Авторский Независим.

• Автор темы Автор темы Inker
  • Дата начала Дата начала
Пятый день, вернее сутки, полет нормальный, скачал календарь изменений происходящих с экс курильщиками, странно у меня вообще таких ощущений нет, за все эти пять дней ни одного совпадения по физиологическим ощущениям, ну кроме сухости или стянутости кожи , но это терпимо.

Ну ты же уже бросал курить и вернулся к сигаретам не надолго... наверное поэтому и не совпадает)
Хотя у меня тоже психологические и прочие ощущения не особо совпадали, мне медицинские до сих пор нравятся:rolleyes:
Что происходит в организме

Заживают микротравмы поверхности языка. Изменившийся в отсутствие никотина и его метаболитов тонус сосудов становится для организма привычным. Процессы восстановления начались в отдаленных сегментах бронхо-легочной системы. Тонус кишечника по-прежнему нарушен.

Пятый день. Очень загруженный, (понедельник) курить вообще не хотелось, даже иногда в голову приходили такие мысли; " ...если бы курил, было бы гораздо тяжелее, или я навряд ли бы его выдержал в этом темпе:D". Самочувствие нормальное, с утра в голове назойливо крутится отрывок, "...пусть кому-то и страшны понедельники, а мне не страшно если рядом братан". День пролетел на удивление быстро и незаметно, у меня сегодня честно говоря даже времени понять, хочу ли я курить не было. Всем удачи!

• Лайк
Реакции: Krem
Ещё один , на мой взгляд немаловажный довод, в пользу отказа от курения, улучшился сон, почувствовал что могу позволить себе спать почти до обеда, раньше это была роскошь. Просыпался словно по щелчку, понимал или чувствовал, что необходимо покурить, а для этого нужно умыться, почистить зубы и хотя бы выпить чаю на завтрак. Все делал буквально на автомате, лишь бы ускорить эту первую сигарету, а иногда вообще обходился без прелюдий, сразу не успев проснуться, закуривал, каждый раз давая себе обещание, что это последняя сигарета выкуренная натощак.Какой же после этого дальнейший сон?
Сейчас по привычке просыпаюсь как по щелчку, (организм во время сна забывает, что я уже не курю), и понимаю, что мне больше не нужно курить, переворачиваюсь на другой бок и сладко засыпаю.:D

Сейчас по привычке просыпаюсь как по щелчку, (организм во время сна забывает, что я уже не курю), и понимаю, что мне больше не нужно курить, переворачиваюсь на другой бок и сладко засыпаю.
аплодисменты.gif

Ты прав! Раньше это прям каторга была! А теперь понимаешь, что сам себе эту каторгу сочинил и сам мучаешься...
Ужас!
А у тебя завтра неделька первая ;)

Inker, все равно дата! Завтра у меня тоже неделя будет реальная без сигареты. Но не календарная. Перейдем скоро в другой раздельчик. :dance:
P,S. Ты в своей информации ссылку на свой дневник вставь пожалуйста, чтоб его не искать каждый раз. :)

Демьян, ссылку вставил, завтра у меня как и у тебя, после 3 часов дня, пойдет уже вторая неделя, без сигарет, с чем я нас от всей души поздравляю!:), искренне рад и за тебя ну и конечно за себя.

Inker, поздравляю и приглашаю тебя на вечеринку в банкетном зале. :dance:
Это в разделе "Разное", если заблудишься. :)

Inker, с неделей свободы!
Надеюсь, еще попразднуем всякие другие даты!

Привет! Молодец, держись. Я вот сегодня 11-й день не курю и тоже заметила, что качество отдыха за время сна значительно улучшилось

Inker, с неделей свободы!
Надеюсь, еще попразднуем всякие другие даты!
Да я тоже в это искренне верю, правда энтузиазм немного поубавился:D, но я уверен все будет нормально.

Привет! Молодец, держись. Я вот сегодня 11-й день не курю и тоже заметила, что качество отдыха за время сна значительно улучшилось
Спасибо за поддержку, и поздравляю с 11 днем!

• Лайк
Сегодня, в 3 часа дня началась вторая неделя моего некурения, всё отлично, просто замечательно, есть правда небольшие отклонения, минусы в виде, сухости кожи, по ночам иногда резко поднимается температура, бросает в жар, но на фоне общего улучшения самочувствия, это всё ерунда. По прежнему чувствуется нехватка воздуха, борюсь с этим длительными прогулками, нагуляюсь, надышусь до одурения, до головокружения, и всё приходит в норму. Желания закурить было вчера вечером, примерно в течении минут 20, стало жалко своих достижений, и оно пропало. Да дыхание практически восстановилось, ну или может быть, я себе льщу:D, просто давно, еще в Советской Армии в 1988 году, один капитан ,до сегодняшнего дня , вспоминаю его хорошими словами, дай Аллах ему здоровья, был нашим бригадным спортруком, так вот он учил, что дыхание на марше(бег трусцой) должно быть 4 на 4 , т.е 4 шага вдох, 4 шага выдох, а при спортивной или кроссовой ходьбе 8 на 8, та же схема, 8 шагов- вдох, 8 шагов- выдох, ну и последние два дня как-будто стало получаться. Всем удачи!

Желания закурить было вчера вечером, примерно в течении минут 20, стало жалко своих достижений, и оно пропало.
Правильной дорогой идете, товарищ!
Эйфория понемногу спадает, так как ну бросили, ну и что? И ничего такого сногсшибательного сразу не происходит. Сразу не омолодились лет на дцать так, летать не научились, словом, получается, что "ничего особливого". А дальше как в песне "Надо только выучится ждать, надо быть спокойным и упрямым..."
Почти три месяца прошло, а все равно со сном иногда подколбашивает - от курения ли это или от других мыслей - не знаю. Но курить- ну его на его...

Inker, А чего в неделю не переезжаешь?

минусы в виде, сухости кожи, по ночам иногда резко поднимается температура, бросает в жар, но на фоне общего улучшения самочувствия,
надо пить много чистой воды-в идеале 2 лит в день!!! Вода очищает организм (процесс происходит быстрее) на клеточном уровне и сухости кожи не будет))

Елена-я, как можно выпить 2 литра воды?
Я в себя максимум могу впихнуть листр и то под вечер я подпрыгивать боюсь - оно булькает :D и плещется :alien:
А для кожи я увлажнитель ставлю в квартире - вроде помогает

в себя максимум могу впихнуть листр и то под вечер я подпрыгивать боюсь - оно булькает и плещется
А для кожи я увлажнитель ставлю в квартире - вроде помогает
запросто можно)))Я выпиваю))) Как глазки продрал-хап 1 стакан- этот стакан пробуждает ЖКТ -он начинает работать . А потом ,в течении дня пьем воду промывая и очищая каждую клеточку . Первые дни сложно и правда пить,-чувствуешь себя шариком))),но через недельку самой (му) хочется пить и пить))) Правда в течении дня часто в туалет бегаешь))).

Правда в течении дня часто в туалет бегаешь))).
А если это желание возникнет в метро или другом общественном транспорте, да еще который стоит в пробке в среднем ряду? А до кучи в малознакомом районе, где местоположение общественных туалетов неизвестно? Или вообще на трассе, и ехать даже до ближайшего съезда весьма и весьма прилично?
phil_25.gif

• Лайк
запросто можно)))Я выпиваю))) Как глазки продрал-хап 1 стакан- этот стакан пробуждает ЖКТ -он начинает работать . А потом ,в течении дня пьем воду промывая и очищая каждую клеточку . Первые дни сложно и правда пить,-чувствуешь себя шариком))),но через недельку самой (му) хочется пить и пить))) Правда в течении дня часто в туалет бегаешь))).

Я тоже стараюсь пить побольше чистой воды. Но только не обязательно это связывать с бросанием курить. В любом случае надо пить 2 литра в день. Я когда на работе из-за отсутствия туалета не могу себе позволить потреблять столько воды. И тогда мое самочувствие ухудшается. Домой прихожу как выжатый лимон.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу