Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я Лилия. Дату отказа наметил!?Начал пить табекс ,дело за малым
Через пару дней ,привет ,я ЛехаПривет. Я Лилия. Дату отказа наметил!?
Главное пробуй)Попытка намбер раз,не удалась успехом ,чет все тупо так ,ну да ладно ,попробую еще разок
Да,да чет упустил вариант с никоретками ,я и забыл про них?Главное пробуй)
Блин, с этой штуки тяжелее соскочить.Попытка намбер раз,не удалась успехом ,чет все тупо так ,ну да ладно ,попробую еще разок
Ты все правильно описала ,отвращения нет как от сиг ,настроюсь ,анализирую срыв ,упущение деталей ,прорвемсяБлин, с этой штуки тяжелее соскочить.
Она ж отвращения не вызывает своей вонью, да и не мешает окружающим едим дымом или запахом.
Надо как следует настроиться. Именно психологически.
Я бы тебе посоветовала пройти программу Сергея Князева. Там его разработка очень хорошо помогает настроиться психологически, если не филонить и прорабатывать каждый шаг.
Ещё мне помогло не сорваться - анализ своих срывов: почему так получилось, что я сорвалась и что я бы смогла сделать чтоб не сорваться, но не сделала.
Ну на татуху ещё свою посмотри, где "зомбарь-курильщик" изображен))
Хочешь, чтоб зубы как у него были?))
31 мая всемирный день без табака!) Надо бы по любому отметить праздничек как независимые от никотина, счастливые люди!
Давай, Лёш, настраиваемся, и двигаемся дальше! Всё получится.
Мой зомбик не курил ??Блин, с этой штуки тяжелее соскочить.
Она ж отвращения не вызывает своей вонью, да и не мешает окружающим едим дымом или запахом.
Надо как следует настроиться. Именно психологически.
Я бы тебе посоветовала пройти программу Сергея Князева. Там его разработка очень хорошо помогает настроиться психологически, если не филонить и прорабатывать каждый шаг.
Ещё мне помогло не сорваться - анализ своих срывов: почему так получилось, что я сорвалась и что я бы смогла сделать чтоб не сорваться, но не сделала.
Ну на татуху ещё свою посмотри, где "зомбарь-курильщик" изображен))
Хочешь, чтоб зубы как у него были?))
31 мая всемирный день без табака!) Надо бы по любому отметить праздничек как независимые от никотина, счастливые люди!
Давай, Лёш, настраиваемся, и двигаемся дальше! Всё получится.
Конечно! Ни куда мы не денемся.Ты все правильно описала ,отвращения нет как от сиг ,настроюсь ,анализирую срыв ,упущение деталей ,прорвемся
В смысле ты сорвался? И пососал эти свои паучи? А скоко продержался?Мой зомбик не курил ??
Даже дня не прожил без них ?В смысле ты сорвался? И пососал эти свои паучи? А скоко продержался?
Ну е-мое е! Ты чего? Не настроился что ли бросать? Курить же бросил! Молодец! И насасывать или посасывать или сосать, блин все как-то недвусмысленно звучит...Даже дня не прожил без них ?![]()
В общем, употреблять никотиновые паучи тоже сможешь, но почему то не хочешь. А вот почему? Тебе надо с собой разобраться. Какие преференции они тебе приносят? Вернее их употребление. Что ты им заменяешь. Всем зависимым не хватает радости в жизни, и мы берем это извнеЯ это уже понял ,что в себе копануть надо ?настрой ,вот мегаважнаяхреньНу е-мое е! Ты чего? Не настроился что ли бросать? Курить же бросил! Молодец! И насасывать или посасывать или сосать, блин все как-то недвусмысленно звучит...В общем, употреблять никотиновые паучи тоже сможешь, но почему то не хочешь. А вот почему? Тебе надо с собой разобраться. Какие преференции они тебе приносят? Вернее их употребление. Что ты им заменяешь. Всем зависимым не хватает радости в жизни, и мы берем это извне
Копнуть обязательно. Хотя я не копала, просто бросила на силе воли. Как говорит Вадим Зеланд, у него есть глава , посвященная курению, я просто притворилась что не курю, забыла про ночную сигарету. На уровне головы не проработано особо, хотя все шаги прошла. Читаю дневники и другие материалы, зависаю на форуме и даже в некотором смысле боюсь, что если уйду с форума мотивация исчезнет.Я это уже понял ,что в себе копануть надо ?настрой ,вот мегаважнаяхрень
Про дисциплину я знаю ,это тож самое как в похудении ,спорте и тд ,но настрой это 99% успеха и 1% усилийКопнуть обязательно. Хотя я не копала, просто бросила на силе воли. Как говорит Вадим Зеланд, у него есть глава , посвященная курению, я просто притворилась что не курю, забыла про ночную сигарету. На уровне головы не проработано особо, хотя все шаги прошла. Читаю дневники и другие материалы, зависаю на форуме и даже в некотором смысле боюсь, что если уйду с форума мотивация исчезнет.
А настрой - это штука такая, как энтузиазм - надолго не хватит. Есть такое выражение: " "Энтузиазм заразителен, но это состояние преходящее и когда он проходит, необходимо подключить дисциплину. Не успел - накатила депрессия". Так вот у тебя даже настроя не хватает, на то, чтобы бросить, не говоря уж о дисциплине.... Тебя хоть сколько накачивай внешней мотивацией, хватит ненадолго, а потом очень важно подключить дисциплину, поэтому хорошо работает взлетка с отчетами каждый день и нежеланием подводить команду. Потому что это стремно. Знаешь почему я в итоге бросила курить?
Почему?Копнуть обязательно. Хотя я не копала, просто бросила на силе воли. Как говорит Вадим Зеланд, у него есть глава , посвященная курению, я просто притворилась что не курю, забыла про ночную сигарету. На уровне головы не проработано особо, хотя все шаги прошла. Читаю дневники и другие материалы, зависаю на форуме и даже в некотором смысле боюсь, что если уйду с форума мотивация исчезнет.
А настрой - это штука такая, как энтузиазм - надолго не хватит. Есть такое выражение: " "Энтузиазм заразителен, но это состояние преходящее и когда он проходит, необходимо подключить дисциплину. Не успел - накатила депрессия". Так вот у тебя даже настроя не хватает, на то, чтобы бросить, не говоря уж о дисциплине.... Тебя хоть сколько накачивай внешней мотивацией, хватит ненадолго, а потом очень важно подключить дисциплину, поэтому хорошо работает взлетка с отчетами каждый день и нежеланием подводить команду. Потому что это стремно. Знаешь почему я в итоге бросила курить?
1. Потому что бросала регулярно в мыслях 9 лет. А последний год чуть ли не каждый месяц....Почему?
Зачет ?1. Потому что бросала регулярно в мыслях 9 лет. А последний год чуть ли не каждый месяц....
2. Потому что поспорили с мужем, что он бросает пить на год. И тут влезла в наш разговор дочь и предложила мне бросить курить, раз папа бросает пить. С 1 января.
3. В первый же день я чуть не сорвалась... Хотела рвануть за пачкой. Как я это делала не раз когда бросала - ровно до вечера. То есть утром бросила, вечером подняла... Муж уже спал. Дочь нет. И тут мне стало стыдно перед ней. Дети же учатся на нашем примере, мы можем говорить им одно, а делаем другое. Дисбаланс у них в голове и пример того, что так можно : "Говорить одно, а делать другое". Неужели я совсем своему слову не хозяйка? И я выпила снотворное и пошла спать.
Потом я чуть не сорвалась на 3й день и тоже стало стыдно перед моим бухгалтером. Она бросила 6 лет назад и не выкурила ни одной сигареты.
А потом я перестала спать и решила почитать про синдром отмены. Так я наткнулась на календарь, бросающего курить Сергея Князева, а в другую бессонную ночь на форум. На 13 день зарегистрировалась и записалась во взлетку.