Никотиновый наркоман - Прощай!!!

Привет дневничек... Как давно не заходила... значит 4 мес. и 14 дн. Все хорошо... Но вот ЖКТ в норму не особо пришел. Посмотрю что будет дальше.

Привет ВСЕМ !!! Привет дневничек... НЕ КУРЮ 6 месяцев и 10 дней... что сказать... вот практически к годовщине пол года, меня начало тянуть курить!!! Попробую описать это ощущение... желание не дыма сигаретного, а мысль ... как бы это объяснить точнее... процесса какого то ... тоска грубо говоря что ли .... спасение для меня оказался - кальян... не ругай те строго... но правда курила кальян, в течении наверно недели 2... почти через день... Не сладко было... попала на празднование ДР... как то так подмывало, это ощущение я переживала на первых порах отказа... Ну Слава Богу, меня участь закурить снова прошла мимо... В добавок еще и с парнем рассталась при котором я бросала курить.... так тяжело ребята... но это отдельная история... И так я продолжаю идти в строю! Теперь понимаю тех кто начинал снова курить спустя пол года и больше, это как бы как слабнет что ли мотивация, кто то сдуру... Вот такие дела...

Последнее редактирование:
Привет, уже лучше! А ты как?)))
Отлично;) редкое желание покурить, вернее нехватка ритуала замещается агрессией "нафига я травил себя на протяжении 13 лет":banghead:

Теперь понимаю тех кто начинал снова курить спустя пол года и больше
Расслабляться еще рано...?! хотя я не верю в это. Все зависит от нас самих!
Ты правильно заметила
это как бы как слабнет что ли мотивация,

Теперь понимаю тех кто начинал снова курить спустя пол года и больше, это как бы как слабнет что ли мотивация, кто то сдуру... Вот такие
@Antaliya, молодец, что сдюжила, не начала снова! рада за тебя! У меня тоже 6 месяцев прошло, а иногда так и подмывает, особенно в компании да со спиртным, быстро забывается как вылезала из всего этого никотинового угара! сразу напоминаю себе о зловонии, проблемах со здоровьем и сером цвете лица, который ждал бы меня в скором будущем, если б продолжала курить! - все как рукой снимает! И обязательно работаю с мыслями о будущем - представляю себя здоровой, стройной, свободной от любых вредных привычек:wub::wub::wub:

О, привет всем и мой дневничок!!! Я снова тут, дела, работа, потом ноут нужно было перезалить, вот так и пропала на долгих пару месяцев! Сегодня 8 месяцев и 10 дней, не снились очень давно сны про курение, разве что еще в начале, так что вы думаете, сегодня мне приснился сон в котором я курила весь сон, проснулась и думаю, боже это же был просто сон... :unsure: Слава Богу, это был сон... Нервный период очень, пришла уже к тому что начала пить болтушки чтоб нервную систему поддержать, сложно... сон нарушился в край... засыпаю нормально потом бесспокойно сплю и среди ночи или перед утром просыпаюсь и все сон как рукой снимается.... Это же не нормально ....
Радует мысль что я не курю почти 9 месяцев, это когда то было таким не выполнимым для меня, такой сказкой, таким чем то далеким и тем что врят ли сможет когда то случится .... Ранее говорила пару месяцев назад я говорила о том как хотелось курить снова спустя долгий период, сейчас вроде как попустило .... Главное не допустить первой сигаретки, это единственно правильное для меня золотое правило!!!
.... На работе сотрудница, которая бросала 9 месяцев назад курить, потом и я бросила, она все таки через месяц начала снова курить, а я нет... вот прошло 9 месяцев, она снова начала бросать.... Моя мысль, Боже спасибо, что я прошла с достоинством тот период тяжелый, я помню как сидела на подоконнике, он был увешан новогодней мигающей гирляндой, а я сидела и плакала от бессилия..... И ходила замечала как меняется что то во мне.....

Antaliya, поздравляю с вершиной!!! Молодец!!!
0_b94ef_c1f49b8a_XL.jpg

Antaliya, Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ты на вершине ! Год это очень хорощий показатель ! :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу