Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,Киса,ты опять всё напутал!!ты где вообЧе летаешь?в каких небесах???до моего дня рождения как до Пекина медленным шагом....издеваешься,да????на тортик мы сегодня приглашены к
Julianna, так что не опаздывать и быть при параде)))):mstickle:а за внимание Ваше и заботу-покорно благодарю))))):oops:,там сейчас опять будут ругаться что меня уже и наградили и перенесли...)))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, каким образом вызывать удивление и радость? Все остальное я сама умею ....
Удивление,это впихнуть не впихуемое. А радость что доехали и неразвалились. Или доехали вовремя.
А то люди которые опаздывают, очень нервные. Тут недавно человек на самолёт опаздывал. Кричал "почему на 10 минут отстаёте от расписания,где вас носит и что вы делали?" Ну я и начал расказывать ему с вырожением ( в 4 утра зазвонил будильник,я встал. Напялил один насок и попёр в туалет. Поставил кофе и включил телевизор.однлся и выехал на работу) Мужику явно не понравился мой расскащ и он поковылял занимать своё место. Я приподнялся с сиденья и выглядывая в салон автобуса, продолжил общение с неказистым пассажиром. "Так вы хотите знать где я был и что делал?" Но ответа не получил. Ое сидел и что то бубнил себе под нос. Я тоже решил добить ситуёвину выпалив "Нормальные люди за од
на час вперёд . На регистрацыю приезжяют. А вы я смотрю автостопом летите!
в итоге приехали мы к аэрапорту на 10 минут раньше. И стоило так переживать.
вот тебе и удевление и т.д.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
у пингвинов колония вроде..
Хорошо, выпросил.
Как стадо обезбашенных баранов!
прикольная у тебя картинка. Это типа всем назло, карить и пить разные зелья?
:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хорошо, выпросил.
Как стадо обезбашенных баранов!
прикольная у тебя картинка. Это типа всем назло, карить и пить разные зелья?
:)
это не картинка - это счетчик такой. можешь по ссылке перейти и сам какой-нибудь состряпать

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, я сегодня вся в работе... Дома некогда болеть... Дотянуть бы до выходных и отлежаться!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
это не картинка - это счетчик такой. можешь по ссылке перейти и сам какой-нибудь состряпать
Спасибо. На выходных воспользуюсь,посмотрю, оценю.
Иногда у меня на работе люди на столько,жёстко тупят что не могу не поделится. К сожелению менталитет другой и люди не совсем понимают что я до них пытаюсь донести.
Например когда говоришь "Включи мозг" Финны входят в ступор и думают где находиться рубильник или выключятель.
Когда спрасил " у тебя что,голова только для того чтобы есть?" Минутная пауза и ответ "Да!"
мне не чего не остаёться как своей пятернёй ударить себя по лбу и медленно скальзя рукой по своему фейсу вниз. Держать свои эмоции при себе

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
аууууу,куда все делись то((((ээээх......:unsure:никого......

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Зелененький))))почему то сразу Громозека вспоминается из мультика "тайна третьей планеты"))))и который у Вас сейчас час?

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Я по комплекции ну никак не Громозека :)
У нас 23-15

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Натусь, как дела? Как день прошел?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
да как то в суматохе,как обычно)))после работы сына на тренировку отвезла,пока ждала-покимарила в машине пол часика)))чего то прям так сладко уснула)))потом домой поехали,по пути накормили собачку с щенятками....)))альбомчик ещё один загрузила,спасибо тебе Зеленый,подсказал чего делать нужно)))неделю уж мучалась)))

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Natali@76, за то у меня сегодня не день, а выходной какой-то. Мне нравится такая работа, полулёжа развалившись в кресле и закинув ноги на стол плевать в потолок. Вот почти так я сегодня и работал :)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
)))нет.в этом есть своя прелесть конечно,но я от такой бы работы с ума сошла....)))а завтра пятница и вообще можно не выходить на работу))))

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Natali@76, не, такое бывает достаточно редко, но у меня нет строгого графика работы, т.е. меня никто не заставляет сидеть с 9-00 до 18-00. Просто то за что я отвечаю должно быть выполнено в срок и полностью

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник