Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Как же мне хорошо!
Да это просто праздник какой-то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как же мне хорошо!
Ээээ)только не нашем форуме )Честно говоря не ожидал от форумчан такого участия.. обычно всем наплевать.Спасибо
Ты не одинок, как на своей аве. Мы все с тобой, у нас одна проблема)Честно говоря не ожидал от форумчан такого участия.. обычно всем наплевать.Спасибо
такой счётчик обязательно?) он считает время отсрочки ..или сколько осталось?
Лена, спасибо. я Саша.. правда не знаю куда обратится.. терапевт сказала не бросишь- умрёшь. Коротко и ясно . Я из ВологдыЕсли нужна помощь приходи в приёмное отделение .жми на машинку у меня в подписи.
Меня Лена зовут )
Некоторые все равно не понимаюттерапевт сказала не бросишь- умрёшь. Коротко и ясно
Меня тоже это привлекло. Листал форум, листал. И довольно быстро понял - я хочу сюда! Я пока ещё не бросил, но уверенность в том, что всё получится, уже многократно выросла. Так что я вроде ещё ничего не сделал, а форум мне уже помогает!Честно говоря не ожидал от форумчан такого участия.. обычно всем наплевать.Спасибо
Привет ))Меня тоже это привлекло. Листал форум, листал. И довольно быстро понял - я хочу сюда! Я пока ещё не бросил, но уверенность в том, что всё получится, уже многократно выросла. Так что я вроде ещё ничего не сделал, а форум мне уже помогает!
))). Счётчик не обязателен. Но, многим помогает. Плюс поздравляют тебя постоянно... меня в своё время с 40 днями поздравили))).
Ржу не могу)))С 40 днями))))Сергей))))
Меня тоже это привлекло. Листал форум, листал. И довольно быстро понял - я хочу сюда! Я пока ещё не бросил, но уверенность в том, что всё получится, уже многократно выросла. Так что я вроде ещё ничего не сделал, а форум мне уже помогает!