zzzeon
Патриот
Максим бросающий, давай мы будем тебя звать Максим бросивший. Или просто Максим. Потому как факт твоего бросания произошел - а ты его во времени растягиваешь... А еще лучше Максим Некурящий - чувствуешь насколько круче звучит???? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с никотином. А выбор пал безумно просто. Первая штуковина, которая попалась на глаза, во время ожидания своей очереди, в аптеке.Во, так понятней. Жвачка с никотином? Да ещё и мерзкая?А почему выбор пал на неё?
Ник сменю через неделю. Когда пройду испытание, Пятницой, баней и шашлыкомМаксим бросающий, давай мы будем тебя звать Максим бросивший. Или просто Максим. Потому как факт твоего бросания произошел - а ты его во времени растягиваешь... А еще лучше Максим Некурящий - чувствуешь насколько круче звучит????![]()
Сложно быть некурящим.Не курить не сложно. Оказывается сложно не сорваться. Философия, о как
Не драмматизируйте. Не сложно.Сложно быть некурящим.
Хм... Я лишь подправил фразу. Я был бы только рад! Однако, если бы это было легко, то этого форума не было. И мы бы тут не писали вот это вот всё. И никто бы никогда не срывался. Я был бы только рад...Не драмматизируйте. Не сложно.
Наслаждайсято чувство когда почувствовал, как пахнет воздух![]()
Морозцем и зимней свежестью?)то чувство когда почувствовал, как пахнет воздух![]()
Ага. А ещё запахи курева очень чувствуются. Теперь ясно как меня мамка палила за куревом)))Морозцем и зимней свежестью?)
Я через 3-4 дня чувствовала, кажется, как на другом конце города прикуривают)) как вампирАга. А ещё запахи курева очень чувствуются. Теперь ясно как меня мамка палила за куревом)))
а мне пиво наоборот тягу к сигаретам снимало2 бокал пива. Ох и тяжко становится![]()
Попробуй договориться сам с собой, типа сигареты и пиво - один эффект, затуманить голову2 бокал пива
Как то живот хочет сигарет. Голова вроде не страдает пока. Чувство выкурить сигарету в животе. ))). Надо кара почитать.Попробуй договориться сам с собой, типа сигареты и пиво - один эффект, затуманить голову
Раз пиво выпил, сигареты уже не нужны
вот тебе посмотреть, кстати, скачай аудикнигу Карра, там где то на семь часов, можно выборочно слушать в такие моментыНадо кара почитать.