Сила воли Ни шагу назад

Натусичка, очень постараюсь! В противном случае - быть беде..

@Lesinda,главное об этом не думать.;)
А мне кажется, наоборот лучше думать.. Я на этом форуме зарегистрировалась именно потому, что с ужасом думала о 8-м марта и других предстоящих праздниках=) Уже практически не боюсь их, почти настроилась=)

@Фантазёрка, а через месяц мысли могут стать реальностью.Просто Lesindе надо думать о том,что она и не курит вообще.А не бояться,что когда то сорвётся.

Думайте только о светлом,в те моменты,когда хочется закурить. Не попадайтесь на самообман,это может превратиться в замунутый круг.

А мне кажется, наоборот лучше думать.. Я на этом форуме зарегистрировалась именно потому, что с ужасом думала о 8-м марта и других предстоящих праздниках=) Уже практически не боюсь их, почти настроилась=)
я думаю, лучше не пить) не бокальчик, не рюмочку))) лимонад вместо шампанского)
@Фантазёрка, а через месяц мысли могут стать реальностью.Просто Lesindе надо думать о том,что она и не курит вообще.А не бояться,что когда то сорвётся.
я тоже так думаю....жить в ожидании срыва - это сделать все, чтобы он наступил. непроизвольно конечно, но.....

я сегодня чрезвычайно довольна собой)))) 6ой день без сигарет!!! йо-ху!!!! хотя, сегодня много раз была мысль "вот бы покурить" - и я радостно говорила "НЕТ"!!!! :dance: 8 марта не боюсь, буду обои клеить))))

я тоже так думаю....жить в ожидании срыва - это сделать все, чтобы он наступил. непроизвольно конечно, но.....
я не имела ввиду жить в ожидании срыва, я имела ввиду заранее обдумать и представить себе предстоящий праздник. Настроиться, что даже если ты выпьешь, никакого срыва не будет.. До регистрации на форуме я боялась наступающего 8-го марта, боялась, что сорвусь.. Чем дольше я тут и чем дольше я все обдумываю, тем яснее и отчетливей понимаю, что не сорвусь. Даже если немного выпью, все равно не сорвусь. Страха уже нет.

Ох, девочки полностью с вами согласна! Но все-таки считаю, что спиртное на первых порах отказа от курения - это не хилая провокация )))

@Lesinda, а кому как. Некоторым помогает
Ну вот 8 марта и проверим))) Буду рада потом поделиться ощущениями. Надеюсь, после праздников мы тут не увидим обнуленных счетчиков ;)

@Lesinda, но если не уверена в себе, то наверное лучше не надо

Ох, девочки полностью с вами согласна! Но все-таки считаю, что спиртное на первых порах отказа от курения - это не хилая провокация )))

@Lesinda, я дико извиняюсь что вмешиваюсь.:) И что, все эти разговоры про женщин и количество алкоголя имеют какую-то почву? :rolleyes:

%D1%82%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BD1-300x280.jpg

Взгляд у ней и в реале такой же глубокомысленный!

Концентрация - фигня! Главно полёт нормальный! :rofl:
И, что символично, если она закурит, то тут же упадёт! Патамушта у ней аэродинамика нарушится! Так что очень тематичная аватарка! :smug:

Взгляд у ней и в реале такой же глубокомысленный!

Концентрация - фигня! Главно полёт нормальный! :rofl:
И, что символично, если она закурит, то тут же упадёт! Патамушта у ней аэродинамика нарушится! Так что очень тематичная аватарка! :smug:
точно!!!! буду чаще вспоминать об этом) спасибо, Ольга

@Ольга797, отличные познания аэродинамики:rofl:

Сейчас в теме: