Невозможное возможно?!....

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Kamaz,
yamalcomp,ладно,лално...виновата,каюсь(про аватар)....:oops:я-девочка,мне можно и простительно:mstickle:....тут у нас тоже кто то чей то д/р перепутал,не будем показывать пальцем ,хотя это был Слоненок:mstickle:....итак,1/1:twins: ........всё!!закрыли тему!.....)))

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali@76, хотела рассказать тебе... В выходные приходила в гости свекровь, я ей сообщила, что бросила курить. На что она мне рассказала, как переживал за меня мой сын, как он мечтал, чтобы я бросила! Он подсчитывал все выкуренные мной сигареты, постоянно рассказывал бабушке про то, что мама все обещает-обещает, да никак не бросит... Представляешь, а мне он никогда ни слова не говорил! И сейчас ребенок никак не реагирует на то, что я не курю. Вот так. Мне кажется, что раз молчит - значит ему по барабану, а оказывается все совсем наоборот... оказывается, ему более небезразлично, чем кому бы то ни было...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Julianna,прям муражки побежали;) .....молчит-потому что мужик..это нормально. сейчас ещё возраст у них такой...."молчаливый")))может я конечно и заблуждаюсь,но сужу на своем опыте и жизни людей.меня окружающих(хотя конечно есть исключения)-ближе мамы нет никого,и конечно они переживают...тем более столько сейчас информации о курении,наркотиках.....в наше время в их возрасте такого не было,ну да-все знали что курить вредно..наркотики-так это вообще что то из космоса было,у нас в стране такого точно не было,как и секса))))

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali@76, я совершенно точно знаю, что для моего сына ближе меня никого нет, так уж исторически сложилось, что дите было только мое, всем остальным (включая бабушек и дедушек) он не особо нужен был - излишне шебутной, непослушный, никто не любит таких детей, все хотят, чтоб они как игрушки сидели себе тихонечно... Вот и получилось, что нужен был мальчишка со своими проблемами и потребностями только мне. Учить - мама, спасать - мама, в футбол играть - опять мама, краснеть "на ковре" у директора - а кто ж еще?! И по сей день он с огромной нежностью ко мне относится, но вот не думала я, что т ак он за курение переживал... Зато теперь 100% знаю, что он не курит! Патамушта чую ;) От одежды пахнет - да, есть друганы, которые покуривают, но ни изо рта, ни от рук - точно не пахнет! Меня не проведешь!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А как же реснички. Рассматреть успела?
и кстате в Маскве живёт харный парнишка по фамилии Путин. :)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
а давайте без политики обойдемся))))мы же за мир во всем мире или я ошибаюсь? :D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
а давайте без политики обойдемся))))мы же за мир во всем мире или я ошибаюсь? :D
Эх...... намёк не понят.
Он вроде тоже, разведёнка. Так может его в наш клуб принять. Дык он не курит и не пьёт. Тем более что у вас есть максимус я и зелёный утёнок

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Эх...... намёк не понят.
Он вроде тоже, разведёнка. Так может его в наш клуб принять. Дык он не курит и не пьёт. Тем более что у вас есть максимус я и зелёный утёнок
эммм... кто?!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Kamaz, Нам и вас троих вполне хватает! Зачем нам мужичкофф со стороны приглашать?

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
:devil: Kamaz,догадаешься по какому поводу гнев???

yamalcomp

Писатель
Реакции
724
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
чё-то у меня такое ощущение, что мне пора на специализированный форум по отвыканию от форумов

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
чё-то у меня такое ощущение, что мне пора на специализированный форум по отвыканию от форумов

если это не мешает личной жизни и работе-зачем?)))ты самое главное-не кури))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
да! и еще - отдавай все деньги мне!
(вдруг проканает:))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу