да, он хорошо откашливать помогает, а еще я вкус его люблю)))я тоже на гербион посматриваю....а то по утрам прям ну не очень хорошо как то(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, он хорошо откашливать помогает, а еще я вкус его люблю)))я тоже на гербион посматриваю....а то по утрам прям ну не очень хорошо как то(((
...настроение тоже стабилизировалось....пока домой ехала -карра слушала,так...не навязчиво...на расслабоне ,и поймала себя на мысли что и это "прослушивание "меня тоже успокаивает,тихонечка так себе катила,и пробки особо не раздражали, даже огорчили что маленькие...надеялась по дольше послушать))))
....(хотя чтец конечно не айс,но это не столь важно)))...думаю что удачненько у меня получилось оказаться эти дни дома,переждем в засаде))))......хотя если честно,по секрету-не могу сказать самой себе что я не курящий человек....и дело не в том что я ещё не определилась.....наверно скажу когда буду уже уверена на все 100 %.....а пока...иду тихо,аккуратненько и не думаю об этом....)))))спасибо большое всем всем всем!!!!!
И правильно, нечего словами бросаться - достаточно просто не курить. А титул не важен!хотя если честно,по секрету-не могу сказать самой себе что я не курящий человек....и дело не в том что я ещё не определилась.....наверно скажу когда буду уже уверена на все 100 %.....а пока...иду тихо,аккуратненько и не думаю об этом....
дааа,уже какой то рубеж.....такого у меня точно не было(не считая конечно беременности и кормления)))но это так давно было,уууууууууууу)))....сегодня(мне так показалось)-первый раз почувствовала неприятный запах дыма.....я не "принюхивалась",но то что уловила так показалось.....опять же сегодня сон приснился,кошмарный...что я сорвалась...по глупости,и так мне стало обидно ,прям до слез
....и как же было классно когда я проснулась!!!!что это сон,всего лишь сон!!!
а ещё ,(вот все мне кажется прям)))) вспомнился "послевкусия табака".....брррр...наверно остаточные явления ещё чувствуются....((((ну а в целом ,думаю,что всё в норме....пьем водичку как учили......... как, ну как так вы бросаете курить на время беременности?
Макс, да тут такой простор для творчества..... не знаю у кого как,а у меня отвращение было-на дым,запах,зато мандарины ела сутками!

Здесь как раз все просто )) Не возвращайся в ту точку и все! Как говорит мой сын: "Не курить - это просто! Просто не кури!" )))очень надеюсь пройти эту точку не возврата!!! ))))
......так незаконченная пачка и лежит....)))никаких эмоций не вызывает...)))просто лежит и всё,не на видном месте конечно,но.....сколько их (пачек)уже было в мусорном ведре то)))а толку то?!))))......ну вот как то так...)))
по итогу хочу убрать знак"?" из названия темы и проставить "!!!!"......