Невозможное возможно?!....

AliJuli,Люлек,так эт сегодня у тебя чего ли две недели ,14-й день всё ж как ни как?!)))ну ты красава!)));)

Julianna,привет,привет)))ты давай докладай нам-как д/р прошел?соблазны были или всё оказалось гораздо легче чем думалось?))

yamalcomp, выходные прошли в домашних хлопотах и попытке окончательно выздороветь, что мне, несомненно, удалось. И это хорошо. Из плохого - позвонила мне родственница, сообщила, что папа мой при смерти... не говорит, не кушает, даже сесть самостоятельно не может. У него рак, местастазы по всему телу... Плохо, больно, жалко до слез....

Julianna,привет,привет)))ты давай докладай нам-как д/р прошел?соблазны были или всё оказалось гораздо легче чем думалось?))
ДР прошел скромно, в семейном кругу - муж, сын, свекровь и я. Обошлась без соблазнов))) Кремень я, и ничего с этим не поделаешь)))

Так всё,хватит негатива.
А то совсем в думки уйду и покончу в себя или наложу себе в руки.
Вот смотриье какая забавная обезянка на одной из моих остановоп, поселилась. Она сделана из автомобильных покрышек.
2013-08-26 13.23.10.jpg

Вложения

• 2013-08-26 13.23.06.jpg
    2013-08-26 13.23.06.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 210
Kamaz, милая обезьянка))) А погода-то какая)))))))) мммм))) мечта)))) А то мы тут прозябаем в серости... Давай-давай нам позитива, да побольше!

Kamaz,
yamalcomp,ребятаааааааааа,блиииииииииин....с прошедшими вас, сорокетом и 410))))прям сорри,сорри.....чес чес....:wub: ,ну про Камазятину вообще нет слов-рулевой ты наш)))) Зеленый тоже молодчик!!!:mstickle:
maxminus,тебя с 105 днями))));)
Читаю этот пост. А по нашему радио играет песенка "помнишь,помнишь. Ты всё конечно помнишь" :)

клаааааааасс,и погода тоже,меня сейчас она даже больше впечатлила чем мартышка)))вот знаешь как ты тебе завидываем тут......и этот человек нам будет говорить что хватит негатива???ты бы нам ещё фото себя,лежащего на пляжу лазурного побережья,пьющего джус,скинул...))))давай нам дальше фото отчеты )))

эт какое ты там радио слушаешь?

Погода у нас тоже чудная. +10 и солнце, утром было -2. А в Воркуте вчера летели первые снежинки...значит скоро и у нас

Kamaz, когда смотрю на твой аватар и подпись, сразу на ум приходит книжка "Дверь в лето"

yamalcomp,оболдеть)))))круто,а в нашей деревне Гадюкиноо опять дожди..............:banghead:

могу убрать если "раздражает".....)))аватар-конец ноября прошло года....

клаааааааасс,и погода тоже,меня сейчас она даже больше впечатлила чем мартышка)))вот знаешь как ты тебе завидываем тут......и этот человек нам будет говорить что хватит негатива???ты бы нам ещё фото себя,лежащего на пляжу лазурного побережья,пьющего джус,скинул...))))давай нам дальше фото отчеты )))
Щя посматрю что вам можно смотреть. А то огроничения по возрасту.
а то мало ли расплачитесь или я вам какую небудь америку открою. Например "что детей аист приносит :) "
погода держиться +21 +23=44. Но обещяют дождик на недельку. И спад тепла до 16 градусов.
лови фотку с ресепшена. Как же я люблю на ломанном английском втирать всякие несусветные вещи.
Прошу мою шапочку не подкалывать.он от удара помогала.

Вложения

• x_0c9e6824.jpg
    x_0c9e6824.jpg
    49,7 KB · Просмотры: 181
могу убрать если "раздражает".....)))аватар-конец ноября прошло года....
Это он про мою аватарку писал. Читайье принцесса ,внимательней.не отвлекайтесь на придворых. У нас ещё уроф фиктования впереди.
а мне моя аватарка напоминает кота Мартына из книжки "Кыся" Кунина!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу