Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож люблю ,как в сказке ,жалко на праздники ерунда на улице была !Ни фига не праздничное настроение !А сейчас так здорово ,прям слов нет ,не могу нарадоваться !Я считаю зима должна быть снежной !Пришлось мне одному на источник ходить!Обожаю настоящую зиму!
А купался ?мне одному на источник ходить
Вауу !Здорово !!Вот бы мне хотелось ,только страхово чет!Мой сегодня ,бедняга ,на речку сам пошел ,по пояс зашел и вышел ,говорит что то страшно стало !Если что и не найдет никто ...А так второй год купается !!честно сказать один раз нырял.
Как верующий человек скажу что "Вода в источниках полезна и безвредна"А как просто человек скажу что"Правильно, лучше не рисковать а пить воду полезнее чем в ней купаться зимой")))Нет !Только в Славяногорске в купели ,осенью ,а так боюсь почки балуются !
Да ,учитывая что купались в рубашках и платках ,с головой ,а вода ключевая (холоднючая )Потом все прилипло ,ух !!Но мне очень понравилось ,весело так ,с бабами ходили по кругу и молитвы пели !Как верующий человек скажу что "Вода в источниках полезна и безвредна"