ivl41
Писатель
Слов нет, одни маты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слов нет, одни маты...
ахахахааВ обморок только не падайте, я работаю фрезеровщиком..
перевод Хихидок.руСлов нет, одни маты...
Вау! да вы там все смотрю с "нравом" )) Суровый край, суровый... Не зря Иван Дулин говорил...Лично про себя? Если судить по моей работе, то тоже суровая ,как и уральские пацаны. В обморок только не падайте, я работаю фрезеровщиком..
ахахахаа
Ксень, уважаю!)))) Честно)))
Блин, засмущали )))Вау! да вы там все смотрю с "нравом" )) Суровый край, суровый... Не зря Иван Дулин говорил...
И это логично. У тебя меньше конечностей может пострадать от процесса. Изначально счет как бы не ноль, а минус 1.Лично про себя? Если судить по моей работе, то тоже суровая ,как и уральские пацаны. В обморок только не падайте, я работаю фрезеровщиком..
О божеЭх, знали бы вы какая я ласковая со своим любимым....станком
На одной фоте торчит половинка, не обманывай.Поглазей, только там одни глаза, сисечек нет![]()
Тьфу ты, везде найдет, а...На одной фоте торчит половинка, не обманывай.
Епт )) хорош меня смешить, ржунимагу млин ))И это логично. У тебя меньше конечностей может пострадать от процесса. Изначально счет как бы не ноль, а минус 1.
*правый (прим. ред.)О боже![]()
Сколько лет вЭх, знали бы вы какая я ласковая со своим любимым....станком
Угораздило меня представить этот "процесс"И это логично. У тебя меньше конечностей может пострадать от процесса. Изначально счет как бы не ноль, а минус 1.
Вот такие они и есть..Тьфу ты, везде найдет, а...
Да недолго, 4 года всегоСколько лет вбракепрофессии? Пройдет.
я вот представить пытаюсь... Нелепо... ))Угораздило меня представить этот "процесс"![]()
Я уж думала всё, дар речи потерян, как же мы без тебя теперь, уже и плакать собралась)Я с вами.
Сдохла клава. Комп перегружать нельзя - ключи от 1с работают. Вот ток мышом и кликал. С боем у бухов отнял УСБ клаву замучаную.
Заметь, не я сакцентировал внимание... Я за истину просто. Если торчит - значит торчит.Тьфу ты, везде найдет, а...