Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Нет пока, не наметил, мне в любом случае понадобится табекс. Я просто такие перепады уже не выдержу без него. Будет тяжело и срыв опять. У тебя как? Я уже не могу без вас! Уже закурил, а все на форум постоянно захожуAlexOmsk, Сашенька, доброе утро! Как ты сегодня? Наметил дату с которой начнется новый отсчёт некурения?
И правильно, что заходишьПривет! Нет пока, не наметил, мне в любом случае понадобится табекс. Я просто такие перепады уже не выдержу без него. Будет тяжело и срыв опять. У тебя как? Я уже не могу без вас! Уже закурил, а все на форум постоянно захожу![]()
ДавайПривет! Я курю мало и по количеству и по времени. Особо не заметил пока ничего, единственное в груди давить опять стало, как-будто стенокардия. Не постоянно, но бывает. С зарплаты табакс возьму, чтоб наверняка, и опять наверно пытаться будуНадеюсь на это по крайней мере
![]()
Привет! Ты молодец,спорт это супер! Что нравилось в некурящей жизни... чувство независимости от сигарет, и самочувствие,легкость в груди ,дышать легче было. Сейчас опять какие-то оковы в груди начали появляться. Походу лёгкие офигели с не привычки.И правильно, что заходишьЯ отлично, как сумасшедшая вдарилась в спорт))) за уши меня не оттащишь от стадиона, тренажёрного зала и велика
Саш, вспоминай почаще как было в некурящей жизни. Вот скажи мне, что больше всего тебе нравилось?
Спасибо большое за поддержку! Я постараюсь!ДавайДумаю, что ты справишься.
У меня сейчас такое физическое состояние чудесное! Энергию некуда деватьПривет! Ты молодец,спорт это супер! Что нравилось в некурящей жизни... чувство независимости от сигарет, и самочувствие,легкость в груди ,дышать легче было. Сейчас опять какие-то оковы в груди начали появляться. Походу лёгкие офигели с не привычки.
Всуну свои 5 копеек. Vasi1isa, ты сейчас на подъеме, ты пока на волне " вот я смогла ..." далее будет тяжелее , адреналин пропадет , остается просто работа и все время хочется, наверное до 1,5 года .У меня сейчас такое физическое состояние чудесное! Энергию некуда деватьА когда курила сил вообще не было. Саш, вспоминай чаще некурящую жизнь, это круто так жить.
о как.... А я тоже была полна оптимизма)))))Всуну свои 5 копеек. Vasi1isa, ты сейчас на подъеме, ты пока на волне " вот я смогла ..." далее будет тяжелее , адреналин пропадет , остается просто работа и все время хочется, наверное до 1,5 года .
На мой срок , честно говорю уже не хочется и давно.
Поэтому если вы "реально" хотите бросить курить , нужно просто уперется со всех сил, одновременно продолжая жить повседневной жизнью , гасить в себе "вспышки" ( особенно ГАИшников посылать не надо и директора на работе ....) и выдержать срок 1 год. Дальше AlexOmsk, вы будете новыми людьми. Вы поменяетесь внешне и внутри, но если верить моему примеру , я сейчас "летаю" у меня все тьфу, тьфу, реально круто. И сил на пятерых так точно. И если честно , стоит того...
С Уважением , Петрович.![]()
Либо ты, либо тебя, живем мы вот так вот.о как.... А я тоже была полна оптимизма)))))
Здравствуйте, очень по душе мне такой оптимизм. Это ежедневная работа над собой и эту работу желательно превратить в привычный образ жизни для себяЛибо ты, либо тебя, живем мы вот так вот.
А самая Главная Победа - Это победа над собой.
Если Ты Удача, это сделаешь , прикинь , Кто или Что тебя сможет остановить в дальнейшем ???
А Оптимизм, и с курением и без терять никогда нельзя.
Просыпаясь утром выбор небольшой, 50на50, или улыбаемся и пашем, смеясь над проблемами, или страдаем от этих проблем.![]()
Я только ЗА!!!Здравствуйте, очень по душе мне такой оптимизм. Это ежедневная работа над собой и эту работу желательно превратить в привычный образ жизни для себя![]()
Привет!Да, засосалаСаш, что-то ты совсем пропал. Куришь еще?последний раз был на форуме 15 августа..Саш, неужели опять засосала тебя эта наркота?
![]()
Здравствуй, СашПривет!Да, засосалаНе получается остановиться никак, день не курил вчера, под вечер опять... Время теперь надо наверное.