,ну нормально!!!ну ты красава конечно!!!в "моем" то доме ещё и рассказываь откуда его сюда нелегкая принесла!!и как замена-ничё?!
С другой стороны. Если бы она не покинула форум на всегда и без поворотно. То в полне вероятно. Что в твоём бы дневнике не завёлся котэ в моём литце.
И погода сегодня чудесная прямо. +7 градусов, чистое небо, яркое солнце, жёлтые деревья и вообще пахнет осенью
Переходящее из рук в руки красное знамя! .....С другой стороны. Если бы она не покинула форум на всегда и без поворотно. То в полне вероятно. Что в твоём бы дневнике не завёлся котэ в моём литце.
Оооооо да я смотрю, тебя заводит Шведский язык! Верхняя строчка это на Финском а нижняя, тоже самое только на шведском. Это считаеться вторым языком.Kamaz, - отвези меня в Gamlas! - Прикольный твой бус, мне нра
А я то уж подумала, что это пункт А и пункт В.Верхняя строчка это на Финском а нижняя, тоже самое только на шведском. Это считаеться вторым языком.
Нужно сначала хотя бы в одну сторону пробратся а там посмотрим на повидение пассажиров.А я то уж подумала, что это пункт А и пункт В.