Ни шагу назад!

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Chudo_, Вот и молодец! :)
я не пойму, как можно отказаться от кофе только в связи с тем, что он вызывать потребность перекурить???
Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье :)

как можно отказаться от кофе только в связи с тем, что он вызывать потребность перекурить???
Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье :)
Согласна на 100%. От кофе и не отказалась, а вот ритуал остался без надобности))

Тебя почитала и тоже торт с кофе захотелось)))))) все правильно: удовольствие с отравлением несочитаемо)))

Chudo_, SimKa,
food_coffee_and_cake-01.webp

Опачки, какие люди!)) Привеееет! Как делы?))
Нормалы)) Вот решил заглянуть, а здесь такооооеееее:frantics: бухают, срываются)))) Не понимаю как тебе удается оставаться в позитиве?!

все относительно, я вернулся к себе)) самочувствие естественно лучше чем когда бросаешь...;)

Обожаю сладости, шоколад особенно. Жаль, что они у меня провоцируют накаты :cold:

Chudo_, Вот и молодец! :)
я не пойму, как можно отказаться от кофе только в связи с тем, что он вызывать потребность перекурить???
Совершенно согласен! Кофеин всасывается в кровь только через 30 минут, а курить хочется сразу. Так что, кофе физически никак не влияет на желание закурить (в больших дозах эффект не проверял). Сейчас пью растворимый кофе через день, курить не хочется после него, а вот аромат раскрывается богаче:smile_coffee:

Кофеин всасывается в кровь только через 30 минут, а курить хочется сразу. Так что, кофе физически никак не влияет на желание закурить (в больших дозах эффект не проверял).
На желание закурить влияет только нарко зависимость от никотина. Я где-то в одном дневнике приводила пример с безалкогольным пивом. Так вот безалкогольное пиво вызвало у меня такое же дикое желание закурить, как и алкогольное. Это остаточная рефлексия, выработанная годами курения модель поведения: поел - покурил, пьешь кофе - обязательно с сигаретой, выпиваешь - закуриваешь. Физика здесь не причем, Я о ней даже не говорила, всё находится в голове. Перестраивается сознание, меняются привычки, у кого-то раньше у кого позже :)

Нет. Даже внутренних диалогов не вела по этому поводу.
Это очень здорово! Сталкиваться с курящими людьми тебе все равно придется и то, что ты можешь спокойно находиться рядом и не курить - весьма важно.

Кофе - это кофе, а покурить - это покурить ))) нет, совместно это уже определенный ритуал, но но того не стоит, чтоб губить свое здоровье
100%, от кофе так и не отказалась, пью так же много, но про сиги "в комплексе" с ним даже и не вспоминаю))

100%, от кофе так и не отказалась, пью так же много, но про сиги "в комплексе" с ним даже и не вспоминаю))
вот вот. где это сказано, что нужно от кофе отказаться? можно кофе пить вместо сигарет. к тому же это очень вкусно и даже полезно!

Сегодня первое испытание компанией веселых подвыпивших девиц)) Мне кажется я как-то окрепла в своей позиции для подобных телодвижений:rolleyes: Приехала подруга, не виделись года 2 точно! Вот собираемся девичьей "бандой" сходить отметить сие событие. Буду коктейлем безалкогольным себя потчевать. Любимый дал добро, и дабы не быть соц.отшельником... марафечусь
d46.gif
и в клуб
Посмотрим что из этого выйдет

Сегодня первое испытание компанией веселых подвыпивших девиц)) Мне кажется я как-то окрепла в своей позиции для подобных телодвижений:rolleyes: Приехала подруга, не виделись года 2 точно! Вот собираемся девичьей "бандой" сходить отметить сие событие. Буду коктейлем безалкогольным себя потчевать. Любимый дал добро, и дабы не быть соц.отшельником... марафечусь
d46.gif
и в клуб
Посмотрим что из этого выйдет
Ух , там туса намечается. Хорошо тебе погулять. Будь осторожнее. Ну хотя я уверен, что ты не сорвешься

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу