Antaliya
Писатель
...Ну может у тебя все будет хорошо, все индивидуально же типа... как твой вес?жкт?что что а вот к таким перестройкам я не готова..... об этом точно никто не предупреждал.....ужас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Ну может у тебя все будет хорошо, все индивидуально же типа... как твой вес?жкт?что что а вот к таким перестройкам я не готова..... об этом точно никто не предупреждал.....ужас
Вообще у меня проблемы всегда были с ЖКТ, сейчас вроде норм, до вчерашнего момента аппетита не было, вечером домой пришла и поела нормально, сегодня на обед тоже хорошо поела..... Вроде все возвратилось в нормальный режим, тьфу тьфу тьфу.... Вес прежний, благодарна ему за это. Вообще организм меня поддерживает в отказе от никотина. Я это прям чувствую)) и мне это нравится))) тут ради него только надо было бросить а лучше не начинать))) Я думала через месяц уже вообще все норм должно быть, а у тебя вон до сих пор перестройки какие-то...Ну может у тебя все будет хорошо, все индивидуально же типа... как твой вес?жкт?
Вес у меня всегда на уровне "дрищ")) но гтаны спалывать перестали. А с кожей всегда плоховато было. Просто сейчас обострилось
Ой печально как, может с косметологом пообщаться, ну или говорят что это от кишечника все, вообщем держитесь, удачки вам!!!!...Да обострилось, правильно сказал... У меня раньше было лучше, намного, постараюсь побороться...
Спасибо, но не так уж и хорошо к сожалению! Ты как? Я думаю у меня лицо из за отказа, перестраиваюсь + ЖКТ, говорят же что тоже это отображается на личике... Расскажи как ты? как вес? что поменялось у тебя физически?@Antaliya, привет!
Рада, что у тебя все хорошо)))
У меня кстати тоже лицо обсыпало, но я думаю что это все-таки аллергия. Но что-то не проходит уже недели 2...
я уже обратился к врачу. У меня помимо облезлого лица ещё кожная болячка прицепилась, не связанная с курением.Ой печально как, может с косметологом пообщаться, ну или говорят что это от кишечника все, вообщем держитесь, удачки вам!!!!![]()
У меня все замечательно. Все что набрала за время бросания давно сбросила. Физически очень хорошо себя ощущаю. Честно, я уже перестала замечать изменения, для меня это как норма все уже)Спасибо, но не так уж и хорошо к сожалению! Ты как? Я думаю у меня лицо из за отказа, перестраиваюсь + ЖКТ, говорят же что тоже это отображается на личике... Расскажи как ты? как вес? что поменялось у тебя физически?![]()
кошмар какой, держись!!! не унывайя уже обратился к врачу. У меня помимо облезлого лица ещё кожная болячка прицепилась, не связанная с курением.
Вот теперь их обе две лечу
Молодец!!!!....мммм...с понедельника, начнется новый этап в жизни )))... иду в зал!
я не унываю)) айм секси энд ай ноу ит!кошмар какой, держись!!! не унывай![]()
Активный и здоровый образ жизни позволит забыть о курении!!! Успехов в залеВ зал стала ходить
Я тоже раньше коллегам говорил, что не курю, потом снова начинал, потом снова бросал) В этот раз я не стал ничего говорить... когда 8 дней назад они узнали что я не курю, почувствовал поддержку, при мне сигареты не достают, про курение не говорят, и не "раздражают" меня, за что им большое спасибо))Привет мой дневничок!!!Привет всем кто меня читает!
...Раньше, я говорила о том, что у меня есть сотрудница на работе, которая бросила курить, некоторое время она не курила, но во время разговора говорила не раз что она будет себе позволять одну сигаретку когда в подругами собирается, когда праздник, но на работе курить она не будет...(в то время я пару дней как не курила помоему) И что...