Нюткин Дневник

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
А вы, простите, не учитель русского, случайно ? :) Первый раз вижу здесь человека, обрающего внимание на "очепятки" ...

Сейчас на просторах интернета не так часто встречаешься с людьми, которые пишут по правилам, чаще всего прибегают к сленгу, языку интернета, мемам, выражениям, это наверное заразно =)) Грамотное изложение радует глаз))) Так что принимаю это от Игоря как комплимент))

А курить конечно никогда не будем!!!

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Сейчас на просторах интернета не так часто встречаешься с людьми, которые пишут по правилам, чаще всего прибегают к сленгу, языку интернета, мемам, выражениям, это наверное заразно =)) Грамотное изложение радует глаз))) ...
Совершенно согласен! Собственно потому и написал, что данное свойство Игоря Владимировича мне тоже весьма импонирует :) Мне нравится, когда пишут грамотно.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Annet Gregory, а мы ведь практически вместе начинали... :) Мое первое сообщение в твой дневник я опубликовал на 11-й день своего некурения... И посмотри - уж год как минул :) И мы продержались, победили! Победили заразу. Победили самих себя!

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
Annet Gregory, а мы ведь практически вместе начинали... :) Мое первое сообщение в твой дневник я опубликовал на 11-й день своего некурения... И посмотри - уж год как минул :) И мы продержались, победили! Победили заразу. Победили самих себя!

Верно, а ведь тогда 11 дней это был огромный срок! ))))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс

Annet Gregory

Патриот
Реакции
1.440
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
9
На самом деле я очень ждала этого дня. Знаете, по какой причине?
Я очень-очень хотела почувствовать тот момент счастья, когда в оповещениях форума увижу надпись
"Пополнение на Эвересте - Annet Gregory!" и все такие увидели и начали меня поздравлять.
А я такая гордая и счастливая улыбаюсь перед монитором.
Не знаю почему, но для меня это было настолько важно, казалось, что это как бы флажок, которым взмахивают, когда победитель пересекает финишную прямую и не терпелось увидеть это))))
Целый день ждала. И не дождалась )) К сожалению. Даже немного обидно что ли)) Может такая надпись не для всех? Я просто не знаю ))
Эх, я расстроена. Ну и ладно, что ж теперь, главное ведь другое. Я не курю. К этому я шла и добилась.
Спасибо тем, кто поздравил меня! :)
Желаю всем лёгкой дороги к Эвересту, пусть у вас всё получится!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Annet Gregory,
Анечка, прости меня старого грешника, замотался совсем. Забыл поздравить.
Но лучше позже, чем никогда.
Исправляюсь. Прими мои поздравления, по случаю переселения на "Эверест":dance: Ты молодец:)
0ecc1ad3258d.jpg
c6a9a8faf79f.gif

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Реакции
1.929
Не курю с
23.02.2015
Лет курения
17
Искренние поздравления! Теперь двигаться по жизни можно с легкостью и гордо поднятой головой.
P.S. Но вы там на Олимпе не расслабляйтесь. Скоро и мы,первоклашки,подтягиваться начнем)))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Annet Gregory, ты с Nimfa2011, сговорились? :). Мои наилучшие пожелания!!! Приятно заходить на форум и видеть такие победы и достижения! Спасибо за поднятое настроение!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу