Ни силы, ни воли :)

Планирую бросить курить
31 Дек 2026
Способ отказа
Другое
Привет! Вот же твой план :) Обязательно начни пить цитизин, причем строго по инструкции, он помогает. И в марафон записывайся, там будет моральная поддержка от команды. Так что все у тебя получится, верь! Удачи тебе!
Привет! Спасибо за добрые слова :676866858:

Привет! Ого, сколько вопросов! :D сейчас попробую ответить
1.Прям каких-то очевидных и серьезных проблем со здоровьем на почве курения я не замечаю, но последние лет 5 я в основном курила электронные дудки и лежа на животе при вдохе такое ощущение что в легких что-то бурлит ( жидкость от вейпа походу( ), делала флюру, все ок. Сейчас перешла на айкос и как будто курю меньше, дудку я вообще из рук не выпускала(
Бросить хочу потому что надоело, я не помню себя некурящей! мне 27 лет и 13 из них я курю
2. На форуме хочу найти и поддержку, и настрой, тут много классных людей)) говорю так потому что уже не первый раз здесь :D главное зацепиться, форум отлично помогает особенно в самом начале
3. Уфф...я очень много где ( не только на форуме ) читала про этот щелчок. Человек встает утром и что-то такое происходит в его голове, он понимает, что курение ему больше не нужно, и его не ломает, вот просто как отрезало)) Утром меня щелкает только то, что я очень хочу покурить :D
4. У меня даже плана А как такого нет, возьму цитизин, потом запишусь в какой-нибудь марафон, а дальше посмотрим
1. Не стоит дожидаться вреда. Я после отказа ощутил еще больше разных последствий
2. На форуме действительно много классных людей, почему бы не отказаться уже завтра с утра?
3. Если ты имеешь устойчивую завтсимость, то процесс отказа достаточно трудоемкий будет на выходе. Не стоит это недооценивать. Поэтому щелчок и прочие моменты врядли туь помогут. Здесь поможет желание идти до конца. Брось завтра, а там по ходу дела будешь советоваться с людьми на форуме и находить выходы из положения. Не надо назначать день Х, щелчок Х итд. Твоему организму плевать на твои моральные сборы, он страдает до тех пор пока ты не решишь четко оставить эту гадость.
4. Цитизин хорошая вещь, поможет пережить первые абстиненции и позволить тебе больше контроля гад собой осуществить.
5. Не дотягивай до 17 лет как я) я тоже с 14 лет курил.

Полностью согласна!)) Получается ты сейчас не куришь чуть больше недели, как ощущения??
Я летаю, я в раю))).И это не стёб.Иногда мне кажется, что я будто бы боюсь, что будет слишком хорошо и мне нужна ложка дёгтя. Ладно, отвлеклась...Физически:ощущала лёгкие недомогания (у меня кружится голова первые 3дня)

Я летаю, я в раю))).И это не стёб.Иногда мне кажется, что я будто бы боюсь, что будет слишком хорошо и мне нужна ложка дёгтя. Ладно, отвлеклась...Физически:ощущала лёгкие недомогания (у меня кружится голова первые 3дня)
Что-то с форумом не так сегодня.не всё отражается что написала, а потом видно.Не знаю в общем как будет так будет.Продолжу...после 3-х дней чувствую себя превосходно, море энергии, прекрасное настроение, хороший сон, а главное, что отлично высыпаюсь и просыпаюсь бодрой.Морально:чувство превосходства, уверенность в себе зашкаливает (в целом, молода руку на сердце, проблем с этим у меня нет и единственное, что меня угнетает это моя зависимость, а в остальном я себя люблю, ценю и уважаю), но сейчас как в песне:"То самое чувство, когда ты круче всех!!!"В этот раз, стараюсь не впадать в эйфорию, а держать придерживать свои эмоции, так как поняла, что уж слишком у меня всё хорошо без дыма, а я будто боюсь, что завоюю мир со своим всемогуществом, поэтому и закуриваю, чтобы столько энергии не было... Как-то так)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу