НЕзависимость

Добрый день! Поздравляю с 19 днями и чистыми лёгкими!!!!!

JennyS34, Здоровье так себе...врачи хотят чтоб ещё пару месяцев походил со свищем))) резать будут или летом или осенью.

JennyS34, Здоровье так себе...врачи хотят чтоб ещё пару месяцев походил со свищем))) резать будут или летом или осенью.
..хм, это у них особый вид садизма или?... хотя погоди, я слышала, что летом или перед летом операции не делают...

JennyS34, Ну чистота быстро приходит, а вот восстанавливаться будут подольше. А у кого то, как у меня, наверное до конца жизни))))

JennyS34, Ну чистота быстро приходит, а вот восстанавливаться будут подольше. А у кого то, как у меня, наверное до конца жизни))))
А сколько у тебя стаж? Просмотрела твой дневник, но не увидела... может, п.ч. с телефона..

JennyS34, Свищ должен конкретно сформироваться...стенки отвердеть должны. Тогда операция будет успешной. А так частицу оставят потом опять разопрет.

JennyS34, Свищ должен конкретно сформироваться...стенки отвердеть должны. Тогда операция будет успешной. А так частицу оставят потом опять разопрет.
Аа.. ну да, логично) Ну тогда пускай зреет себе) У тебя сейчас время кайфа... не курить ведь так КРУТО:thumbup:!!)))

JennyS34, Не сказал бы)))) Так то не курение воспринимается уже как обыденность а не как супер достижение. Вспоминаю о куреве изредка, 1-2 раза за день.

OmarSK, Я согласен, что к не курению привыкаешь быстро. И не ощущаешь себя героем, как первые дни.

А я и не про героизм, мальчики:D Я про САМОЧУВСТВИЕ по сравнению с прежним))) Как вспомнишь, сразу понимаешь, какой это кайф - намного лучше себя чувствовать;)
Лично мое даже не сравнить:wub:) Не курить это круто)) Столького теперь можно добиться...:rolleyes:

Последнее редактирование:
Так я тоже про это. Самочувствие лучше но уже привык к этому.

А я и не про героизм, мальчики:D Я про САМОЧУВСТВИЕ по сравнению с прежним))) Как вспомнишь, сразу понимаешь, какой это кайф - намного лучше себя чувствовать;)
Лично мое даже не сравнить:wub:) Не курить это круто)) Столького теперь можно добиться...:rolleyes:

Доброе утро! Абсолютно согласна!! Я тоже/, как вспомню, ужасно..немыслимо просто, ужасное было самочувствие и состояние!

Привет! Почему не вижу тебя в стодневке? Мы тебе уже местечко забили, напомни только, что ты в команду №1.

Привет! Почему не вижу тебя в стодневке? Мы тебе уже местечко забили, напомни только, что ты в команду №1.
Написала в запись в стодневку, что хочу в команду #1... С утра еще смотрела, но там, кажется, желающих создать 1-ю команду было уже много... а дальше на работу побежала(

Всё ок, ты с нами! Еще с вечера Васяня кидала список, ты тоже в нем была, так что ура!

JennyS34, Жень привет! Ты куда пропала? как настроение? Заходи в нашу раздевалку, ждем тебя)))!
:wub:

JennyS34, Жень привет! Ты куда пропала? как настроение? Заходи в нашу раздевалку, ждем тебя)))!
:wub:
Привет, Иришка) Статьи разные ходила читала)) Настроение весеннее, некурительное.. Зашла уже;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу