Невозможное возможно?!....

Хочу вам показать очень красивое стихотворение, такие умопомрачительные стихи пишет одна девушка, хорошая знакомая моей подруги:
Сентябрьский запах аниса и вянущих трав
Пустынной квартире мерещится ночь напролет,
И зеркало меркнет, искусанных губ не узнав,
И простынь льняная к бессонному телу не льнет,
И дымом кальянным удушливый сумрак разъят,
И боль головная очерчена в дьявольский круг,
И пальцы навязчиво слаще по бедрам скользят,
И веки мучительно тоньше под тяжестью рук,
И жарче дыханье в изгиб напряженных ключиц,
И шалому пульсу невнятен секунд метроном,
И сбивчивый голос знобящим фламенко звучит,
И прошлое водит по сердцу мятежным смычком,
И струны трепещут, неистово веря в обман,
И хочется плакать, как в детстве, колени обняв,
А в воздухе терпком все так же отчетлив и пьян
Сентябрьский запах аниса и вянущих трав.

Эх,была не была.
Слишком долеко фоткаетесь и постоянные традицыонные солнечные очки. Или кепка Выкручивая голову то в право то в левый наклон. У меня у самого уже голова как у совы поворачивается.
вобщем не судите строго.

Вложения

• b50d9fec-1b71-4a82-b4dd-76cd1558d866.jpg
    b50d9fec-1b71-4a82-b4dd-76cd1558d866.jpg
    66,3 KB · Просмотры: 250
А вот и традицыонный зайка

Вложения

• cf48294c-9a2c-4132-8692-88901586fa62.jpg
    cf48294c-9a2c-4132-8692-88901586fa62.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 383
Julianna,Теперь главное что бы Наташе понраву пришлось

а мне....нравится)))))поисЧу чего -нить более достойное пера автора ,и беЗ очков))

а мне....нравится)))))поисЧу чего -нить более достойное пера автора ,и беЗ очков))
Оооооо да. Будьте так любезны я буду ждать с нетерпением а творить завтра с утра начнём

Ага, а про стишок никто даже не сказал - понравился, или неть...

как не сказали???)))все отметили.ну по крайней мере кто прочитал....мое мнение такое...в суматохе дня воспринимается достаточно сложно....для понятия нужна немного иная атмосфера....это мое мнение)):oops:

как не сказали???)))все отметили.ну по крайней мере кто прочитал....мое мнение такое...в суматохе дня воспринимается достаточно сложно....для понятия нужна немного иная атмосфера....это мое мнение)):oops:

так что тащите сюда свечки,вино и романтическую атмосферу,салатики и т.д.

Kamaz расстояние значит так мало когда кто то значит так много......)))я всё верно излагаю?)))

Kamaz,чего не спишь???тебя обычно в это время не найдешь тут?))

доброе утро,страна!))))всех с пятницей))));)

У нас пополнение 4 карапузика родились в ночь с 10 на 11-е. :showoff:

ПРИВЕЕЕЕТ!УРАААААААААААААААААААААА!

Всех с доброй ночкой или с ранним утром.
У мну вчера связи небыло,целые сутки без телефона,компов и цевилизации.
чувство отменное. Вроде как и ждёшь звонка или смс от кого небудь. А их всё нет и нет. Приходит чувство свободы и пустуют карманы. Летом в отпуск,обезательно все средства связи оставлю и уеду.
ьак что и вам иногда советую,поэксперементировать

Немного о моём бросании.
Когда я собирался бросать курить я решил использовать все методы. Медетация что бы бросить курить,чампикс,Заматал пачку скотчем и таскал с собой.Предварительно все сигареты замочив и высушив в молоке. Когда накатывала ломка открывал закрытую пепелку и запах из неё меня заставлял передумать и отказаться от глупой затеи закурить. Ну и первое место занимает как не странно обычная вода.Как только хотелось курить я пил воду и насамом деле станавилось легче и не так хотелось курить.
Медетацией мне позаниматься не дали т.к. 45 полежать в тишене задача не из лёгких. Слушая психолога на немецком языке. "Вот вы закрываете глаза и т.д.." Не стоит пробовать электронные сигареты. Не встречал не разу человека который бы с ними бросил курить.
rusbody13461719306052.jpg

Хельсинки. Наши дни. Центр. Один из самых обыкновенных подъездов в районе Тёёлё. Доска объявлений перед выходом на улицу: "20 евро. Найдены в подъезде между 1 и 2 этажом 11 сентября в 18.30".
rUegueTHeOk.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу