Невозможное возможно?!....

images
:dance:

:oops:ой!!!это мне?????......ну вот...сейчас опять зареву.....:oops::oops:блин.!!!!ну как же это круто когда ты не один с этим!!!СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!

Natali@76, не реви ;-)
шестой день кончается, завтра будем недельку праздновать! Как настрой?

уже не реву))))....:showoff:...настроение тоже стабилизировалось....пока домой ехала -карра слушала,так...не навязчиво...на расслабоне ,и поймала себя на мысли что и это "прослушивание "меня тоже успокаивает,тихонечка так себе катила,и пробки особо не раздражали, даже огорчили что маленькие...надеялась по дольше послушать)))):) ....(хотя чтец конечно не айс,но это не столь важно)))...думаю что удачненько у меня получилось оказаться эти дни дома,переждем в засаде))))......хотя если честно,по секрету-не могу сказать самой себе что я не курящий человек....и дело не в том что я ещё не определилась.....наверно скажу когда буду уже уверена на все 100 %.....а пока...иду тихо,аккуратненько и не думаю об этом....)))))спасибо большое всем всем всем!!!!!:oops:

Natali@76, решилась? решилась. не куришь? не куришь! да ты нЕкурь!! как и все мы!

ну да,надеюсь что я именно эт слово))))):)...хотя эт слово-звание ещё "заслужить "нужно....

хотя если честно,по секрету-не могу сказать самой себе что я не курящий человек....и дело не в том что я ещё не определилась.....наверно скажу когда буду уже уверена на все 100 %.....а пока...иду тихо,аккуратненько и не думаю об этом....
И правильно, нечего словами бросаться - достаточно просто не курить. А титул не важен!
С неделькой тебя!!!

Спасибки!!!!да,уже неделя.....а я думала и не заметит никто((((СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!:oops:

спасибки!!!:oops:дааа,уже какой то рубеж.....такого у меня точно не было(не считая конечно беременности и кормления)))но это так давно было,уууууууууууу)))....сегодня(мне так показалось)-первый раз почувствовала неприятный запах дыма.....я не "принюхивалась",но то что уловила так показалось.....опять же сегодня сон приснился,кошмарный...что я сорвалась...по глупости,и так мне стало обидно ,прям до слез:cry: ....и как же было классно когда я проснулась!!!!что это сон,всего лишь сон!!!:showoff:а ещё ,(вот все мне кажется прям)))) вспомнился "послевкусия табака".....брррр...наверно остаточные явления ещё чувствуются....((((ну а в целом ,думаю,что всё в норме....пьем водичку как учили......

Девушки, мне вот реально не понять - как, ну как так вы бросаете курить на время беременности и потом опять начинаете? Я до своего дня Х был просто в ужасе, что останусь без сигарет и буквально молился, чтоб со мной что-то случилось такое и я бы ррраз! и перестал курить! А у вас такое происходило и не раз у некоторых, а потом вы ищете специальные средства для отказа, когда сама природа вам такой шанс давала.
Может мне кто-нибудь объяснить? Просто эта тема меня на протяжении форума преследует.

не знаю у кого как,а у меня отвращение было-на дым,запах,зато мандарины ела сутками!!!)))вот так.....вообщем беременная -эт что то!!!!поди,объясни что да как...и опять же-это всё такие какой то запрет что ли ,получается,пока ты в положении ....а ведь запретный плод ,он ,гад,манит....у меня вот мечта была-как закончу кормить-выпить пива и покурить...а много ли нужно что бы "вернуться" к дурному?!вот именно,не много....поэтому бросаем осознанно,не в силу обстоятельств,а потому что я так хочу!!!

... как, ну как так вы бросаете курить на время беременности?
... не знаю у кого как,а у меня отвращение было-на дым,запах,зато мандарины ела сутками!
Макс, да тут такой простор для творчества.. ;)
НПО «АИСТ» - новая сфера деятельности.
Милые дамы! С помощью наших специалистов вы бросите курить не просто быстро и безболезненно,
а еще и с удовольствием!
Кроме того спецпредложение: поставка мандаринов на эксклюзивных условиях.
а? :rofl:

Привет! Поздравляю с решением перейти по ту сторону дыма!

большое спасибо!!!))))очень надеюсь пройти эту точку не возврата!!! ))))

очень надеюсь пройти эту точку не возврата!!! ))))
Здесь как раз все просто )) Не возвращайся в ту точку и все! Как говорит мой сын: "Не курить - это просто! Просто не кури!" )))

стараюсь......вообще не думать об этом...никак...читаю тут про переживания первых дней....и поймала себя на мысли ,что я не помню свои первые дни....вариантов тут два-либо было тяжко ппц как,что даже из памяти стерлось всё)))))либо можно, действительно,можно жить без этих мыслей....а вообще по большому счету,думаю что люди сами нагнетают остановку-"всё,я бросаю,я завтра бросаю!"....вспоминая себя-я только от этих мыслей не могла "решиться"....и сколько их было"последних" и не посчитаю сейчас,а та,которая на данный момент является" последней",таковой на самом деле и не была...просто так получилось....:oops:......так незаконченная пачка и лежит....)))никаких эмоций не вызывает...)))просто лежит и всё,не на видном месте конечно,но.....сколько их (пачек)уже было в мусорном ведре то)))а толку то?!))))......ну вот как то так...)))

нет,конечно,я не могу сказать что всё так легко и радужно.....конечно же нет!!!!всё бывает.."и смех,и слезы,и любовь..."))).и не могу даже сказать когда было сложнее...первые три дня,вторые три дня и т.д......и как ещё будет....;) по итогу хочу убрать знак"?" из названия темы и проставить "!!!!"......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу