Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анна! ну еще чуток... Мы на Эвересте уже стол накрываем...
Вот и год минул без дыма... Ведь можем же! Ура!
не буду плевать через плечо! потому что этого не потребуется, ведь ты держалась весь год! а что такое день? Надеюмь ты не суеверная, потому что так получилось, что это мое сообщение 666-е ...Ахаха))) Сплюнь, окаянный! Еще день есть
не буду плевать через плечо! потому что этого не потребуется, ведь ты держалась весь год! а что такое день? Надеюмь ты не суеверная, потому что так получилось, что это мое сообщение 666-е ...
я считаю, что уж после года и более - день+ день- - уже не имеет особого значения. Ведь мы же не считаем кол-во минут/секунд с момента бросания... верно?Вот ведь проблема, под аватаркой курить с 16-го бросила, а на счетчике получается раньше на день)))
Прям не знаю, как считать теперь)
А вы, простите, не учитель русского, случайно ? Первый раз вижу здесь человека, обрающего внимание на "очепятки" ...Annet Gregory, +100500 Мало того что выше написала, а это дорогого стоит, так еще и орфография на 5, даже опечаток фиг найдешь))) Вот это класс! Всего самого хорошего тебе в жизни, Анюта!