Никотиновый наркоман - Прощай!!!

...Ну может у тебя все будет хорошо, все индивидуально же типа... как твой вес?жкт?
Вообще у меня проблемы всегда были с ЖКТ, сейчас вроде норм, до вчерашнего момента аппетита не было, вечером домой пришла и поела нормально, сегодня на обед тоже хорошо поела..... Вроде все возвратилось в нормальный режим, тьфу тьфу тьфу.... Вес прежний, благодарна ему за это. Вообще организм меня поддерживает в отказе от никотина. Я это прям чувствую)) и мне это нравится))) тут ради него только надо было бросить а лучше не начинать))) Я думала через месяц уже вообще все норм должно быть, а у тебя вон до сих пор перестройки какие-то:( не радует.

Вес у меня всегда на уровне "дрищ")) но гтаны спалывать перестали. А с кожей всегда плоховато было. Просто сейчас обострилось
...Да обострилось, правильно сказал... У меня раньше было лучше, намного, постараюсь побороться...
Ой печально как, может с косметологом пообщаться, ну или говорят что это от кишечника все, вообщем держитесь, удачки вам!!!!:unsure:

@Евгения Набиева, спасибо дорогая)) буду пользоваться пока балтушками для личика... а там посмотрим может наладится)...и ЖКТ надеюсь тоже придет в норму)

@Antaliya, привет!
Рада, что у тебя все хорошо)))
У меня кстати тоже лицо обсыпало, но я думаю что это все-таки аллергия. Но что-то не проходит уже недели 2...

@Antaliya, привет!
Рада, что у тебя все хорошо)))
У меня кстати тоже лицо обсыпало, но я думаю что это все-таки аллергия. Но что-то не проходит уже недели 2...
Спасибо, но не так уж и хорошо к сожалению! Ты как? Я думаю у меня лицо из за отказа, перестраиваюсь + ЖКТ, говорят же что тоже это отображается на личике... Расскажи как ты? как вес? что поменялось у тебя физически? :)

Ой печально как, может с косметологом пообщаться, ну или говорят что это от кишечника все, вообщем держитесь, удачки вам!!!!:unsure:
я уже обратился к врачу. У меня помимо облезлого лица ещё кожная болячка прицепилась, не связанная с курением.
Вот теперь их обе две лечу

Спасибо, но не так уж и хорошо к сожалению! Ты как? Я думаю у меня лицо из за отказа, перестраиваюсь + ЖКТ, говорят же что тоже это отображается на личике... Расскажи как ты? как вес? что поменялось у тебя физически? :)
У меня все замечательно. Все что набрала за время бросания давно сбросила. Физически очень хорошо себя ощущаю. Честно, я уже перестала замечать изменения, для меня это как норма все уже)

я уже обратился к врачу. У меня помимо облезлого лица ещё кожная болячка прицепилась, не связанная с курением.
Вот теперь их обе две лечу
кошмар какой, держись!!! не унывай:cry:

...Все хорошо, не курю... ЖКТ не в норме... курить не хочу и забыла про него... В зал стала ходить, теперь веселит крепатура ))) УРА - 1 месяц и 15 дней... :bounce:

Привет мой дневничок!!! :) Привет всем кто меня читает!
...Раньше, я говорила о том, что у меня есть сотрудница на работе, которая бросила курить, некоторое время она не курила, но во время разговора говорила не раз что она будет себе позволять одну сигаретку когда в подругами собирается, когда праздник, но на работе курить она не будет...(в то время я пару дней как не курила помоему) И что... Сегодня стоим в столовой, у нас обед... она подходит и дает сотруднице в руки телефон (ей нужно было куда то отлучится) и догадайтесь что еще - пачку сигарет :eek:... Я ей говорю, ты что снова курить начала??? Она мне абсолютно спокойно - да, с такой типа радостью... хотя раньше, она раньше преподносила это так будь- то я не слабачка и могу курить, а могу и не курить, и в моменты "праздника" могу себе позволить... Еще меня подкаловала в начале что я типа много курю...
... Вот так... люди на моих же глазах под средством само замыливания глаз , начинают курить снова! Одна, потом типа под праздник - вознося сигарету как подарок, но с уговором на работе ни - ни! Только какой к черту это подарок... А потом сигарета становится не по случаям, а по жизни... Когда я увидела сигареты, желания курить не было, только обратила внимание на крепкость - да... я дурочка такие же по крепкости курила... Слава Богу это было...
... Вот так...

Привет мой дневничок!!! :) Привет всем кто меня читает!
...Раньше, я говорила о том, что у меня есть сотрудница на работе, которая бросила курить, некоторое время она не курила, но во время разговора говорила не раз что она будет себе позволять одну сигаретку когда в подругами собирается, когда праздник, но на работе курить она не будет...(в то время я пару дней как не курила помоему) И что...
Я тоже раньше коллегам говорил, что не курю, потом снова начинал, потом снова бросал) В этот раз я не стал ничего говорить... когда 8 дней назад они узнали что я не курю, почувствовал поддержку, при мне сигареты не достают, про курение не говорят, и не "раздражают" меня, за что им большое спасибо))

@Dima777, не подумай во мне не говорило тогда - вот какая она! Это было на отличительное - смотри как бывает и сама такого не чуди)))

1 месяц 21 день - Как же я раздражаю себя этим... Боже,ненавижу в себе это... когда пью, меня посещают мысли покурить... Так не думаю о сигаретах, а вот когда чуть выпью сразу эти мысли... Сегодня на работе у сотрудницы день рождение, ну естественно мы посидели...и бац мысль - может покурить, так хорошо... Боже... Ну зачем это всплывает... Естественно нет, я не иду курить... Но мне не нравятся эта мысль которая всплывает во мне... Я найду способ и от этого избавится, построить защиту у себя в голове...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу