Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть твой дневник.Требуется помощь, почему то у меня не получается создать дневник, вроде бы делаю все правильно и высвечивается сообщение :" Проверите и т....." Вразумите, что не так.
Phoenix_Andrey, спасибо за поддержку и плечо. К счастью мне далеко до этой тетеньки. Удачи в борьбе с курением.Сердолик, Иринка, ты большая молодец! Первые шаги всегда самые сложные! Даже если ты такая большая как эта тетя, если хочешь, опирайся на мое плечо, я буду идти рядом и помогать шагать. Кушай орешки. Не слышал чтобы от них шли кг.)
Мои поздравления с первой неделей!!!
Здравствуйте))как бы шариком не стать - не курящим....
Спасибо-Пожалуйста)Phoenix_Andrey, спасибо за поддержку и плечо. К счастью мне далеко до этой тетеньки. Удачи в борьбе с курением.
И будет врать о плюсах этой дружбы еще долго, с самых неожиданных сторон будет подкрадываться и соблазнять.заманчивый никотин так и зазывает вернутся к нему в объятия и продолжить с ним дружить.
Иринка, мы тебя не отдадим))))) Ты с нами дружи, а туда не возвращайся)))!Всем огромное спасибо за поддержку !!!!! На самом деле я сейчас еще очень беззащитна. Провокационный и заманчивый никотин так и зазывает вернутся к нему в объятия и продолжить с ним дружить.
А сегодня уже 9 дней как ты не куришь! И это здорово!)))Сегодня неделя, как я не курю!!! Я смогла, надеюсь процесс перерождения дальше пойдет более уверенно.
Все основания для "гордьбы"Сегодня впервые утром я не подумала о сигарете. Я очень горжусь собой.