Сила воли Ни шагу назад

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Совершенной верно! Ни шагу! :)
У меня тоже всё по плану - самосовершенствуемся потихоньку, накаты отбиваем, как в большом теннисе - каждый день и по многу раз, но больше уже на автомате - не задумываясь :)
супер!!! так держать!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
день 12. при росте 177 см лет с 13-14 весила 55 кг....сегодня взвесилась - 58,5! я в шоке.... почти 4 кг за 3 недели...) сейчас они меня конечно радуют, но вдруг этот процесс необратим???:(

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
сейчас они меня конечно радуют

@Лесная птица, ну вот и радуйся! :bounce:
Если мы уж смогли "обратить" процесс курения, то все остальные процессы мы сможем перестроить в полпинка и вообще они будут перестаиваться сами по одному нашему желанию! Потому что мы - Сила! :smug:
Проблемы будем решать по мере поступления, а сейчас для тебя, как я поняла, это не проблема, а наоборот приятное изменение во внешности!
Вместо сладостей - фрукты и будет нам щастье! ;)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
спасибо, я радуюсь) некоторые части тела особенно радуют, но однозначно надо переходить на фрукты вместо плюшек)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Молодец! НО! Не расслабляемся на радостях - следим за аэродинамикой и плавно планируем между деревьев! :D

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нет, я в тебе уверена, просто последние несколько дней какое-то поветрие нехорошее - всех косит! Так что - бдим! ;)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
к сожалению! и не в стартовом разделе далеко!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
вот только что похвасталась, что преодолела критическую черту, и чувствую, у меня новаЯ критическая черта намечается.
не то чтобы мне курить хотелось, мне захотелось напиться...
ужас какой-то....поругалась с любимым((( сижу, реву и умираю.....

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ой, ну только вот ты ещё не начни опять - ради всего святого!
Поссорились-помиритесь! А поплакать - полезно! А умирать не надо, тем более, что не от чего!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
ой, ну только вот ты ещё не начни опять - ради всего святого!
Поссорились-помиритесь! А поплакать - полезно! А умирать не надо, тем более, что не от чего!
не, курить точно не начну)))) усилий жалко. так чето пагано просто, и поговорить не с кем...

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
чета сильный накат...настроение дрянь, внутри дыра. надо пилить на работу...а там коллеги-подруги, кофе и курево...а мне ТАК тошно. ну почему эта дрянь единственно возможный иногда способ придти в себя. т.е. она кажется таковым....хоть на работу не ходи...что-то настроение мое совсем упало ниже плинтуса, и даже не знаю как себе его поднять. надо решать вопросы, что приводят к этому настроению, а я не знаю как это возможно. тупичок(

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Курила 16 лет...Страшно и стыдно признаваться - это больше половины моей жизни...
вот я когда сейчас решила бросить курить, также обалдела от цифры((( ровно половина жизни. И, как я уже ранее писала, у меня нет никаких сильных желаний покурить, такое ощущение, что я вообще не курила. Раньше я всегда следила за фигурой (не за здоровьем), а сейчас постоянно что-то "хомячу", но на этом не зацикливаюсь, и с этим справлюсь. Я где-то прочитала, что полностью организм очищается только через 3 года. Не срывайтесь. :smile_coffee:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу