Владимир Ер.
Наблюдатель
- Реакции
- 27
Всех приветствую!Хочу по благодарить тех кто создал эту исповедальню для зависимых!Кратко расскажу о своей проблеме,я думаю таких людей море,может кто подскажет…Сейчас мне 34 года,в 2021 году перестал употреблять алкоголь ,на фоне диеты и сброса веса (весил 107 кг ,и сильно себе не нравился),похудел к моменту отказа от алкоголя до 84 кг ,и собственно отказ от алко помог сбросить вес до 71!Алкоголь способствовал отекам и как итог ,я научился жить без него,куча позитивных эмоций ,если кому то будет интересно ,могу рассказать.Из большого колобка я превратился в худого мужчину и был собой доволен ,но решил включить в свой образ жизни занятия спортом.Убеждая и мучаясь в течении долгих недель ,каким то чудом бросил эту привычку и до 2023 не курил и не пил + спорт ,честно ,лучше в жизни я себя не чувствовал никогда!но в какой то момент начал увлекаться кальянами раз в месяц - два ,потом чаще и закрутилось как это водится ….Моя жена курит ,бросала только когда была беременна и кормила сына ,потом снова начала ,и в какой то момент планово лежала в больнице с сыном и так как там курить нельзя ,купила электронку.в какой то момент я ее по пробовал ,через неделю взял подымить (кальян требовал времени и места и занимал уйму времени ,а тут все под рукой ),и через месяц я уже купил свою ,сейчас уже год с этой дрянью и задумался бросить ,опыт большой в этом ииии…И вот хрен!Так как эту дрянь можно курить везде практически незаметно ,я курю ее везде где это не видят и не чувствуют дети…привычка такая лютая ,что открывая глаза ,первым делом затяжка ,сон развалился ,до часу ночи могу сидеть ,тупить в телефон ,утром разбит(хотя раньше,без вредных привычек, 5-6 часов сна и ты свеж и светел ).Была попытка вчера ,не курил с 8:00 до 15:30 ,в целом приемлемо ,но в 15:00 первый прием пищи (диета стала образом жизни) и все ,ощущение как будто сознание кто то отключил и организм сам покурил ,у меня не спросив.По старому опыту помню ,что главное пробовать и при срывах не расстраиваться и пробовать снова ,но это что то невозможное ,электронки как победить ,как хотя бы начать это делать ,ума не приложу ,помогите советом пожалуйста!сейчас собираюсь силами для нового рывка!тренировки вывожу тяжеловато ,сплю хуже ,активность меньше ,раздражительность ,это жуткая дрянь !Буду рад любому совету !извинябсьтесли что то не так оформил или не туда написал,никогда не сидел на форумах ?