Annet Gregory
Патриот
Наше - это чьё?))) Вообще за медалькой забежала, да и соскучилась за вами, как вы тут, мои родные)Привет солнышко наше))
Ты вернулась? или на перерождение зашла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наше - это чьё?))) Вообще за медалькой забежала, да и соскучилась за вами, как вы тут, мои родные)Привет солнышко наше))
Ты вернулась? или на перерождение зашла?
Чем, интересно, заслужила такие речи от почтенной новоиспечённой инквизиции))) Поздравляю, кстати, от души.херасе! ухты! Ню!!!! Даже если и не ответишь, тебе рад всегда! тебе респект, за то, что ты есть!
Наше общее))Наше - это чьё?
Тоже рад тебя видеть))) Нуууууууу ооооооооооочень!!!так приятно вас видеть здесь))) У вас всё хорошо?
Так, это в каком смысле "поживем - увидим"?? Чего это ты там видеть собрался? Не не не, никакого шанса сигаретам! Что ж, зря вся работа была проделана?Annet Gregory, у меня все хорошо, не курю, но вспоминаю иногда. Еще мало времени прошло то, поживем - увидим
Приятно, что вы про меня не забываетеТоже рад тебя видеть))) Нуууууууу ооооооооооочень!!!
Все хорошо)) Не курю и помогаю некурить другим)
Ну конечно же не будем больше ничего такого Но в жизни всяко бывает, вот к примеру некоторые и через 4 месяца закуривали (видимо на автомате как то)...Так, это в каком смысле "поживем - увидим"?? Чего это ты там видеть собрался? Не не не, никакого шанса сигаретам! Что ж, зря вся работа была проделана?
"Некоторые" и через год закуривали, но ведь мы не из таких?Ну конечно же не будем больше ничего такого Но в жизни всяко бывает, вот к примеру некоторые и через 4 месяца закуривали (видимо на автомате как то)...
Узнаю фирменную поддержку@Annet Gregory,)))"Некоторые" и через год закуривали, но ведь мы не из таких?
В чем проблема то)) Вот они мы, сама не теряйся. Я в твой дневник по привычке и с надеждой регулярно заходил. А тебя нет...как же мне вас не хватает
В меру сил)) Такого талантища как у тебя у нас нема)Надеюсь, вы не даете тут новичкам сбежать в первые дни?))
Дааа, это точно! Мне вот слабо так((В меру сил)) Такого талантища как у тебя у нас нема)
А нам тебя как не хватает!! не уходи,пожалуйстакак же мне вас не хватает
Дадада! Мы малацы малацовые, лучшевсехние!мы самые некурящие из некурящих