Авторский Независим.

• Автор темы Автор темы Inker
  • Дата начала Дата начала
Я тоже стараюсь пить побольше чистой воды. Но только не обязательно это связывать с бросанием курить. В любом случае надо пить 2 литра в день. Я когда на работе из-за отсутствия туалета не могу себе позволить потреблять столько воды. И тогда мое самочувствие ухудшается. Домой прихожу как выжатый лимон.
\\\\\\\\\\\\\\\это точно, доказано что вода дня нас -это жизнь!!!! Я тоже и до отвыкания старалась пить много воды, сейчас на здоровом питании (вес попер вверх),так там 2 лит воды обязательно в день надо выпивать))) На работе бегаю в туалет оч.часто))))) уже посматривают на меня подозрительно-ну и пофиг!!))) Здоровье важнее!!)))

• Лайк
Реакции: Krem
А если это желание возникнет в метро или другом общественном транспорте, да еще который стоит в пробке в среднем ряду? А до кучи в малознакомом районе, где местоположение общественных туалетов неизвестно? Или вообще на трассе, и ехать даже до ближайшего съезда весьма и весьма прилично?
вот уже знаю,почти все туалеты в городе о месте расположение которых раньше и не догадывалась))). И мы же не всю жизнь в дороге или в пробке)) Я так же как и вы живу!!! И работаю и в город выхожу, и ии и много еще чего,-как говорят-было бы желание!!!

• Лайк
надо пить много чистой воды-в идеале 2 лит в день!!! Вода очищает организм (процесс происходит быстрее) на клеточном уровне и сухости кожи не будет))
Елена, большое спасибо за поддержку и совет, кстати по поводу чистой воды ,у меня сразу такой вопрос, а обычная бутилированная насколько она чистая, у меня такое впечатление, что несмотря на рекламу ,утверждающую что её якобы заливают из каких-то артезианских скважин, на самом деле , это обычная отфильтрованная вода, ( хороший продукт, не станут закатывать в пластик) имхо конечно, но что-то не особенно я доверяю таким компаниям.
Ну а по поводу хорошей воды, у меня с годами у самого выработался внутренний TDS-Metter (определитель качества воды), если вода действительно хорошая, то при питье, проявляется мочегонный эффект, (как при употреблении в пищу арбузов)и причем почки промываются сразу же, максимум в течении получаса, ну и наверное самый главный аспект, её постоянно хочется пить.

• Лайк
Елена, большое спасибо за поддержку и совет, кстати по поводу чистой воды ,у меня сразу такой вопрос, а обычная бутилированная насколько она чистая, у меня такое впечатление, что несмотря на рекламу ,утверждающую что её якобы заливают из каких-то артезианских скважин, на самом деле , это обычная отфильтрованная вода, ( хороший продукт, не станут закатывать в пластик) имхо конечно, но что-то не особенно я доверяю таким компаниям.
Ну а по поводу хорошей воды, у меня с годами у самого выработался внутренний TDS-Metter (определитель качества воды), если вода действительно хорошая, то при питье, проявляется мочегонный эффект, (как при употреблении в пищу арбузов)и причем почки промываются сразу же, максимум в течении получаса, ну и наверное самый главный аспект, её постоянно хочется пить.
я тоже не доверяю бутилированной воде . У меня дома стоит "Водолей" с фильтром(шунгитовая крошка).

Всем привет! Пошел 12 день моего не курения, самочувствие отличное, пару раз за всё это время посещало желание выкурить сигарету, но длилось в течении получаса, первый раз переборол его морально, второй раз просто решил прогуляться, погулял в сквере с ускорением, желание курить исчезло,
Из наиболее заметных, видимых изменений, это значительное осветление склер, конечно не такие иссиня белые как у детей , но желтизна и покраснение исчезли, я бы не обратил внимания , но заметила жена. Очень приятно, что за такой короткий промежуток времени, в организме происходят такие перемены.

Очень приятно, что за такой короткий промежуток времени, в организме происходят такие перемены.
Как замечательно! А мне на работе не верят, что кожа улучшилась, что зубы побелели...
Хорошо муж замечает)) а то я бы решила, что сбрендила)

Как замечательно! А мне на работе не верят, что кожа улучшилась, что зубы побелели...
Как не верят? Это же видно невооруженным взглядом. Как говорится результат -налицо.:D

Они видят меня каждый день, для них эти изменения не видны.
А муж, видимо, сильнее обращает на меня внимание)

Они видят меня каждый день, для них эти изменения не видны.
А муж, видимо, сильнее обращает на меня внимание)
Да скорей всего ты права, близкие люди более детально замечают происходящие с тобой изменения, ну а остальным наверное всё равно.

• Лайк
Inker,верным путем идете товарищ !!!! Все получится!!! Удачной рабочей недели)))
1287734379-2718.jpg

• Лайк
не столько процесс застолья, как возможность дать себе после этого застолья покурить, как только это понял, понял что проиграл, что я снова в армии "курильщиков". Переживал не то слово, как писал ранее на протяжении последних 3 месяцев, буквально изводил себя, за свою слабость, глупость, и.т.д, но плохой опыт, он тоже опыт, может поэтому уже продумав, и решив для себя окончательно, сейчас на момент отвыкания как-то полегче.
это вообще страшно, если честно, насколько сильна зависимость:eek: я вот сейчас обнаруживаю, что многое в жизни неосознанно подстраивала под свою зависимость - выбор друзей, места жительства, любимого человека рядом, работы.... ужас, волосы дыбом встают, как подумаешь об этом. основной лейтмотив был - "чтобы мне не мешали курить"
Ты просто молодец, что понял это до... я вот только сейчас начинаю "догонять" что к чему

Жаль конечно, что я не понимал этого, лет 10 назад. :D,
Да, к сожалению, мудрость приходит с годами, когда уже многое изменить нельзя.
Но надо менять, то, что еще реально изменить. Я бы тоже прожил жизнь совсем по-другому, если бы у меня в то время были теперешние мозги. Но я об этом не думаю (потому что бестолковая потеря времени), и живу сейчас.

Но надо менять, то, что еще реально изменить. Я бы тоже прожил жизнь совсем по-другому, если бы у меня в то время были теперешние мозги. Но я об этом не думаю
Ага-аг , путешествие в будущее за мозгами:D:D

• Лайк
Но надо менять, то, что еще реально изменить. Я бы тоже прожил жизнь совсем по-другому, если бы у меня в то время были теперешние мозги.
Демьян добрый вечер! Вчера совершенно случайно, наткнулся на фильм "Неадекватные люди", выложили его пару лет назад, странно я ничего о нем не слышал, мне фильм понравился, если будет время рекомендую к просмотру. В этом фильме, поразила одна мысль, мы в течении всей своей жизни привыкли к такому положению вещей, что за ошибки приходится платить, что жизнь якобы состоит из череды удач, везения и падений, что черная полоса, обязательно сменится белой. И именно благодаря таким сложившимся стереотипам мышления, мы не можем быть по настоящему счастливы, так как в те моменты когда мы бываем счастливы, мы начинаем бояться, что наше состояние скоротечно,и на смену ему должно прийти какое-нибудь нехорошее событие и тем самым привлекаем это несчастье.
А на самом деле счастья не бывает много, надо просто думать, что мы находимся на пороге ещё большего счастья, новых возможностей, ну примерно так, так вот я думаю , что это всё применимо к нашей ситуации, нужно просто быть уверенным, что мы с каждым днем будем чувствовать, себя ещё лучше ,чем вчера. И самое главное, нам за это -ничего не будет!:D Не будет никакой расплаты, за улучшения нашего самочувствия.
http://youtu.be/RuEFwdtDDiM

Inker, добрый вечер! Это наш фильм 2010 года или другой?
Я его не видел, но если ты рекомендуешь, посмотрю обязательно.

... мы в течении всей своей жизни привыкли к такому положению вещей, что за ошибки приходится платить, что жизнь якобы состоит из череды удач, везения и падений, что черная полоса, обязательно сменится белой. И именно благодаря таким сложившимся стереотипам мышления, мы не можем быть по настоящему счастливы, так как в те моменты когда мы бываем счастливы, мы начинаем бояться, что наше состояние скоротечно,и на смену ему должно прийти какое-нибудь нехорошее событие и тем самым привлекаем это несчастье.
Мысль практически полностью соответствует буддистской философии...
С дюжиной дней свободы!

• Лайк
Четырнадцать дней, без сигарет. У меня все хорошо. Мне нравятся происходящие со мной перемены, мне нравится как я стал выглядеть. В голову пришла на мой взгляд - интересная мысль, курение после сорока, а в принципе любое курение, похоже на подтягивание с дополнительным грузом или воздухоплавание, кажется что уже нету сил, руки забиваются, скидываешь баланс, и кажется ,что никогда в жизни не чувствовал себя таким восстановленным , полным сил и энергии. Чувствуешь себя каким-то обновленным.
И ещё вот такое наблюдение, может кому-то покажется странным, может кто-нибудь чувствовал нечто подобное, по вечерам во время прогулок, встречая курящих людей, испытываешь чувство какой-то посвящённости, приобщения к какому -то знанию, доступного не всем:D.

по вечерам во время прогулок, встречая курящих людей, испытываешь чувство какой-то посвящённости, приобщения к какому -то знанию, доступного не всем:D.
"А мужики-то -не знают!!!" ;)
Есть такая мысль в подсознанке...

• Лайк
Реакции: Kler

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу