New life

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Пока кстати маньяк, всех хотящий убить, во мне не проснулся.
Кстати всем мужчинам все равно советую, если нужно то пейте успокоительного или другие препараты облегчающие бросание курить. И ничего здесь постыдного нет. Ведь главное не как Вы достигаете в данном случае цели, а сама ЦЕЛЬ - не курить.

Последнее редактирование:

MartinSergeevich

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
24.09.2020
Дневник
Читать »»
Вы не только "пробуйте" бросить курить. Ох это слово. Не мотивирует, попробую.. Получится, нет.
Поставьте перед собой ясную задачу! Я обьязан. Я брошу. Мне этого не надо. Мне это ничего не дает.
Удачи и успехов!

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да держусь. Пока кстати маньяк, всех хотящий убить, во мне не проснулся. Сколько ещё ждать. Когда всех окружающих сослать в сибирь, чтобы не убить никого
Всех гнет по разному. У меня наоборот любвиобильность открылась. Все мне стали дороже и ближе. Так как чувствовал что они за меня переживают и поддерживают. Но и плющело меня реально. Удачи!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всех гнет по разному. У меня наоборот любвиобильность открылась. Все мне стали дороже и ближе. Так как чувствовал что они за меня переживают и поддерживают. Но и плющело меня реально. Удачи!
Тебе повезло,а особенно твоим родным....мои бедные были)))

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Да держусь. Пока кстати маньяк, всех хотящий убить, во мне не проснулся. Сколько ещё ждать. Когда всех окружающих сослать в сибирь, чтобы не убить никого
Напиши подробнее когда ты бросил? Сколько курил, в каких количествах? Использовал ли какую фармакологию при бросании? Ну а мы накидаем советов тогда прицельно.

Последнее редактирование:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Удачи,если повезёт и будешь упорен в своей цели,будешь на курильщиков смотреть с высока))) дорогого стоит)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Максим бросающий, поздравляю!

day00204.jpg

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Когда всех окружающих сослать в сибирь, чтобы не убить никого
Да чтож вы как что, так сразу всех к нам в Сибирь ссылаете? Вы думаете тут самое безопасное место? Тут своих психов хватает.... Просто - афабазол, зверобой, жёсткие транквилизаторы и мятный чай - и будет вам счастье. :)

Максим бросающий

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Напиши подробнее когда ты бросил? Сколько курил, в каких количествах? Использовал ли какую фармакологию при бросании? Ну а мы накидаем советов тогда прицельно.
Пачка в сутки была. Жую жевачку. Только противная она хуже чем сигареты. Зато пожуёшь минут 5 так тошно становится и мерзко, что сигарету вообще желания нет брать. )

Отличник ГО

Коллекционер
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.07.2016
Месяц уже Вы без сигарет... Смысла начинать уже нет, я думаю. Так что - держитесь и не думайте о плохом.

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Пачка в сутки была. Жую жевачку. Только противная она хуже чем сигареты. Зато пожуёшь минут 5 так тошно становится и мерзко, что сигарету вообще желания нет брать. )
Я не знаю предлагали уже или нет - запишись в 100 дневку некурения. А там уже окончательно созреешь в своем твердом желании бросить каку навсегда....

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята. Тут ошибка видимо. 2,5 дня не курю
Ну 2.5 дня уже что-то, многие и этого не могут достичь. Ты главное не суетись. Время без сигарет движется с той же скоростью что и с сигаретами, все остальное в голове, если расслабишься и попытаешься получить удовольствие - год пролетит и не заметишь. Добро пожаловать!)

Андрей Б.

Настоящий
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»