Нюткин Дневник

А вы, простите, не учитель русского, случайно ? :) Первый раз вижу здесь человека, обрающего внимание на "очепятки" ...

Сейчас на просторах интернета не так часто встречаешься с людьми, которые пишут по правилам, чаще всего прибегают к сленгу, языку интернета, мемам, выражениям, это наверное заразно =)) Грамотное изложение радует глаз))) Так что принимаю это от Игоря как комплимент))

А курить конечно никогда не будем!!!

Сейчас на просторах интернета не так часто встречаешься с людьми, которые пишут по правилам, чаще всего прибегают к сленгу, языку интернета, мемам, выражениям, это наверное заразно =)) Грамотное изложение радует глаз))) ...
Совершенно согласен! Собственно потому и написал, что данное свойство Игоря Владимировича мне тоже весьма импонирует :) Мне нравится, когда пишут грамотно.

Annet Gregory, а мы ведь практически вместе начинали... :) Мое первое сообщение в твой дневник я опубликовал на 11-й день своего некурения... И посмотри - уж год как минул :) И мы продержались, победили! Победили заразу. Победили самих себя!

Annet Gregory, а мы ведь практически вместе начинали... :) Мое первое сообщение в твой дневник я опубликовал на 11-й день своего некурения... И посмотри - уж год как минул :) И мы продержались, победили! Победили заразу. Победили самих себя!

Верно, а ведь тогда 11 дней это был огромный срок! ))))

На самом деле я очень ждала этого дня. Знаете, по какой причине?
Я очень-очень хотела почувствовать тот момент счастья, когда в оповещениях форума увижу надпись
"Пополнение на Эвересте - Annet Gregory!" и все такие увидели и начали меня поздравлять.
А я такая гордая и счастливая улыбаюсь перед монитором.
Не знаю почему, но для меня это было настолько важно, казалось, что это как бы флажок, которым взмахивают, когда победитель пересекает финишную прямую и не терпелось увидеть это))))
Целый день ждала. И не дождалась )) К сожалению. Даже немного обидно что ли)) Может такая надпись не для всех? Я просто не знаю ))
Эх, я расстроена. Ну и ладно, что ж теперь, главное ведь другое. Я не курю. К этому я шла и добилась.
Спасибо тем, кто поздравил меня! :)
Желаю всем лёгкой дороги к Эвересту, пусть у вас всё получится!

Annet Gregory,
Анечка, прости меня старого грешника, замотался совсем. Забыл поздравить.
Но лучше позже, чем никогда.
Исправляюсь. Прими мои поздравления, по случаю переселения на "Эверест":dance: Ты молодец:)
0ecc1ad3258d.jpg
c6a9a8faf79f.gif

Искренние поздравления! Теперь двигаться по жизни можно с легкостью и гордо поднятой головой.
P.S. Но вы там на Олимпе не расслабляйтесь. Скоро и мы,первоклашки,подтягиваться начнем)))

Annet Gregory, ты с Nimfa2011, сговорились? :). Мои наилучшие пожелания!!! Приятно заходить на форум и видеть такие победы и достижения! Спасибо за поднятое настроение!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу