Annet Gregory
Патриот
Суровый Челябинск)) Вот откуда твоя прямолинейность))Урал. Челябинск. Родина Ивана Дулина.
Как у тебя кстати дела с некурением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суровый Челябинск)) Вот откуда твоя прямолинейность))Урал. Челябинск. Родина Ивана Дулина.
Урал. Челябинск. Родина Ивана Дулина.
нет, дневник доступен всему тебя ограничение доступа к дневнику?
Мы, уральские пацаны, не то, что бы прямолинейны - просто тупы, мысль завуалировать не можем.Суровый Челябинск)) Вот откуда твоя прямолинейность))
Как у тебя кстати дела с некурением?
Приветствуем на форуме! Да, такое не только у тебя. Не переживай, все пройдет.Всем привет!!! Не курю с 16 октября, сегодня 9 день. в первый день искала в инете информацию как бросить и зашла сюда. Очень помог этот сайт столько инфы и люди деляться своими переживаниями, так помогает морально!!! Хочется сказать спасибо что есть такой сайт!!! Пока держусь. Только вот тошнит часто без сигУ кого то еще такое бывает?
а наш спорт не катит? )А я больше по евроспорту оттягиваюсь.
Я из Беларуси, как и корень.
И тебе привет))) Создавай дневничок, рассказывай как дошла до жизни такой)))Всем привет!!! Не курю с 16 октября, сегодня 9 день. в первый день искала в инете информацию как бросить и зашла сюда. Очень помог этот сайт столько инфы и люди деляться своими переживаниями, так помогает морально!!! Хочется сказать спасибо что есть такой сайт!!! Пока держусь. Только вот тошнит часто без сигУ кого то еще такое бывает?
Где он кстати...... как и корень.
работает, думаю... тут вечерами аншлагГде он кстати...
Вчера допоздна сидел тут ))Где он кстати...
работает, думаю... тут вечерами аншлаг
Жаль что наши вечера не совпадают по времени... )))Вчера допоздна сидел тут ))
ну мы с тобой часто видимся тут в одно время))Жаль что наши вечера не совпадают по времени... )))
Ну если желание есть, то попробуй! Мы поддержим!7 лет курила. бросить курить столько времени занимает, даже работать не могу. приходится даже уговаривать себя...
В Китаену мы с тобой часто видимся тут в одно время))
где ты живешь?