Нюткин Дневник

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Анна! ну еще чуток... Мы на Эвересте уже стол накрываем... :)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ахаха))) Сплюнь, окаянный! Еще день есть :D
не буду плевать через плечо! потому что этого не потребуется, ведь ты держалась весь год! а что такое день? :) Надеюмь ты не суеверная, потому что так получилось, что это мое сообщение 666-е ... :)

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
не буду плевать через плечо! потому что этого не потребуется, ведь ты держалась весь год! а что такое день? :) Надеюмь ты не суеверная, потому что так получилось, что это мое сообщение 666-е ... :)

Ну ты даешь)))) Я не суеверная, но.. :giggle:

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Вот ведь проблема, под аватаркой курить с 16-го бросила, а на счетчике получается раньше на день)))
Прям не знаю, как считать теперь)

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
тогда вот тебе мое 667-е : ты справилась! Эверест! Молодец!

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Вот ведь проблема, под аватаркой курить с 16-го бросила, а на счетчике получается раньше на день)))
Прям не знаю, как считать теперь)
я считаю, что уж после года и более - день+ день- - уже не имеет особого значения. Ведь мы же не считаем кол-во минут/секунд с момента бросания... верно? :)

Константин Кисс

Наблюдатель
Реакции
33
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет Annet! Ну и как это год не курить? Не возникает ли мысли- "а может покурить"? или уже совсем забыла как это курить?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Annet Gregory, поздравляю с взятием Эвереста!!!!!
Тебе есть чем гордиться!!! И пусть это своеобразная игра, но я увидела перед собой человека,
готового протянуть руку помощи новичкам , доброго и великодушного.
Ты достойна победить сегодня и быть победителем в дальнейшем!!!
Всего тебе самого наилучшего, здоровья, любви, удачи!!!
motivator-19590.jpg

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Игорь Владимирович, Вишня, Васильна, большое вам спасибо!

Что я могу сказать. Это... круто :) Круто не курить. На самом деле.
Осознание того, что я справилась с такой трудной задачей намного повышает самооценку.
И хочется идти дальше и покорять новые вершины. Вспоминаю как бросала - улыбаюсь ))) И ведь вот в чем дело - не изменилось ничего. Не хочется курить, как не хотелось и раньше. Вспомнила, как год назад отмечала свой день рождения в кафе с друзьями, я тогда только-только курить бросила, пару дней прошло. Я не хотела курить и даже в каком-то из постов говорила об этом, в начале дневника. Я пыталась даже заставить себя захотеть курить ))) Кальян заказала )) Но не смогла, мне просто нещадно драло глотку с каждой затяжкой и тогда я махнула рукой и на кальян: что ж, бросать дымить - так всё бросать)) И, может быть, по воле случая, в этот день рождения, ровно через год, я оказалась в том же кафе и с той же компанией. И я поняла, что ничего не изменилось с того дня, я поняла, какая я умница, что бросила курить, какая терпеливая, что справилась с этой задачей. Я горда собой за это))) Единственная разница между этими днями, этот день рождения и прошлый, то, что я не заказывала кальян, не пыталась себя "проверить" или "заставить захотеть курить" )) Я не хотела об этом думать, я не хотела знать, что будет, если я покурю кальян. Я думаю, что однажды, я все же проверю это, но точно не сейчас)))

Константин Кисс, нет, желания курить не возникает. Ты просто забываешь, что ты когда-то курил. Ты не задумываешься об этом ни на секунду. Ты не хочешь курить, когда пьёшь. Не хочешь курить после кофе. Ты просто не думаешь об этом. Твоя одежда не воняет сигаретами, твои ногти не желтеют, от тебя пахнет твоим парфюмом, а не удушливым дымом. Забегаешь на четвертый этаж даже не запыхавшись, просыпаешься утром не кашляя. Смотришь на курящих с отвращением или с улыбкой жалости. Ты ни за что не пожалеешь, что бросил курить.

Огромное спасибо людям, которые поддерживали меня на протяжении моего пути бросания. Просто вселенская благодарность.
Спасибо новичкам, которых я выводила за ручку из первых дней некурения, поддерживая и помогая всем, чем могу. С некоторыми из них мы общаемся очень хорошо до сих пор. Вы такие умницы, я знаю, что вы справитесь и дойдете до Эвереста.

Ещё одним моим "достижением" является то, что мой супруг тоже не курит. Это я считаю вторым Эверестом =)))

Будьте сильными. Бросайте курить и вы никогда не пожалеете об этом.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Annet Gregory, +100500 :) Мало того что выше написала, а это дорогого стоит, так еще и орфография на 5, даже опечаток фиг найдешь))) Вот это класс! Всего самого хорошего тебе в жизни, Анюта! :wub:

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Annet Gregory, +100500 :) Мало того что выше написала, а это дорогого стоит, так еще и орфография на 5, даже опечаток фиг найдешь))) Вот это класс! Всего самого хорошего тебе в жизни, Анюта! :wub:
А вы, простите, не учитель русского, случайно ? :) Первый раз вижу здесь человека, обрающего внимание на "очепятки" ...

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Не курю с
02.06.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Мои поздравления! Очень-очень Рад за тебя! Будь Счастлива!!! =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу