В добрый путь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В добрый путь!
Помогает?Тогда тоже дневник заводи)
Помогает?
Просто не знаю, о чем там писать, если я еще не бросил.
Пиши,ещё курю.Помогает?
Просто не знаю, о чем там писать, если я еще не бросил.
Жги))Пиши как готовишься. Побольше трагизма и муки. Или наоборот, залихватского угара.
Пиши как готовишься. Побольше трагизма и муки. Или наоборот, залихватского угара.
"Бросать или не бросать - вот в чём вопрос"Побольше трагизма и муки.
Неправильно поставлен вопрос)))"Бросать или не бросать - вот в чём вопрос"
"Бросать или не бросать - вот в чём вопрос"
Согласен. Я через это уже проходил. Много лет назад бросал и месяц не курил. А потом снова закурил. Причём не могу сказать, что прям "сорвался", ибо как такового "срыва" и не было. Просто не смог себе объяснить, зачем я не курю.Трагизм налицо. Открою секрет. Главное-это не бросить. Главное-это снова не закурить)
Согласен. Я через это уже проходил. Много лет назад бросал и месяц не курил. А потом снова закурил. Причём не могу сказать, что прям "сорвался", ибо как такового "срыва" и не было. Просто не смог себе объяснить, зачем я не курю.
Приветствую на форуме!!! Поверь не может быть плохо когда человек принимает правильные решения и поступками идет к своей цели. Это трудно , но это стоит того чтоб бороться! От души тебе пожелаю терпения и удачи!!! В добрый путь!!!Бросил, иначе инсульт..хорошо, если сказу умрёшь.( Вот такие перспективы
Не надо его просто ждать.))Если бросить пить и курить, то риск инсульта уменьшается на 50% через 3 года.
Держись! Молодец, что бросил! Многие бросают ради здоровья, я не исключение.Бросил, иначе инсульт..хорошо, если сказу умрёшь.( Вот такие перспективы