Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется, наоборот лучше думать.. Я на этом форуме зарегистрировалась именно потому, что с ужасом думала о 8-м марта и других предстоящих праздниках=) Уже практически не боюсь их, почти настроилась=)@Lesinda,главное об этом не думать.
я думаю, лучше не пить) не бокальчик, не рюмочку))) лимонад вместо шампанского)А мне кажется, наоборот лучше думать.. Я на этом форуме зарегистрировалась именно потому, что с ужасом думала о 8-м марта и других предстоящих праздниках=) Уже практически не боюсь их, почти настроилась=)
я тоже так думаю....жить в ожидании срыва - это сделать все, чтобы он наступил. непроизвольно конечно, но.....@Фантазёрка, а через месяц мысли могут стать реальностью.Просто Lesindе надо думать о том,что она и не курит вообще.А не бояться,что когда то сорвётся.
я не имела ввиду жить в ожидании срыва, я имела ввиду заранее обдумать и представить себе предстоящий праздник. Настроиться, что даже если ты выпьешь, никакого срыва не будет.. До регистрации на форуме я боялась наступающего 8-го марта, боялась, что сорвусь.. Чем дольше я тут и чем дольше я все обдумываю, тем яснее и отчетливей понимаю, что не сорвусь. Даже если немного выпью, все равно не сорвусь. Страха уже нет.я тоже так думаю....жить в ожидании срыва - это сделать все, чтобы он наступил. непроизвольно конечно, но.....
Ну вот 8 марта и проверим))) Буду рада потом поделиться ощущениями. Надеюсь, после праздников мы тут не увидим обнуленных счетчиков@Lesinda, а кому как. Некоторым помогает
Ох, девочки полностью с вами согласна! Но все-таки считаю, что спиртное на первых порах отказа от курения - это не хилая провокация )))
неть, это птица!!! лесная!!!! просто она немного не в себе...Это не птичка! Это белка-летяга!
а у нее проблемы с концентрацией внимания))))@Лесная птица, взгляд у нее такой... глубокомысленный
точно!!!! буду чаще вспоминать об этом) спасибо, ОльгаВзгляд у ней и в реале такой же глубокомысленный!
Концентрация - фигня! Главно полёт нормальный!
И, что символично, если она закурит, то тут же упадёт! Патамушта у ней аэродинамика нарушится! Так что очень тематичная аватарка!