Невозможное возможно?!....

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
в отношении разделяет или нет.....)))каждый курильщик желает быть не курящим,так кажется?!)))....мы с братом боремся уже давно с ним....доходило до того что- ..!вот когда вы оба бросите тогда и я,жук конечно))....опять же,настоятельная (мягко сказано !!!)рекомендация врача....+консультация обязательно,как только я до них доберусь...!!!просто если честно,я не в курсе была медикаментов ,помогающих в отказе...:oops:,ну да,есть ,как оказалось, ещё дети,не тронутые цивилизацией:angel: )))))поэтому и хочу на своем примере показать что это "работает"...

Реакции: Maki

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
поэтому и хочу на своем примере показать что это "работает"...
Мне кажется у тебя прекрасно получается.
Продолжай переговоры с отцом. Ему тобой бросить легче будет, да и тебе спокойнее :)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,
Здравствуйте!!!Как успехи какие симптомы или наоборот,что происходит с Вами,Какие отношения начались проявлятся к сигаретам и людям которые курят?????????

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется у тебя прекрасно получается.
Продолжай переговоры с отцом. Ему тобой бросить легче будет, да и тебе спокойнее :)

)))спасибо....будем работать над этим вопросом....в конце концов-желание это тысяча возможностей,а не желание-тысяча причин.....;)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,
Здравствуйте!!!Как успехи какие симптомы или наоборот,что происходит с Вами,Какие отношения начались проявлятся к сигаретам и людям которые курят?????????

доброго и бодрого дня.....успехи все пока на счетчике:oops: ...скромненько конечно...но для меня и это уже успех)))ну а в целом....по отношению к окружающим ,наверно ,пока никаких особых проявлений нет...вероятно пока не до них мне...)))местами бывают накаты,но руки не выламывает,не выкручивает ,а следовательно-преодолимо...а вообще..каждый должен найти свой путь...никто не знает себя лучше чем ты сам...бороться и искать-найти и не сдаваться!!!!!:)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, офигеть!!! Аж 10 дней!!! Многи такой успех даже не снится!!!! Поздравляю!
Теперь начинать курить совсем низзя - такой счетчик уже жалко терять за 3 минуты отвратительной вони! :)

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Natali@76, офигеть!!! Аж 10 дней!!! Многи такой успех даже не снится!!!! Поздравляю!
Теперь начинать курить совсем низзя - такой счетчик уже жалко терять за 3 минуты отвратительной вони! :)

Поддерживаю!!! Это уже действительно много! Но не забывай, нет предела совершенству :)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
успехи все пока на счетчике:oops: ...скромненько конечно...
Скромненько?! :eek: Да это же прорыв! Достижение! Прогресс! Молодец! Поздравляю!
Кстати, давно уже пора из Старта перейти в следующий раздел!

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
:oops::oops::oops:.......ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!все таки и форум стимулирует конечно....тут правда от человека ещё всё зависит....ну в том плане как он сам "по жизни шагает".....коли дал слово-так держи его(по крайней по максимуму ,не стоит кидаться словами если есть хоть 1 % невыполнимости,а он(этот шанс)есть всегда...блин.....,по этой причине,и афишировать пока не перед кем не стала,и фразами "никогда"тоже не буду "кидаться"...и это вовсе ничего не значит-по крайней мере точно не показатель неуверенности в своих деяниях))))....а по поводу "перехода"....была мысль...но пока повременю немножко,я ж скромняжка:angel: )))))это же ведь никогда не поздно сделать,правда???:oops:...РЕБЯТА!!блиииин,прям до слез растрогали...чесно чесно!!!!!!!!!:oops:

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:oops::oops::oops:.......ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!все таки и форум стимулирует конечно....тут правда от человека ещё всё зависит....ну в том плане как он сам "по жизни шагает".....коли дал слово-так держи его(по крайней по максимуму ,не стоит кидаться словами если есть хоть 1 % невыполнимости,а он(этот шанс)есть всегда...блин.....,по этой причине,и афишировать пока не перед кем не стала,и фразами "никогда"тоже не буду "кидаться"...и это вовсе ничего не значит-по крайней мере точно не показатель неуверенности в своих деяниях))))....а по поводу "перехода"....была мысль...но пока повременю немножко,я ж скромняжка:angel: )))))это же ведь никогда не поздно сделать,правда???:oops:...РЕБЯТА!!блиииин,прям до слез растрогали...чесно чесно!!!!!!!!!:oops:

Не плакать надо, а радоваться! Умничка! :)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Наташа как я и говорил и еще раз повторюсьвсё зависит только от САМОГО человека который пытается бросить курить, форум и общение и поддержка это очень тоже большой толчек,но самое ГЛАВНОЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ САМОГО СЕБЯ!!!!!!!!!!!Ты молодец, и не надо сомневаться в себе ни на 1 процент!!!!!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
а по поводу "перехода"....была мысль...но пока повременю немножко,я ж скромняжка:angel: )))))это же ведь никогда не поздно сделать,правда???:oops:
Хочешь перескочить сразу в 2-4 недели)))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»