Ни одной затяжки!

блин а я вот уже 2,5 часа не курю.. с 17-10 по москве....
идти лень.. холодно и дождик моросит....
это знак!!!!!! придется тебе тоже сегодня бросать как ни крути

это знак!!!!!! придется тебе тоже сегодня бросать как ни крути
наверное))) потому как мне нравиться сидеть и лениться идти на улицу в киоск.. отдавать 52 рубля.. и открыв заветную пачку затянувшись подумать "ну вот.. придется докурить пачку...деньги заплачены.. не выкидывать-же.." и все это топая по лужам и втягивая голову в плечи прятаться от косых капель дождя и ветра... романтично?!))))))

CHEFF,вот видишь, как все замечательно складывается!!!!!! у меня тоже вечно:то сигарет еще много осталось. то число не то, а на самом деле это отмазки все..

CHEFF,вот видишь, как все замечательно складывается!!!!!! у меня тоже вечно:то сигарет еще много осталось. то число не то, а на самом деле это отмазки все..
эт да..
сегодня после обеда я понял почему после еды особенно хочется покурить... или кажется приятно..
На самом просто поссле еды вкусовые рецепторы еще "помнят" вкус еды.. а выкуриваемая сигарета просто менее противна... и исполняет только ее прямое назначение- введение никотина в организм...."более приятным способом" ...когда не чувствуются все "прелести" табачного запаха....

На самом просто поссле еды вкусовые рецепторы еще "помнят" вкус еды.. а выкуриваемая сигарета просто менее противна... и исполняет только ее прямое назначение- введение никотина в организм...."более приятным способом" ...когда не чувствуются все "прелести" табачного запаха....
Это ты кому все это так красиво описал?:eek:
...приятным способом... прелести табачного дыма...:furious::stomp:
Отвечай на вопрос: Когда курить бросишь? :censored:

Это ты кому все это так красиво описал?:eek:
...приятным способом... прелести табачного дыма...:furious::stomp:
Отвечай на вопрос: Когда курить бросишь? :censored:
там-жеж ковычки на "прелестях"... написал-понятно кому-человечеству))))
Брошу когда перестану сомневаться)
Ага, как понимаю..основная масса покурила к 18.00 и бросила? :rolleyes:
агась.. массовый психоз)))

эт да..
сегодня после обеда я понял почему после еды особенно хочется покурить... или кажется приятно..

А зачем вообще об этом думать? не понимаю....

У меня еда вкуснее стала уже на третий день бросания...... муж сидел и поражался как я ем...
А уж когда запахи стала чувствовать,так вообще.... оказывается все так пахнет,особенно нравилось нюхать свежий хлеб....

Так, молодежь. Бросаю вас, берегите друг друга. Попиннывайте, ругайтесь, орите, пейте, бредьте,-только не курите. Все. П.С. Ночка, извини, намусорили мы тут.....
И да-завтра в 18-00 построение всей роты, на первый-второй рассчитайсь!

там-жеж ковычки на "прелестях"... написал-понятно кому-человечеству))))
Брошу когда перестану сомневаться)

агась.. массовый психоз)))
один ты...неподдающийся..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу