Нюткин Дневник

Поясню))
На фото как минимум три девушки. Поэтому вас.

подвело слово порочный:D

Если учесть, что это форум бросающих курить... ))
Вот вот, я сначала засомневался, но проверить стоило...
Но нет, это именно форум бросающих:cry:;)

Анюта, поздравляю с хорошей (просто замечательной, моей любимой!) цифрой 7! семь месяцев - это звучит гордо. Но еще больше я хочу тебе сказать спасибо - огромное! Надеюсь научиться также бескорыстно отдавать душевное тепло, как ты)

Анюта, поздравляю с хорошей (просто замечательной, моей любимой!) цифрой 7! семь месяцев - это звучит гордо. Но еще больше я хочу тебе сказать спасибо - огромное! Надеюсь научиться также бескорыстно отдавать душевное тепло, как ты)
Девочка моя милая, спасибо большое!
Ты солнышко)))) Жаль, что твои слова не видят вот здесь)))) https://ne-kurim.ru/forum/threads/8297/page-9

Уже семь! Праздравляю и равняюсь! Так держать! А на эту фигню не обращай внимания. Вот это совсем я считаю не привилегия! Настоящее достижение-благодарность тех, кому ты помогаешь. Вот для них ты и без зелени настоящий ВиАйПи! ИМХО.

Семерка красивое счастливое число. Вот и ты не парься и будь счастлива.;)

Вишня, ты самая милая и добрая девушка здесь, и ты больше не закуришь, это я знаю точно!
Зимний ветер, будь умницей и не слушай всякую ерунду)) А то тебе скажут, что через полгода будешь думать о сигаретах, а ты и веришь))
Всё будет отлично)))
kolyan_kz, спасибо, что поддерживаешь меня. Уверена - доберёшься до Эвереста безо всяких проблем!
Всем остальным, с кем я общаюсь, тоже спасибо большое. Меня бы тут не было, если бы не вы.

Если что-то будет нужно - ищите меня ВКонтакте id 69721738
Думаю, еще зайду перенести свой дневник в соответствующий раздел.

Новичкам, которые когда-нибудь будут читать мой дневник )))
Если вы решились бросить курить, то низачто не сворачивайте с намеченного пути!
Кому-то будет легко, кому-то трудно - всё преолодолимо.
Зато награда, которую вы получите в конце пути - бесценна.
Это свежий воздух, приятное и быстрое пробуждение с утра, красивая кожа, здоровые легкие, белые зубы и здоровые ногти, выносливость и работоспособность, замечательные ароматы вокруг, а не удушающий запах дыма.
Вы измените свою жизнь к лучшему.
И это совсем не зависит от способа бросания, стажа курения и количества сигарет, конечный результат всегда одинаков.
Всё зависит только от вас, верьте в себя. Удачи вам!
98153761_80744053_1323015545_udacha.jpg

А то тебе скажут, что через полгода будешь думать о сигаретах, а ты и веришь))
Не, ну я сразу подумал что это явно лживый и беспринципный человек, но я по природе очень доверчивый и поэтому очередной раз развесил уши:rolleyes:
Но тебе то верить можно, буду слушать только тебя, ты ерунды не скажешь!)

хочу верить, что это не последнее слово?
Точно! Не стоит наступив на пару :poop:, бросать толпы верных поклонников!

Не обещаю:p

ищите меня ВКонтакте
С пол года как поудалял всякие странички. Начисто.

Бля, из-за каких-то уродов, которые решили , что Аня не достойна зеленого цвета, будут страдать те, кто пытается бросить курить - не будет у них аниной мощной поддержки. Во блин, пойду щас к новичкам тусить, поддерживать.

Бля, из-за каких-то уродов, которые решили , что Аня не достойна зеленого цвета, будут страдать те, кто пытается бросить курить - не будет у них аниной мощной поддержки. Во блин, пойду щас к новичкам тусить, поддерживать.
Вишня, да не нужен ей этот зеленый цвет) Она лишь предложила изменить порядок его выдачи.

Да и не тяну я до Ани:(:nah_disagree::cry: не умею так людей поддерживать(((

Анна,возвращайтесь!
Вы интересный неординарный человек!
Вас ждут столько друзей!
В жизни так и бывает,трудности только закаляют нас.

Привет солнышко наше))
Ты вернулась? или на перерождение зашла?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу