Нюткин Дневник

Лично про себя? Если судить по моей работе, то тоже суровая ,как и уральские пацаны. В обморок только не падайте, я работаю фрезеровщиком..
Вау! да вы там все смотрю с "нравом" )) Суровый край, суровый... Не зря Иван Дулин говорил...

Лично про себя? Если судить по моей работе, то тоже суровая ,как и уральские пацаны. В обморок только не падайте, я работаю фрезеровщиком..
И это логично. У тебя меньше конечностей может пострадать от процесса. Изначально счет как бы не ноль, а минус 1.

Блин, у меня болит голова, меня тошнит и я замёрзла... :cold:
Чудный комплект...

И это логично. У тебя меньше конечностей может пострадать от процесса. Изначально счет как бы не ноль, а минус 1.
Епт )) хорош меня смешить, ржунимагу млин ))

Угораздило меня представить этот "процесс" :rofl:

Я с вами.
Сдохла клава. Комп перегружать нельзя - ключи от 1с работают. Вот ток мышом и кликал. С боем у бухов отнял УСБ клаву замучаную.

Я с вами.
Сдохла клава. Комп перегружать нельзя - ключи от 1с работают. Вот ток мышом и кликал. С боем у бухов отнял УСБ клаву замучаную.
Я уж думала всё, дар речи потерян, как же мы без тебя теперь, уже и плакать собралась)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу