да, он хорошо откашливать помогает, а еще я вкус его люблю)))я тоже на гербион посматриваю....а то по утрам прям ну не очень хорошо как то(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, он хорошо откашливать помогает, а еще я вкус его люблю)))я тоже на гербион посматриваю....а то по утрам прям ну не очень хорошо как то(((
И правильно, нечего словами бросаться - достаточно просто не курить. А титул не важен!хотя если честно,по секрету-не могу сказать самой себе что я не курящий человек....и дело не в том что я ещё не определилась.....наверно скажу когда буду уже уверена на все 100 %.....а пока...иду тихо,аккуратненько и не думаю об этом....
... как, ну как так вы бросаете курить на время беременности?
Макс, да тут такой простор для творчества..... не знаю у кого как,а у меня отвращение было-на дым,запах,зато мандарины ела сутками!
Здесь как раз все просто )) Не возвращайся в ту точку и все! Как говорит мой сын: "Не курить - это просто! Просто не кури!" )))очень надеюсь пройти эту точку не возврата!!! ))))