Невозможное возможно?!....

А у меня не открылось(((
Я как только своё найду в нормальном качестве,сразу же сюда вылажу.
вот когда я предстану в кастюме зайца с часами, вот тогда вы обомлеете.
Что то уже довно не кто не расказывал как проходят дни без сигарет.
Зелёный интерес потерял и походу нашёл более интнресных собеседников.
теряем хватку

Дни без сигарет проходят просто отлично)) Курить не тянет, воспоминания о вкусе и запахе сиг отсутствует. Есть определенная вялость и легкий депресняк, но. думаю, это больше все-таки с погодой связано. Ужасно раздражают курящие сотрудники на работе!!! Когда один человек входит в кабинет после перекура - терпимо, а когда двое и больше - выгнать охота, или нет, вывесить за окошко. чтоб проветрились)))

курить тянет....редко...но бывает..ну как тянет...мысль-вот бы покурить сейчас,именно сейчас...в какой то момент....курящие меня не раздражают...иногда выхожу с девченками на перекур.."ловлю" дым,но желания именно с ними в этот момент закурить нет ...обращаю внимание на курящих девушек и женщин...прям как ищу их специально...легко поднимаюсь на 4 этаж офиса...на беговой дорожке сейчас кайф,уже чувствуется чистота и свобода)))головокружение прошло совсем...положительная динамика на лицо...и лице тоже)));)народ отмечает уже)))

а у нас шеф тому кто продержится год-премию в размере з/п выплатит))));)

А я нашла красивые стихи ...
Запомни раз и навсегда: Что Жизнь Одна! Она Твоя! Не надо слушать никого... Они не знают ничего: Твоих Эмоций и Страданий...Твоих Обид, Любви, Прощаний… Не знают, что в Душе, на Сердце... Не знают, чем тебе Согреться... Кто Нужен, Дорог, Кто Любим... Кто до Безумия тебе Необходим… Не знают Снов твоих... Не видят Боли... И никогда не быть в твоей им Роли! И в праве Только Ты одна Решать, Брать, Видеть, Говорить, Звонить, Кричать, Страдать и Ждать, и Ненавидеть, и Скучать, и крепко за руку Держать, Смотреть в глаза и Обнимать, Смеяться, Плакать и Мечтать! И не Бояться и ЛЮБИТЬ… Только тогда Поймешь, Что Значит Жить!

AliJuli,привет)))))совсем ты пропала...после 10 нам тебя и днем с огнем не сыскать ,наверно,будет...

а у нас шеф тому кто продержится год-премию в размере з/п выплатит))));)
Ты своему шефу про меня расскажи. А я ему уже чек приготовил в размере одного своего оклада

4a202f23-7501-4148-a4a5-ff9cc987c409.jpg
к празднику готов

да я уж тоже)))отчаепителась)))и с конфетками,и с ватрушками)))вчера был чудный вечер...сухо...тепло...так хотелось прогуляться по парку,по желтым листочкам....но,на всё что меня хватило это прокатится по ночным улицам города ....

да я уж тоже)))отчаепителась)))и с конфетками,и с ватрушками)))вчера был чудный вечер...сухо...тепло...так хотелось прогуляться по парку,по желтым листочкам....но,на всё что меня хватило это прокатится по ночным улицам города ....
Улицы города,остались целыми?

Привет! Натусь, Какая ты молодец! А я только думаю о том, что хочется погулять, покататься... дальше дело не идет. В пробках настоюсь после работы - уже никуда и неохота.

целые улицы))))я аккуратненько)))не подвезло нам конечно с осенью,но эти крохи,что нам погода подкидывает тоже нужно ценить....а ещё у меня отпуск скоро....и я очень надеюсь попасть туда где будет солнышко,море и all inclusive .... иначе .боюсь,этой зимы нам не пережить)))))

наидобрейшего всем утречка!!!))):wub:

Kamaz,Камызятина!тебя с 4-3-5))))ты такой миииииииииииииилый в костюме зайки)))))):mstickle:

наидобрейшего всем утречка!!!))):wub:

Kamaz,Камызятина!тебя с 4-3-5))))ты такой миииииииииииииилый в костюме зайки)))))):mstickle:
И вас с двумя восьмёрками.
Я и вас в костюм могу нарядить,если хотите:?

хочу конечно))))))только что б красиво всё было)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу