Шерка, ты всех перепутала?так это..пора уже, девушки с утра не курят..терпят между прочим. Так что давай, присоединяйся
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шерка, ты всех перепутала?так это..пора уже, девушки с утра не курят..терпят между прочим. Так что давай, присоединяйся
Да всю отару скопом!!! Цоб цобе! Кнутом щелк!!!!!А ты кого гонять собралася?
Нет, кнутом не надо....я точно не мазохистка, сбегу ведьДа всю отару скопом!!! Цоб цобе! Кнутом щелк!!!!!
назначаю тебя любимой женой....К нам надо ласково и нежно.....
Шерка, да не курю я.... 11-ый день не курю))))))Девушки, ну вы как то привлеките Акилй и di_keyВеселее бюудет.
Ну вот и дожиласьназначаю тебя любимой женой....
Ночка,
Suzana,
Наталия Шарова,
crazy bee, Фатима! Зухра! Лейла! .... Гюльчата-а-а-ай! ( Да вы че, девушки, сговорились?)
ну все..подходишь.Шерка, да не курю я.... 11-ый день не курю))))))
Вот это разгон взяли....уже и тормоза не помогутну все..подходишь. Подумаешь будешь восьмым, какая разница каким, главное не куришь
уже и тормоза не помогут
Главное, что не яа кто у нас главный тормоз?
Отстающих и раненых пристрелим по дороге.... А ну, салаги, шагом-АРШ!!!!Из этого рая не выйдет ни-че-го...
Тогда уж сразу расстрел! Курят втихаря...Отстающих и раненых пристрелим по дороге.... А ну, салаги, шагом-АРШ!!!!
девятой, седьмой, восьмой есть.Ребята привет я к вам! Собираюсь бросить но пока не очень получается но настрой уже позитивный и мысли работают в верном направлении!) возьмете восьмой?))
девятой тебяРебята привет я к вам! Собираюсь бросить но пока не очень получается но настрой уже позитивный и мысли работают в верном направлении!) возьмете восьмой?))
Ой блин..прям загорелась я.julies, Давай, у нас места для всех хватит. Поздравлять и юбилейчики хорошо отмечать будет такой толпой![]()