Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!..Идем в 3 месяца!!!
ОтличноПривет, уже лучше! А ты как?)))
Расслабляться еще рано...?! хотя я не верю в это. Все зависит от нас самих!Теперь понимаю тех кто начинал снова курить спустя пол года и больше
это как бы как слабнет что ли мотивация,
@Antaliya, молодец, что сдюжила, не начала снова! рада за тебя! У меня тоже 6 месяцев прошло, а иногда так и подмывает, особенно в компании да со спиртным, быстро забывается как вылезала из всего этого никотинового угара! сразу напоминаю себе о зловонии, проблемах со здоровьем и сером цвете лица, который ждал бы меня в скором будущем, если б продолжала курить! - все как рукой снимает! И обязательно работаю с мыслями о будущем - представляю себя здоровой, стройной, свободной от любых вредных привычекТеперь понимаю тех кто начинал снова курить спустя пол года и больше, это как бы как слабнет что ли мотивация, кто то сдуру... Вот такие
Что сказать ? Так держать ! Всё наладится , молодца что не куришь и иногда пишешь нам об этом !Радует мысль что я не курю почти 9 месяцев,