Ну дык! Папа - лётчик!@Ольга797, отличные познания аэродинамики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык! Папа - лётчик!@Ольга797, отличные познания аэродинамики
@Lesinda, я дико извиняюсь что вмешиваюсь. И что, все эти разговоры про женщин и количество алкоголя имеют какую-то почву?
@Lesinda, но если не уверена в себе, то наверное лучше не надо
ура @Lesinda,
8 марта не боюсь, буду обои клеить))))
ну я же не на момент их клеить буду, так что думаю, все будет ок...))))@Лесная птица, основательно ты подошла к переменам и внутренне и внешне ))) Ты только аккуратненько - смотри клеем не надышись, а то наши легкие итак в шоке.
блин, я заболела....внутри легких как иголки, кашлять больно до ужаса. с сигаретами такая фигня проходила больше месяца...надеюсь, сейчас все будет быстрее
завязавшей с курением я себя осознавала....и была четко уверена в том, что это "всего одна сигарета"...@Лесная птица, а ты во сне понимала что бросила курить? Осознавала себя завизжавшей с курением?
спасибо) подумала посидеть до "2-4 недели"....а сейчас подумала, лучше наверное закрепить результат переводом)@Лесная птица
Поздравляю с 10 днями) А ты чего в старте сидишь? Из принципа?
привет, Ольга) спасибо) настрой отличный, полет нормальный!!! я решила все-таки закрепить результат переездом. "Ни шагу назад" ведь!!! рекомендую тоже))) как у тебя дела?Здравствуй, Птичка! "Летим со мной там много вкусного!"
Как у тебя дела?! Как настрой?! С переездом!
А я решила, что буду уже в месяц переезжать!